Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
И тогда они мне будут геморрой показывать? Нет, спасибо! Мне свитера как-то интереснее ,)

будут все равно) Зависит от методы забора информации. Мне тоже вечно тряпки сватают:D
Вспоминается случай, как тетенька на каком-то мамском форуме создала тему и буйствовала, обличая админов в бесстыдности, ибо крутят рекламу вибраторов и прочих игрушек! Доколе! Яжемать! Тутжедети!
И тут выяснилось, что реклама-то контекстная...

а когда за?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чо там, говорят на площади опять заварушка со стрельбой была?

Сложно сказать. В четверг я не смогу точно. Если будете собираться в другой день, то я буду ориентироваться.

Среду?

Чо там, говорят на площади опять заварушка со стрельбой была?

Когда? Я днем там кругами ходила, было тихо, на видео сейчас всё тихо, на ХФ - тихо.

Останнє редагування:
"день мира на земле будет. надо только ***** побольше всех для этого"

интересный поворот - вчера сын попросил купить флажок Украины для последнего звонка, будут петь песню про Украину. сегодня пришел и сказал, что директор сказала, "что флажок не надо, будем петь песню просто про школу".
хмм...
какая осторожная директриса...

Внешнее независимое оценивание абитуриентов, без которого нельзя поступить в украинские учебные заведения, не будет проводиться не только в Крыму. Основная сессия тестирования, которая запланирована на июнь, в Луганской и Донецкой областях отменяется. Абитуриенты, которые прописаны на востоке Украины, могут пройти тесты во время дополнительной или специальной сессии.

какая осторожная директриса...
ничо, в этом вопросе она права, имхо

Донецк
OK8r1ga0J6M.webp

Мне тут птички напели что в центре города расставляют снайперов ДНР.
****, *******
Господи прости, что такое скажешь

Тетки и Юра)), в четверг в Казаках с 8.00-19.00 все за?
То есть будем сидеть жрать и пить весь день? :D

Вспоминается случай, как тетенька на каком-то мамском форуме создала тему и буйствовала, обличая админов в бесстыдности, ибо крутят рекламу вибраторов и прочих игрушек! Доколе! Яжемать! Тутжедети!
И тут выяснилось, что реклама-то контекстная...
:іржач::іржач::іржач:

когда на Рымарской была стрельба, на ХФ через 5 минут было 5 тем об этом. Так что не знаю. Если что-то и было, то очень тихо. Наверное.

5b840e.webp
дочка "министра обороны" путчистов училась у нас в школе,чуть старше

Южанка, после того, как возле дома матери Рената была выставлена "охрана", он как нормальный человек возмутился. Бизнес бизнесом, а родителей трогать не надо.
Появились патрули наконец-то, чьи БТРы на улицах я не знаю, в центральных р-*** садики и школы закрыты. Очень много неразберихи по поводу разрешения изъятия автомобилей для мобилизационных нужд: поголовно все решили, что теперь укр. силовики будут отбирать все подряд автомобили, хотя речь идет именно о юр. лицах. Местами стреляют, в маленьких городках все притихли, на трассе блокпостов как собак, хотя уже рядом с ГАИ нет.

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" происходит внутренний конфликт между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемыми "горловскими". Об этом "ОстроВу" сообщил источник в рядах ДНР.

"Сейчас у них на СБУ "стрелка" - туда приехали "горловские", которые ранее претендовали на ряд "постов в правительстве" "ДНР" и там находится правая рука Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк ("Абвер"). Между ними происходят "разборки"", - сообщил источник.

Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыто. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов.

Как сообщалось ранее, сегодня в соцсетях появилось сообщение, что "Абвер" срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в "ДНР".

ХЗ что там сейчас. Есть ещё сообщения про батальон Восток, катающийся по городу то на бакинских, то к СБУ, то от СБУ в сторону Северного

Местами стреляют

ага. в амвросиевке вчера перестрелка была.

Так. Я уже запуталась. Восток это еще какие-то сепаратисты? Донбасс это правый сектор? Так?

Назад
Зверху Знизу