Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
АААА, он взорвал мой мозг.

у Савика такое лицо задумчивое)

Тымчук нас поместил в подозрительную зону
10386228_929968120351633_1420344208_o.jpg

Каламутка, что у вас там? в Новостях тут пишут, что началась АТО в Донецке, людей отправили домой с работы, магазины закрылись, возле здания СБУ движняк, на окраине наши ВСУ и бтры.

такое только видел:
- сепаратисты с оружием и гранатомётами на пр.Панфилова, много
- купеческий - только что звонили мне оттуда
- ага..здесь живем, магазины позакрывались, сын вызывал такси=отказались ехать на бакины , едет на маршрутке с медунивера
- по непроверенным данным намечается сходка представителей ДНР из Донецка и Горловки
- не знаю папа сказал что-то будет они все куда то уходят сказал не знает когда домой вернется все больше ничего не знаю

а это не единственный проект?

А какая разница единственный или нет?
Он не принят (и очень маловероятно, что будет принят именно в такой редакции).
Т.е. на данный момент ВР ни к чему подобному не призывает. Призывает только один единственный депутат от ПР.

И да, это классический пример намеренного перевирания новостей.

Возможна ли активная позиция в нищенской среде? Как воспитать патриотизм имея ограниченные финансовые ресурсы? Ведь мы не россия, гос политики и поддержки мы не дождемся

Да. Активная позиция и демократия по западному типу вовсе не в златых дворцах родилась и развилась. По сути, такой высокий уровень жизни относительно недавно.

у Савика такое лицо задумчивое)

Тымчук нас поместил в подозрительную зону

Он нас оттуда еще ни разу не вынимал.

Каламутка, что у вас там? в Новостях тут пишут, что началась АТО в Донецке, людей отправили домой с работы, магазины закрылись, возле здания СБУ движняк, на окраине наши ВСУ и бтры.

Мне тут птички напели что в центре города расставляют снайперов ДНР. :(

не вижу, зачем им это.

Принестровье специфическая территория, там есть немного промышленности, она вся либо принадлежит РФ, либо работает на РФ на 100%. В наказание Молдове чтобы рыпаться не смела, например.

Останній етап проходження: Постанову прийнято (20.05.2014)

Да, пишут приняли. После многочисленных согласований и изменений текста.
Ты цитировала первоначальный вариант. Окончательного текста в оригинале в сети пока нет.

А вот на цензоре текст в вольном переводе, ни слова о прекращении АТО и возвращении военнослужащих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угу, ждем окончательный текст

а цензор... не знаю, как можно всерьез принимать сайт новостей, с картинками геморроя (или это он только мне предлагает? :D)

Если бы картинки это была единственная претензия к Цензору, а вовсе не всего лишь публикация откровенных сплетен и очень тенденциозное освещение событий.

И да, это он предлагает тебе, мне он кашемировые свитера с purecollection показывает, я их недавно ходила смотреть.

Да, все верно, вот уже есть оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, это он предлагает тебе, мне он кашемировые свитера с purecollection показывает
:D

вовсе не всего лишь публикация откровенных сплетен и очень тенденциозное освещение событий.
они, к счастью, указывают источник, можно ходить проверять. А освещение Жюлино ж, Бутусов ее товарищ

Тетки и Юра)), в четверг в Казаках с 8.00-19.00 все за?

боротьбу з корупцією на всіх рівнях державної влади.
При том, что они в 4 или 5 раз завалили антикоррупционный закон - звучит смешно

тю, это ж легко в настройках убирается - запрещаешь сайтам прослеживать твою активность

И тогда они мне будут геморрой показывать? Нет, спасибо! Мне свитера как-то интереснее ,)

переформулировали:

то есть - не прекращается, пока не будут выполнены условия. никто в места постоянной дислокации не возвращается. вот я и спрашивал тебя о том, специально ты или нет источник не указывала.

Назад
Зверху Знизу