Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. тебя, как и его, не волнуют приказы Турчинова?С Шарием полностью согласен
заказ партии зеленых)а борды добкина по всему городу зеленкой закиданы?
подскажите, кто сталкивался с халязионом (холодным ячменем) у детей. дочь год назад ударилась нижним веком об угол комода, был фингал, мазали троксевазином. осталось уплотение, еле заметное, иногда к вечеру становилось синее. размером с мелкую горошину на нижнем веке в носослезном борозде.
в марте были у окулиста в Новом Зире, сказал, что это закупорка слезной железы, халязион. ждать, пока созреет или рассосется, т.к. вычищать только под общим наркозом детям.
в апреле пару раз прикладывала теплое яйцо, горошина начала созревать, в начале мая были у окулиста в поликлинике, прокапали тобрекс, свечи лаферобион, мазь флоксал.
сейчас выглядит как ячмень - красная выпуклая горошина, не болит. меньше не стала.
типа такого, только меньше раза в 2-2.5
![]()
дали направление в городскую Гиршмана, завтра поедем. в инете мнения разные, пишут, что после оперативного удаления часто рецидив еще сильнее.
кто-то может что-то из личного опыта посоветовать?
Да ладно, лезут они в правовые коллизии РФ. Сами-то по уши в ****е.
?
Добрые дела не достигаются насилием и союзом с такими маргиналами, как нацики. Если вы скажете, что спираль насилия началась с жесткого разгона студентов, я даже соглашусь. Но методы и союзники, которые по сути стали доминирующей силой, заслоняют саму идею - босьба с коррупцией, демократия, права человека и соблюдение закона всеми, в первую очередь, властями. Уже тогда было видно, кто перехватил инициативу и идет на смену властям и правоохранительным органам и качественного отличия нет. Что мы и наблюдаем сейчасСатир, чем ты недоволен? )) Уже который день читаю - злой ужс.
угу. у меня старшие уже несколько раз успели понаркозить, каждое сидение под дверями операционной пару жизни у меня забирало.
с малышкой еще страшнее.
Аркадий Бабченко
41 мин. · .В Изюме готовность номер один. В городе усиление с бронетехникой. Там, где я сейчас, выключили свет. Полно народу с оружием. Видимо, информация о готовящемся прорыве подтверждается

кто присылает и куда?не мог в толк взять в паре сообщений с какого фига мне стрёмные ссылки присылают )
реклама оказывается )
кто присылает и куда?
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористические группы, действующие на Донбассе, готовят «коридор» для вывода части террористических сил из Славянска на территорию России.
Из того, что я читала єтого Бабченко, он какой-то чересчур с надрывом и ждёт трупов и трагедий с непонятным мне воодушевлением, что ли.
"Будет плохо! Будет очень плохо! Вы думаете, что не будет плохо?! Фиг вам, будет ещё хуже!!" - как-то так.
Может у него какие-то душевные травмы, хз.
Из того, что я читала єтого Бабченко, он какой-то чересчур с надрывом и ждёт трупов и трагедий с непонятным мне воодушевлением, что ли.
"Будет плохо! Будет очень плохо! Вы думаете, что не будет плохо?! Фиг вам, будет ещё хуже!!" - как-то так.
Может у него какие-то душевные травмы, хз.