Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
10300033_10203063489001649_621160316477824128_n.jpg

Сергей Марченко:

Читаю массу бодрых постов о том, какая клоунада донецкий референдум. И 4 участка на Мариуполь, вместо 200, и голосование на улице, и 50 проголосовавших к обеду.
Искренне не понимаю восторгов. Да, мы знали, что это будет цирк. Да, это действительно цирк, убедились.
Но ведь главное, не как он пройдет, а что сделает с этим цирком ***ло. И тут все еще впереди.

да, обижаться на оскорбления от такого человека - нужно быть *****ом, так что не напрягайся )
разве что хочешь принципиально продемонстрировать, насколько сильно ты можешь вонять, если тебя тронуть. правда, мне подобные истерики до лампочки, так что, ещё раз, - не напрягайся.
слу .. а не дохуя ты отчитываешься, как тебе всё равно ?
Вы меня, клоуны, вообще поражаете..
Одну затрахали, тебя обидели ..
Народ .. вы преступников оправдываете. Вам крови мало .. и вы сетуете на дискомфорт в области прекрасного в вашем покорёжином мозгу ..?
Что правда что ли ? ппц

А это что?

lDVXGda.jpg

Удален уже, конечно

. .. да, ещё пару слов ******ке, которая смерти моему несчастному акку желает.

Да и непосредственно сраному нацику Вячко и суке Тори ******ке.
Хотя .. насколько Вячко нацик не понятно. Едва ли такое ***ло вообще может себе позволить убеждения, но хвостом ходит он именно за стаей нациков - Тори, Еблонский, вся их сраная компания в Политике, а теперь уже и на львовском форуме.

Ты, моя блюстительница, и ты - сраный охотник и ***ло - Вячко.
Вячко или Изида, или Алекс, или ещё какая-то ***ня ******ская с этого форума меня и так блоканут. Не старайся.
Охоту они открыли давно.
на ХФ теперь просто рассадник ******ов. Поздравляю.

что за награды у казака, кто знает?
IMG_2781.jpg

отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имхо - России это добро не нать. Из них уже имеющиеся сомнительные приобретения все соки тянут. А так подкидывай иногда дровишек людишек - и у соседа всегда есть готовый чирей на самом неудобном месте
судя по бюллетеням, раисся так и поступит

KuHnDVCPVzg.webp

тойсть референдум повод дальше орать "киевскиекарателихунтанароднепризнает".

ну собственно

имхо, сейчас в Донбасс нагонят еще несколько тысяч руссотуристов для закрепления успеха и будут дальше расцветать города-государства с мэрами из подворотен.
И в качестве бонуса можно еще устраивать мозговые штурмы вокруг вопроса, где шлялся батальон Днепр с 8-ми до 11-ти.
Хотя на мой вопрос, а как еще бороться с диверсантами, кроме некрасивых и негуманных методов, - тишина гробовая.

Останнє редагування:
что за награды у казака, кто знает?

Может за углубление дружественных отношений в расеи? За что еще могли наградить этого клоуна?

ЗЫ. А еще если это кого-то утешит нас несколько раз остановили на въезде в Харьков и один раз пытались всерьез досмотреть багажник, но увидели малого спящего в автокресле и не стали.
муж встречал поезд донецк (!!!) -москва в субботу. в 12 ночи на вокзале не увидел ни одного мента.

Несколько раз ездил туда-обратно, не остановили ни разу. На Бориспольской *****ский блокпост. На магистраль шин накидали, хотя перед развилкой на Борисполь и Бровары есть еще один блокпост

борисполь/бровары это тот, где белый бтр стоит и тетка с ящиком для пожертвований? :D

мы до майских успели проскочить киев, нас только перед чутовским постом дергали долго. знакомые возвращались 9 мая, так их на киевских постах досматривали во все дыры. хз может потому, что номера харьковские.

кстати местные на львовщине тоже не все понимают, что такое и откуда взялся пс, что это за люди

борисполь/бровары это тот, где белый бтр стоит и тетка с ящиком для пожертвований? :D

мы до майских успели проскочить киев, нас только перед чутовским постом дергали долго. знакомые возвращались 9 мая, так их на киевских постах досматривали во все дыры. хз может потому, что номера харьковские.

кстати местные на львовщине тоже не все понимают, что такое и откуда взялся пс, что это за люди

Меня на майские на обратной дороге шманали на каждом посту, как вы сказали досматривали во все дыры, аргументируя тем, что номера иногородние, туда ехал ни разу не остановили даже.... Номера киевские, может потому....хз

нас только перед Львовом останавливали. ГАИ посмотрели документы и всё. Киевские посты не останавливали. Назад мы ехали 4 мая.
Про местных да, нам тоже местные (причём руховцы) говорили, что хз кто такие правый сектор.

Вообще тебе на полноту жаловаться стыдно должно быть
Вот, соглашусь с тобой полностью

Честер, ты всех затрахала. Никто тебе читать не будет, не надейся. Удовлетворяйся сама
*заламывая руки*
Ну почему?! Ну почему, не банят перманентно по IP? А еще лучше - по железу
plachet_27512824_small_.png

Останнє редагування:
Пример объективной журналистики

чо та и в женской курилке одна политика =(

врэм'я такэ

нас только перед Львовом останавливали. ГАИ посмотрели документы и всё. Киевские посты не останавливали. Назад мы ехали 4 мая.
Про местных да, нам тоже местные (причём руховцы) говорили, что хз кто такие правый сектор.

так никто не может строго сказу, кто такие пс, в том то и дело. это было радикальное крыло майдана. в начале. потом, еще на майдане, его границы поплыли и стали неопреленными. и понеслось

Немцы проверяют слухи об американских наемниках в украине
если подтвердится - будет большой скандал

сирьезна? Джин ты постила очерк из Шпигеля,который ссылается на риа новости(миа раша тудэй).кто там в руководителях можешь посмотреть на лурке в статьях-димасикелев

даже если кто то есть,что это в сравнении с постоянным вагонами российских официальных(гру) и коммерческих наемников?

я щас тебе открою твои глаза-сегодня Гиркин просил о военной помощи Россию и обозначил врагов Словянской республики,которые подлежат уничтожению,в том числе граждан сша.так вот по уставу любое из подразделений Ussocom может привлекаться для защиты граждан сша в любой точке земного шара

это наемники-карлики. судя по тому, что их 13 человек влезло в нетранспортный ми8

а с назначением стрелком врагов днр вышло вообще круто. странно, что он обаму туда не внес

Reykjavík_Ísland;45078047 сказав(ла):
. .. да, ещё пару слов ******ке, которая смерти моему несчастному акку желает.

Да и непосредственно сраному нацику Вячко и суке Тори ******ке.
Хотя .. насколько Вячко нацик не понятно. Едва ли такое ***ло вообще может себе позволить убеждения, но хвостом ходит он именно за стаей нациков - Тори, Еблонский, вся их сраная компания в Политике, а теперь уже и на львовском форуме.

Ты, моя блюстительница, и ты - сраный охотник и ***ло - Вячко.
Вячко или Изида, или Алекс, или ещё какая-то ***ня ******ская с этого форума меня и так блоканут. Не старайся.
Охоту они открыли давно.
на ХФ теперь просто рассадник ******ов. Поздравляю.

мое первое впечатление подтвердилось. ****утая.

а, типичное выборочное чтение
вообще там ссылались на Bild am Sonntag,которые в свою очередь ссылались на данные немецкой разведки (при этом в статье было упонимание, что ранее ою этом сообащи российские СМИ)
Bild источник так себе, но некоторые политики решили этот вопрос выяснить

читай и не выдергивай из контекста

итого,даже если кто то есть,чем это обернется?

Назад
Зверху Знизу