Gost
G
мое первое впечатление подтвердилось. ****утая.
Она как раз нормальная. Только тебе этого не понять по вполне понятным причинам. Закрой себя в туалете! Спаси Украину!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мое первое впечатление подтвердилось. ****утая.

Да она просто отличнаяОна как раз нормальная.
У ассенизаторши есть поклонники
Пример объективной журналистики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да она просто отличнаяуточни, может она миниатюрная и тебе в любовницы сгодится?
У ассенизаторши есть поклонники

Тебе бы вместо тупого гоготания сначала погуглить. Вместимость от 24 до 36 десантников.это наемники-карлики. судя по тому, что их 13 человек влезло в нетранспортный ми8
а корреспондент - ресурс курченко. но сатиру нравится такая объективность, не мешай))
Ну так Честер правду режет налево и направо, судя по всему, ее умственные способности тебя устраивают, вопрос только в комплекции.И любовниц я выбираю соответствующих, если ты конечно понимаешь, о чём речь.
куда уж выдергивать, если в самом верху жирным шрифтом:
400 US-Söldner sollen in der Ostukraine gegen die Separatisten kämpfen. Das berichtet "Bild am Sonntag" und beruft sich dabei auf Geheimdienstinformationen. Die Kämpfer kommen demnach vom Militärdienstleister Academi, früher bekannt als Blackwater.
Тебе бы вместо тупого гоготания сначала погуглить. Вместимость от 24 до 36 десантников.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в транспортной версии салон длиннее на метр
у них с гостиком взаимность. ждем, когда поженятся)

а корреспондент - ресурс курченко. но сатиру нравится такая объективность, не мешай))
И вот еще что, скоро закроются предприятия и шахты, куда будет направлен гнев рабочих?
Мне нравятся женщины, которые говорят правду. А для этого естественно без мозгов никак не обойтись. И любовниц я выбираю соответствующих, если ты конечно понимаешь, о чём речь.
Вы лучше с Вилей головы свои бестолковые бинтами перемотайте. Так хоть понятен будет Ваш потцреоцизм.![]()
Мне интересно чем думает путин создавая у себя на границе бандитский притон? Украиной же грабежи не закончатся. россия же типа богаче там много есть чего грабить.