Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Итак, подведем итоги.

1) Батальона "Днепр" в Красноармейске не было.
Пруф раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пруф два:

2) Не знаю, кто эти люди, которых нам хотят подать под видом "Днепра", но выглядят они крайне стремно: никакой униформы, непонятная легковушка, вооружены АК-47 или АКМ, так не разберу, но точно модификацией под патрон калибра 7,62. Могу ошибаться, но автоматы Калашникова этого калибра на вооружении регулярных частей как России, так и Украины не состоят. Если коротко, то кто эти люди абсолютно непонятно. На регулярные части не похожи совсем.

Хотя все может быть, и "Днепр" это именно они, но я пока жду нормальных этому доказательств.

В это же время Тимур Олевский так объясняет, как всплыло имя "Днепра".

"Со слов местных жителей":

А потом "командир на камеру сказал":

Охуенная верификация, в общем. Непонятные хмыри без униформы говорят, что они "Днепр", значит они "Днепр", ****.

Поэтому Азар не парится и называет их "нацгвардейцами":

3) А теперь внимание на это видео:

Таймкод 00:30.

Человек в белой футболке с длинным рукавом.

Он стоит лицом к солдатам. В момент, когда раздаются выстрелы, он на секунду "случайно" ичезает из поля зрения камеры. Заметно, что в момент, когда камера "отъезжает" в сторону, он начинает сгибаться так, словно готовится плюхнуться попой на асфальт.

Когда камера возвращается, он уже на спине. Просто лежит в картинной позе, не шевелясь, будто смерть наступила в ту же секунду. Но ранений и крови сразу не разглядеть. Хотя если лежит на спине, то стрелять должны были в лицо, *****. Но с этой стороны на эффектной белой футболке нет ни капли крови. Потом видно, что "кровь" то ли на шее, то ли на спине.

А вот на этой фотографии Азара видно кровь и нечто, похожее на пулевое отверстие, на спине:

Теоретически это может значить, что пуля прошла на вылет, но почему на видео нет ни следа спереди на белой (!!!) футболке и почему при попадении 7,62 человек приседает, а не отлетает, для меня загадка. Но я не специалист. Возможно, потом разъяснят.

4) На том же видео на второй секунде товарищ, который скоро будет "ранен в ногу", замечен со странным предметом, похожим на яйцо, в правой руке. WTF?

5) А на этом видео отчетливо видно, что кровь на асфальте магическим образом исчезла:

6) А теперь про соответствие твитов Азара и Олевского тому, что происходит на видео.

На этом и предыдущих видео отчетливо видно, что "мирные жители" откровенно быковали по отношению к вооруженным людям:

Возможно "мирных" действительно разозлили, но почему нужно было ожидать другой реакции от человека, у которого пытаются забрать ******, я не знаю.

В то же время...

Тот же Азар пишет, что люди просто стояли, а "нацгвардейцы" "стреляют очередями":

Олевский: "Стреляли по толпе" -

"Застрелили в голову" -

"Убили просто так" -

Как-то другая картина при просмотре видео, если честно.

При всем моем уважении, такая "работа" тянет, как минимум, на немедленную депортацию. Или на денежную премию. Но это в другой стране.

с другой стороны, нет мундира - нету чести мундира. а есть какая-то невнятная шаражка при князьке.

ну, Ляшковское образование вообще очень шаражкино и есть. Такой себе переездной предвыборный штаб.

С одной стороны, отсутствие формы в условиях диверсионной войны даже хорошо. Можно растворяться в толпе и сваливать проебы на сепаратистов.
с другой стороны, нет мундира - нету чести мундира. а есть какая-то невнятная шаражка при князьке.

Так это наверное и есть Правый сектор. Отвлекся от попыток оккупировать Приднестровье. Приехал вот в Красноармейск.

8000-12000, весь ФБ пестрил призывами. И "Одесса" тоже вроде у Коломойского на довольствии.

давно? У нас с неделю назад все стали рассказывать про шмон, до этого никто такого не говорил
Кажется, не "Одесса", а "Шторм", но пох.

Последний раз неделю назад. Самый неожиданный пост в Валках. Там дежурит экс-Беркут

Азар, как я просмотрела, вообще точностью определений не парится. Чем, видимо, и люб Сатиру.
Нет, я их определил, как батальон Днепр, судя по укрновостным лентам

Из комментариев ещё:
Александр Голубов:
Nataliya Gumenyuk, на видео отчетливо заметны очень странные пресонажи, но даже на этом фоне у них разная униформа. Опять таки, не ясно, откуда взялись 7,62.

И опять, это фото не доказывает, что это был "Днепр", просто мы видим людей в униформе, которых местные назвали "Днепром".

Очень похоже на то, что кому-то хочется медийно замочить инициативу Коломойского.

а вот что-то про Марик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуеть исследование. Беня столько батальонов настрочил, не поддающихся учету, Азов, Днепр-1, Днепр-2, Донбасс, Шторм, Слобожанщина, с наверняка черным учетом, что там половину этой армии перебей, будет 0 потерь по линии МВД и МО

ну, Днепр действительно экипирован очень хорошо. На них не похоже совсем.
Посмотри на фото на сброд вокруг Ляшка и задай ему вопрос, кто с ним

Посмотри на фото на сброд вокруг Ляшка и задай ему вопрос, кто с ним

ну не Днепр точно.
Я ж говорю - предвыборный штаб его с ним. Потеряли Ляшка! Нашли Ляшка! Зарержал Ляшко! Допросил Ляшко!
flashman.gif

Помнится, во времена майдана орали, что на шлемах Беркута нет номеров, по которым можно определить персонажа. Здобулы, наплодили спецподразделений даже без нашивок части

Охуеть исследование. Беня столько батальонов настрочил, не поддающихся учету, Азов, Днепр-1, Днепр-2, Донбасс, Шторм, Слобожанщина, с наверняка черным учетом, что там половину этой армии перебей, будет 0 потерь по линии МВД и МО

ну на фоне твоих ссылок на Азара и подобных сообщений, не утруждающих себя вообще никакими "исследованиями", верификацией, проверкой данных - это "охуеть". судя по всему, тебе что "журналистка - ой простите ну не журналистка", что "днепр - ой простите ну не днепр". как в анекдоте "что значит получилось 2000 рублей? - ну не получилось".

при демонстративном игнорировании принципа корректности формулировок на фоне декларируемого осознания его важности (проще: очень тупо выглядит на фоне твоего же сообщения о "накале риторики"), при том, что ты носишься с Азаром, как с писаной торбой, на фоне того, что декларируешь необходимость сопоставлять информацию из разных источников и отбраковывать вбросы - тебя всерьёз воспринимать невозможно.

при демонстративном игнорировании принципа корректности формулировок на фоне декларируемого осознания его важности (проще: очень тупо выглядит на фоне твоего же сообщения о "накале риторики"), при том, что ты носишься с Азаром, как с писаной торбой, на фоне того, что декларируешь необходимость сопоставлять информацию из разных источников и отбраковывать вбросы - тебя всерьёз воспринимать невозможно.
:):пиво:

перемеряла добеременные вещи и решила, что я жирная. срака як у хряка.

в я посмотрела фотосессию со Львова и решила, что я очень даже ничего:D Но завтра все равно на кефире. И надо учиться опять улыбаться на фото

Ты ж рожала. Кости могут не сойтись потом назад, часто-густо так. Это не жир и с этим ничего не сделаешь. Вообще тебе на полноту жаловаться стыдно должно быть

Ты ж рожала. Кости могут не сойтись потом назад, часто-густо так. Это не жир и с этим ничего не сделаешь. Вообще тебе на полноту жаловаться стыдно должно быть

такое впечаление, что у меня разошлись ребра:D и не сходятся

Назад
Зверху Знизу