Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Граждане энтузиасты, вынося суждения, проклиная и торжествуя, помните о том, что в собственной гражданской войне 1918-1922гг мы, российские жители, ничего не поняли до сих пор: мы не знаем не только того, кто прав и кто виноват, мы почти ни в одном случае так и не знаем, кто что конкретно приказал.

Намерение разобраться за два месяца в чужой гражданской войне, не сумев разобраться за сто лет в своей собственной — может быть только свидетельством душевного недуга.

Граждане, через сто лет попробуйте вынести осторожное суждение о причинах, пока же по мере сил помогайте пострадавшим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну на фоне твоих ссылок на Азара и подобных сообщений, не утруждающих себя вообще никакими "исследованиями", верификацией, проверкой данных - это "охуеть". судя по всему, тебе что "журналистка - ой простите ну не журналистка", что "днепр - ой простите ну не днепр". как в анекдоте "что значит получилось 2000 рублей? - ну не получилось".

Ты *****? Азар - свидетель событий. Он в отличие от тебя, диванного воена, на месте событий

Вы как ошпаренные орали - побылы дитэй, этожедети, зимой.
А сейчас массовые убийства вас не то, что не трогают, вы который месяц активно ищете им оправдания. Безумие какое-то.

Дурное фото. Свои ? Вот так надо было назвать и не рассматривать Украину и Россию.
А рассматривать только Украину.
Изобразить, как свои убивают своих и спросить - свои ?
Как здесь же разговорами поддерживается мысль, что бравые гвардейцы сражаются с врагом за целостность Украины и показать, как сражаются.
Так случилось, что не уютно себя люди почувствовали, когда увидели дикость и жестокость майдана. Речь уже шла не о разделении по каким-то разным полит взглядам - хочу/не хочу в Европу. Речь шла о том, что страшно и тревожно стало после того, как поняли, кто и как хочет в Европу, сменить яныка и прочую хрень.
На внятный вопрос - почему не было сил ждать до 2015 в 2014, никто так ответить не может. Никого ужас не берёт, что нетерплячка стоила жизней многих. Янык всё ещё для кого-то является сносным оправданием. :рл:
Разворовывание арсеналов с оружием, беготня с ним же по гос учреждениям страны, захват этих гос учреждений, другие преступления, в которые входят так же и убийства, угрозы со сцены майдана, признание преступников героями, всё это - весомый повод испугаться и захотеть отойти, уйти от этого.
Восток начинает об этом заявлять, без захватов, без беготни с оружием - их начинают арестовывать. Тому есть документальные подтверждения.
А в Киеве-то уже полным ходом заработала махина - у власти уже Яценюк и Турчинов, уже считается нормальным отпустить грабителей и убийц, уже нормально, что партия, которая входит в правление страны, что её представители кошмарят чиновников, директоров тв, снимают это на видео и продолжают угрожать и владе *****.
Резонно, что те, кто жил мирно и представить себе не мог такого ****еца, встал и сказал - не хотим такого у себя и это весь их грех.
Понятно, что представляет собой власть, которая покрывает и оправдывает убийц.
Едва ли можно ждать, что между этой властью и теми, кто против этого хаоса, хаоса уже не просто экономического, хаоса, когда убивают, едва ли эти стороны поймут друг друга.
Одни хотели мирно жить - Восток, они не собирались уходить в январе.
И Крым не собирался.
Но всё то безобразие, которое вылезло с лёгкой руки майдана, заставило людей задуматься.
Говорить не хотят в Киеве, подписывать документы, которые дали бы реальные защиты людям, не хотят в Киеве.
Восток, который рискнул сказать нет и стоп беспределу, начали затыкать силой.
Какая замечательная демократия. Какой наивысший уровень цивилизации. Какой красивый, тонкий пример человечности продемонстрировал новый Киев.
Одна трагедия за другой. Смерти, масштабные смерти простого населения. Пропавших вообще никто не считает. Арестованных никто в расчёт не берёт.
Для каких-то патриотов типа представителей этой темы и майдан, и новый Киев всё ещё не из ряда вон выходящий апокалипсис.

Самые адекватные и умные вроде бы люди, которые до недавнего времени показывали, что способны думать, установили себе зомби программу и вещают один и тот же текст, какой бы ужас не происходил.
И даже если они видят доказательства того, что ошибались, никогда не признают этого. А это тупик.
Оправдывать преступления, это такое же преступление ибо вы не слабоумные.
Не знаю, что там и как будет .. но вам перед самими собой когда-то придётся на это что-то ответить.
Мне представить сложно какое страшное раскаяние может обрушиться на тех, кто наконец-то увидит и поймёт, что он так упёрто столько времени оправдывал.
Меня безумно поразила Зэта ...
Если этот человек, как зомби повторяет - они не знают и не понимают, что с ними случится, это после того, как людей уничтожают уже сейчас .. ну не знаю .. маразм крепчал или что это вообще ..

Честер, ты всех затрахала. Никто тебе читать не будет, не надейся. Удовлетворяйся сама

Азар - свидетель событий.

это не мешает ему быть крайне вольным в формулировках.
И ты страницу назад рассказывал, что непосредственное свидетельство приводит к необъективности. Ты определись уж, что тебе надо

такое впечаление, что у меня разошлись ребра:D и не сходятся
дык эта. *****-то тоже подрасти должна.)
Устроили тут политику. И фоткой удачной не похвастаешь)

Довольно внятненько про игры элит

Сепаратисти оголосили свій результат референдуму, не чекаючи на ранок

Один з лідерів донецьких сепаратистів, який відповідає за підрахунок голосів, Роман Лягін заявив, що явка на референдумі становила 74,87%

Про це він заявив на брифінгу у неділю, повідомляє Українська правда з посиланням на журналіста Федора Іваніца.

За словами Лягіна, у Донецькій області 89,07% проголосували за визнання самопроголошеної ДНР, проти 10,19%, 0,74% "бюлетенів" зіпсовані.

Лягін пояснив, що так швидко вдалося підрахувати бюлетені через напружену ситуацію, в тому числі у Красноармійську. Результат остаточний.

Крім того, Лягін заявив, що вибори президента України в Донецькій області не відбудуться, новий референдум у Донецьку не готується, відокремлюватись вони не збираються.

Reykjavík_Ísland;45077791 сказав(ла):
А сейчас массовые убийства вас не то, что не трогают, вы который месяц активно ищете им оправдания. Безумие какое-то.
Дооо, мы ищем оправдания.
Хорошо-то как. мы ищем оправдания, оказывается. Не та сторона, которая развязала тут войну, с соответствующей войне убылью населения. А мы, оказывается, пытаясь разобраться в происходящем.
Как у меня нынче хорошо с игнором пошло. Продолжу, пожалуй.

это не мешает ему быть крайне вольным в формулировках.
И ты страницу назад рассказывал, что непосредственное свидетельство приводит к необъективности. Ты определись уж, что тебе надо
У тебя проблемы с восприятием. Я писал про отпечаток локальных событий на восприятие нелокальных. Опять же, проблемы с восприятием у тебя налицо. Вероятно, свидомитоз

Честер, ты всех затрахала.

Иди *****, ***** .. Иди *****.

Reykjavík_Ísland;45077791 сказав(ла):

Цитата:
Сообщение от Lidik
фото попалось...
Дурное фото. Свои ? Вот так надо было назвать и не рассматривать Украину и Россию.
А рассматривать только Украину.
Изобразить, как свои убивают своих и спросить - свои ?
Как здесь же разговорами поддерживается мысль, что бравые гвардейцы сражаются с врагом за целостность Украины и показать, как сражаются.
Так случилось, что не уютно себя люди почувствовали, когда увидели дикость и жестокость майдана. Речь уже шла не о разделении по каким-то разным полит взглядам - хочу/не хочу в Европу. Речь шла о том, что страшно и тревожно стало после того, как поняли, кто и как хочет в Европу, сменить яныка и прочую хрень.
На внятный вопрос - почему не было сил ждать до 2015 в 2014, никто так ответить не может. Никого ужас не берёт, что нетерплячка стоила жизней многих. Янык всё ещё для кого-то является сносным оправданием.
Разворовывание арсеналов с оружием, беготня с ним же по гос учреждениям страны, захват этих гос учреждений, другие преступления, в которые входят так же и убийства, угрозы со сцены майдана, признание преступников героями, всё это - весомый повод испугаться и захотеть отойти, уйти от этого.
Восток начинает об этом заявлять, без захватов, без беготни с оружием - их начинают арестовывать. Тому есть документальные подтверждения.
А в Киеве-то уже полным ходом заработала махина - у власти уже Яценюк и Турчинов, уже считается нормальным отпустить грабителей и убийц, уже нормально, что партия, которая входит в правление страны, что её представители кошмарят чиновников, директоров тв, снимают это на видео и продолжают угрожать и владе *****.
Резонно, что те, кто жил мирно и представить себе не мог такого ****еца, встал и сказал - не хотим такого у себя и это весь их грех.
Понятно, что представляет собой власть, которая покрывает и оправдывает убийц.
Едва ли можно ждать, что между этой властью и теми, кто против этого хаоса, хаоса уже не просто экономического, хаоса, когда убивают, едва ли эти стороны поймут друг друга.
Одни хотели мирно жить - Восток, они не собирались уходить в январе.
И Крым не собирался.
Но всё то безобразие, которое вылезло с лёгкой руки майдана, заставило людей задуматься.
Говорить не хотят в Киеве, подписывать документы, которые дали бы реальные защиты людям, не хотят в Киеве.
Восток, который рискнул сказать нет и стоп беспределу, начали затыкать силой.
Какая замечательная демократия. Какой наивысший уровень цивилизации. Какой красивый, тонкий пример человечности продемонстрировал новый Киев.
Одна трагедия за другой. Смерти, масштабные смерти простого населения. Пропавших вообще никто не считает. Арестованных никто в расчёт не берёт.
Для каких-то патриотов типа представителей этой темы и майдан, и новый Киев всё ещё не из ряда вон выходящий апокалипсис.

Самые адекватные и умные вроде бы люди, которые до недавнего времени показывали, что способны думать, установили себе зомби программу и вещают один и тот же текст, какой бы ужас не происходил.
И даже если они видят доказательства того, что ошибались, никогда не признают этого. А это тупик.
Оправдывать преступления, это такое же преступление ибо вы не слабоумные.
Не знаю, что там и как будет .. но вам перед самими собой когда-то придётся на это что-то ответить.
Мне представить сложно какое страшное раскаяние может обрушиться на тех, кто наконец-то увидит и поймёт, что он так упёрто столько времени оправдывал.
Меня безумно поразила Зэта ...
Если этот человек, как зомби повторяет - они не знают и не понимают, что с ними случится, это после того, как людей уничтожают уже сейчас .. ну не знаю .. маразм крепчал или что это вообще ..

У тебя проблемы с восприятием. Я писал про отпечаток локальных событий на восприятие нелокальных. Опять же, проблемы с восприятием у тебя налицо. Вероятно, свидомитоз

Ну, я тебя, наверное, расстрою, но у тебя тоже недетские траблы с восприятием. Чувства гадливости, как Чес и Джин, ты не вызываешь ,но через раз постишь какую-то дикую кашу и не совсем понятно, что с этим делать. Отрицать - глупо. Соглашаться - еще глупее. Обсуждать - бессмысленно.

Ekaterina Sergatskova
1 ч. ·
Итак, восстанавливаем картину событий. Днем появилась масса видео и новости про то, что в исполком Красноармейска пошел батальон Днепр, это как бы подразделение МВД. Нацгвардия - тоже под МВД, хотя Борис Филатов, зам Коломойского, почему-то всех путает. Собственно, мы с журналистами поехали посмотреть, что в Красноармейске происходит после срыва референдума. А там люди продолжали собирать подписи в картонные коробки. Люди, находившиеся на площади, пытались говорить с вооруженными людьми в исполкоме. Собралась толпа, вооруженных среди них не видела. Кто-то бросил в дверь бутылку. Батальон просили уйти из исполкома. Переговаривались между собой: "мы же сделаем коридор, пусть просто уходят". Вдруг подъехал черный кроссовер, к нему вышло несколько человек из исполкома, из машины тоже вышли вооруженные люди. Мужики их окружили и стали требовать уехать. Когда парень начал отбирать автомат (ну или делать попытки отобрать), ему стрельнули в ногу. Следом раздалась очередь в воздух, еще один мужчина был убит выстрелом в голову. Спустя минут 15, когда скорая увезла раненого, к исполкому снова приехали машины - инкассаторские. Люди, оставшиеся на площади, снова их окружили. Началась стрельба. Я убежала далеко от места, чтобы под пули не попасть, и не видела подробностей, но по словам Петр Шеломовский еще одному парню выстрелили в грудную клетку. После этого машины разъехались, и чуть вдалеке еще раздавались выстрелы. Эта история оставляет много вопросов. Например, одной стороне не хочется, чтобы стрелявшие оказались действительно украинцами. МВД опровергло наличие батальона Днепр в исполкоме, но почему не днем, а только когда был открыт огонь? Другой же стороне выгодного выставить украинцев в таком свете. А у меня просьба: не расчеловечивайтесь, пожалуйста. Нельзя *******. Никому, никогда.

Крім того, Лягін заявив, що вибори президента України в Донецькій області не відбудуться, новий референдум у Донецьку не готується, відокремлюватись вони не збираються.
и шо это было, как считаешь? референдум по инерции или эти цуки чего-то недоговаривают?

и шо это было, как считаешь? референдум по инерции или эти цуки чего-то недоговаривают?

Имхо - России это добро не нать. Из них уже имеющиеся сомнительные приобретения все соки тянут. А так подкидывай иногда дровишек людишек - и у соседа всегда есть готовый чирей на самом неудобном месте

Эта история оставляет много вопросов.
во всех таких историях сейчас вопросов больше, чем ответов. А люди умирают(

Какая **** жмёт всё время треугольник ? ****ашка, меня и так забанят.
Не старайся, не стирай пальчик в кровь, бидолашна.

5 месяцев.. 5. Цивилизованных дискуссий. 5 месяцев ****утой болтовни.
Так ни к чему и не привели.
Привели только к трагедиям ..
Поэтому с упоротыми оленями кроме как матом больше никак.
Матом ..
Что головой о стену.
Какой-то сраный ****ец с людьми ..
Какие вы люди после всего

МВД опровергает заявления ряда СМИ о том, что в ходе столкновений в городе Красноармейске Донецкой области принимали участие сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр". Данное специальное подразделение милиции не покидало территорию Днепропетровской области.

МВД начато расследование сегодняшних событий в городе Красноармейске по статье умышленное ********.

Ты *****? Азар - свидетель событий. Он в отличие от тебя, диванного воена, на месте событий

у тебя конкретные проблемы с причинно-следственными связями и логикой в целом. про аналитические способности и так далее цитата в этом месте. ты либо сознательно спекулируешь, либо просто страдаешь дефицитом внимания и мозга. ну и, в принципе, да, обижаться на оскорбления от такого человека - нужно быть *****ом, так что не напрягайся )
разве что хочешь принципиально продемонстрировать, насколько сильно ты можешь вонять, если тебя тронуть. правда, мне подобные истерики до лампочки, так что, ещё раз, - не напрягайся.

от общения на подобном уровне ни толку, ни удовольствия, в общем - ходіть здорові.

10172834_844631255550611_989821269988705975_n.jpg

Математика, бессердечная ты **** (с)

Останнє редагування:
МВД опровергает заявления ряда СМИ о том, что в ходе столкновений в городе Красноармейске Донецкой области принимали участие сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр". Данное специальное подразделение милиции не покидало территорию Днепропетровской области.

МВД начато расследование сегодняшних событий в городе Красноармейске по статье умышленное ********.

"В Красноармейске батальон "Днепр-2" на инкассаторских машинах захватил здание горсовета и отделение милиции. Однако жители успели спрятать бюллетени, и уничтожить их не удалось", - сказал "Интерфаксу" сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко.
МВД отчиталось только о Днепр, который Днепр-1? Ай молодцы, хорошо отпизделись

от общения на подобном уровне ни толку, ни удовольствия, в общем - ходіть здорові.
да-да. Эстет хуев.

ты ж покоробился дальше мычать, что стряслось и ты передумал ?

у тебя конкретные проблемы
нет-нет, ребята.
У вас конкретные проблемы.
С моих слов-то, можешь и не верить. Но мне звонит знакомый с Мариуполя и сам в шоке от таких очередей. А ты ****** фотохлам тычешь саркастический о якобы фейке.
Ну не дауны вы ?
Да какие дауны. Настоящие вредители. Банальные ****.
Что ж вы так хотите, чтобы это было фейком ?

Назад
Зверху Знизу