Вы как ошпаренные орали - побылы дитэй, этожедети, зимой.
А сейчас массовые убийства вас не то, что не трогают, вы который месяц активно ищете им оправдания. Безумие какое-то.
Дурное фото. Свои ? Вот так надо было назвать и не рассматривать Украину и Россию.
А рассматривать только Украину.
Изобразить, как свои убивают своих и спросить - свои ?
Как здесь же разговорами поддерживается мысль, что бравые гвардейцы сражаются с врагом за целостность Украины и показать, как сражаются.
Так случилось, что не уютно себя люди почувствовали, когда увидели дикость и жестокость майдана. Речь уже шла не о разделении по каким-то разным полит взглядам - хочу/не хочу в Европу. Речь шла о том, что страшно и тревожно стало после того, как поняли, кто и как хочет в Европу, сменить яныка и прочую хрень.
На внятный вопрос - почему не было сил ждать до 2015 в 2014, никто так ответить не может. Никого ужас не берёт, что нетерплячка стоила жизней многих. Янык всё ещё для кого-то является сносным оправданием.

Разворовывание арсеналов с оружием, беготня с ним же по гос учреждениям страны, захват этих гос учреждений, другие преступления, в которые входят так же и убийства, угрозы со сцены майдана, признание преступников героями, всё это - весомый повод испугаться и захотеть отойти, уйти от этого.
Восток начинает об этом заявлять, без захватов, без беготни с оружием - их начинают арестовывать. Тому есть документальные подтверждения.
А в Киеве-то уже полным ходом заработала махина - у власти уже Яценюк и Турчинов, уже считается нормальным отпустить грабителей и убийц, уже нормально, что партия, которая входит в правление страны, что её представители кошмарят чиновников, директоров тв, снимают это на видео и продолжают угрожать и владе *****.
Резонно, что те, кто жил мирно и представить себе не мог такого ****еца, встал и сказал - не хотим такого у себя и это весь их грех.
Понятно, что представляет собой власть, которая покрывает и оправдывает убийц.
Едва ли можно ждать, что между этой властью и теми, кто против этого хаоса, хаоса уже не просто экономического, хаоса, когда убивают, едва ли эти стороны поймут друг друга.
Одни хотели мирно жить - Восток, они не собирались уходить в январе.
И Крым не собирался.
Но всё то безобразие, которое вылезло с лёгкой руки майдана, заставило людей задуматься.
Говорить не хотят в Киеве, подписывать документы, которые дали бы реальные защиты людям, не хотят в Киеве.
Восток, который рискнул сказать нет и стоп беспределу, начали затыкать силой.
Какая замечательная демократия. Какой наивысший уровень цивилизации. Какой красивый, тонкий пример человечности продемонстрировал новый Киев.
Одна трагедия за другой. Смерти, масштабные смерти простого населения. Пропавших вообще никто не считает. Арестованных никто в расчёт не берёт.
Для каких-то патриотов типа представителей этой темы и майдан, и новый Киев всё ещё не из ряда вон выходящий апокалипсис.
Самые адекватные и умные вроде бы люди, которые до недавнего времени показывали, что способны думать, установили себе зомби программу и вещают один и тот же текст, какой бы ужас не происходил.
И даже если они видят доказательства того, что ошибались, никогда не признают этого. А это тупик.
Оправдывать преступления, это такое же преступление ибо вы не слабоумные.
Не знаю, что там и как будет .. но вам перед самими собой когда-то придётся на это что-то ответить.
Мне представить сложно какое страшное раскаяние может обрушиться на тех, кто наконец-то увидит и поймёт, что он так упёрто столько времени оправдывал.
Меня безумно поразила Зэта ...
Если этот человек, как зомби повторяет - они не знают и не понимают, что с ними случится, это после того, как людей уничтожают уже сейчас .. ну не знаю .. маразм крепчал или что это вообще ..