Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Не знаю кто кого и где достало. Но после того как Кернеса подстрелили в один день весь бизнес в городе вывесил флаги Украины. Ну точно не сами придумали, а как-то была координация. Может и не только флаги. Но откуда исходит инициатива не знаю и если узнаю писать не буду.

логично, имен нам и не надо. Но факт на лицо. Надолго ли - непонятно, конечно. Хотелось бы уж надолго...

Эту трагедию можно назвать как угодно, но к линчеванию она имеет наименьшее отношение, в отличие от того что произошло в Мариуполе.

Мое мнение такое что это был самосуд. В толпу стреляли, толпа пошла бить тех кто стрелял. Хотели они их ******* или нет - это вопросительно потому что большая часть погибших все же задохнулась, меньшая застрелена или получила травмы спрыгнув, а вот забитых до смерти насколько мне известно нет. Но изначально это все же был самосуд.

ОБРАЩЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КАДИЕВОЙ К РОССИЯНАМ

Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!
Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы. Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

Стыдно быть *****ами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.
Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, ****, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она ******ась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов. "Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, ***ди, короткая? Никакой путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле путина!

Ликбез
10275938_652834951432979_1470452124798389854_n.jpg

Не знаю кто кого и где достало. Но после того как Кернеса подстрелили в один день весь бизнес в городе вывесил флаги Украины. Ну точно не сами придумали, а как-то была координация. Может и не только флаги. Но откуда исходит инициатива не знаю и если узнаю писать не буду.

ну так через два дня было 1 мая, а потом 9 мая
традиционно все в эти дни вывешивают флаги Украины

По статье расходов на пропаганду россия занимает лидирующее положение. Затраты на поддержку российских государственных СМИ составляют по последним данным 48,65 млрд. руб или 1,6 миллиардов долларов в год.

то-то их растоперло от праведного негодования

KSfHlrfxOe4

Да, кстати. С днем Матери всех)
dF1j-SQzrCg

хз, кто это
я так понимаю ляшко в центре?
https://media.cackle.me/c0e7bb0ff8909bec3f8ed38db538ae1d.jpg[/QUOTE]

Видимо таки нацгвардия. А те хорошо экипированные вояки в Мариуполе был Днепр. Там у них у всех форма одинаковая и другая.

Видимо таки нацгвардия. А те хорошо экипированные вояки в Мариуполе был Днепр. Там у них у всех форма одинаковая и другая.

Вот в том интервью командира "Донбасса", что постили, он говори, что они ходят, в чем ни попадя, что добровольными пожертвованиями урвали - то и их. Так что может, это они. "Днепр" тоже добровольческий и на пожертвования, но там Коломойский в жертвователях
У Ляшка тоже не Нацгвардия, а кто-то добровольческий.
Нацгвардия с формой должна быть.
278197.jpg

а ляшко пишет, что андрущук жив и освобожден

Вот в том интервью командира "Донбасса", что постили, он говори, что они ходят, в чем ни попадя, что добровольными пожертвованиями урвали - то и их.

Ага.
Мне тут рассказали что в Днепр был конкурс 20-30 человек на место. И зп там весьма приличные по укр меркам.

Сергій Притула

Роздрукував на принтері 3 бюлетені з написом "Ти мене поважаєш?". Ну і два варіанти - "так" і "ні". Взяв газовий балончик. Зайшов до сусіда. Пшикнув в лице. Жінку послав. Пса копнув ногою. Підсунув бюлетені. На моєму референдумі 100%-кова явка. Мене всі поважають. Було одне порушення - пес не міг сам поставити "галочку", ставив сусід. Але в нас у під*їзді демократія, то я на то закрив очі.
Вапроси єсть?!
P.S. Завтра роздрукую бюлетені з питанням "Чи готові Ви платити за мене комунальні послуги?". Хочу пройтись по під*їзду. Травмат брати чи вистачить балончика?

ЗЫ. А еще если это кого-то утешит нас несколько раз остановили на въезде в Харьков и один раз пытались всерьез досмотреть багажник, но увидели малого спящего в автокресле и не стали.
Несколько раз ездил туда-обратно, не остановили ни разу. На Бориспольской *****ский блокпост. На магистраль шин накидали, хотя перед развилкой на Борисполь и Бровары есть еще один блокпост

Ага.
Мне тут рассказали что в Днепр был конкурс 20-30 человек на место. И зп там весьма приличные по укр меркам.

8000-12000, весь ФБ пестрил призывами. И "Одесса" тоже вроде у Коломойского на довольствии.

Несколько раз ездил туда-обратно, не остановили ни разу.
давно? У нас с неделю назад все стали рассказывать про шмон, до этого никто такого не говорил

Филатов вообще говорит, что

Borys Filatov
2 ч. назад

Даже патриотический интернет и масс-медиа полны ахинеи.

Такого подразделения как батальон "Днепр" Национальной Гвардии НЕ существует.

Есть Национальная Гвардия. Есть батальон "Днепр" МВД. Есть территориальная оборона МО.

Батальон "Днепр" не был в Красноармейске. Он помогает войскам в установке блок-постов. Все.

Выводы делайте сами.

Borys Filatov
5 мин. назад

Официальное заявление ОГА.

Те спекуляции, которые сегодня выброшены в СМИ вокруг батальона "Днепр" являются провокацией против военнослужащих.

Сегодня при установке блок-постов наших ребят обстреляли, в том числе обычных рабочих на грузовом транспорте и кранах.

А теперь еще и эта гадость...

Какой смысл обсуждать фейк, когда достаточно посмотреть на видео. Разношерстно экипированный сброд априори не может быть милицейским подразделением.

Ага.

а я сегодня пока гуляли услышала разговор парней. один рассказывал как записался в нацгвардию. дальше стоять и слушать было уже неприлично.

ЗЫ. А еще если это кого-то утешит нас несколько раз остановили на въезде в Харьков и один раз пытались всерьез досмотреть багажник, но увидели малого спящего в автокресле и не стали.

мы недалеко уезжали, но машину досматривали. салон с бардачками и прочим и багажник.

У Ляшка тоже не Нацгвардия, а кто-то добровольческий.
Нацгвардия с формой должна быть.
С одной стороны, отсутствие формы в условиях диверсионной войны даже хорошо. Можно растворяться в толпе и сваливать проебы на сепаратистов.
с другой стороны, нет мундира - нету чести мундира. а есть какая-то невнятная шаражка при князьке.

Назад
Зверху Знизу