Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Та Виля просто в восторге от идеи ездить к родным в украинское Приднестровье. Сижу и прям не нарадуюсь

Кстати, последние пару недель, смотрю, настроения сместились от "да пусть валят предатели" до все же "не отдадим". Наши пиарщики проснулись, как я понимаю

в смысле кто-то кинулся отбирать ******, а попали не только в него, но и в того, кто стоял рядом?
Там не один выстрел был. И вообще очередями стреляли. Других раненных и убитых на видео не видно

Там не один выстрел был. И вообще очередями стреляли. Других раненных и убитых на видео не видно

Если стреляли по толпе очередями то раненых должно быть много, сильно много.

10253992_1402629693354700_4013162633671241812_n.jpg

так там блок-посты и тех и других. Пока все жалобы на невыпускание вижу на блок-посты ДНР.
Так я о том, что нужно создать коридор с украинскими блокпостами, чтоб люди, которые хотят выехать, смогли это сделать

Если стреляли по толпе очередями то раненых должно быть много, сильно много.

вообще пара очередей по толпе просто выкашивают эту толпу.

Так я о том, что нужно создать коридор с украинскими блокпостами, чтоб люди, которые хотят выехать, смогли это сделать

как создать? военные и нацгвардия, как я понимаю, просто не могут выбить мирных жителей с минометами с блок-постов.

Кстати, последние пару недель, смотрю, настроения сместились от "да пусть валят предатели" до все же "не отдадим". Наши пиарщики проснулись, как я понимаю
теперь на западной стоит провести референдум)))

как создать? военные и нацгвардия, как я понимаю, просто не могут выбить мирных жителей с минометами с блок-постов.
Возможно и так, но как-то же они в кольцо сжимаются и ликвидируют блокпосты по периметру.

Юля, меня эта ситуация тоже пугает, почему не сделали зеленый коридор для беженцев, чтоб люди смогли уехать?
Мне вчера рассказала родственница, как ее друзья вывозили с Донбасса своих родственников, на своей машине с харьковскими номерами т.к. на машине с местными номерами их не выпустил блокпост ДНР, завернули и сказали "Никуда не поедете, вы нужны здесь". Но и харьковчане еле уехали, короче страху натерпелись.

а мне рассказывали, что уехать можно было без проблем

к сестре маминой подруги, которая замужем за одним из депутатов в Славянске, который отказался поддерживать сепараторов, ворвались в дом вооружённые люди, избили её мужа (депутата), её беременную попинали ногами на глазах дочери. потом погрузили в машину, вывезли за город, выкинули из авто и уехали
у неё не забрали телефон, и они вызвали то ли родственников, то ли такси, и уехали
она пролежала с угрозой выкидыша, а у старшего ребёнка психологическая травма, сейчас водят к психологу детскому
вот такие вот мирные жители:(

Возможно и так, но как-то же они в кольцо сжимаются и ликвидируют блокпосты по периметру.
не сжимаются они ничего. Расставили свои вокруг чужих и сидят. Иногда выбираются в город, выдергивают особо буйных. Иногда выносят блок-пост какой-нить, но потом опять втягиваются назад.

к сестре маминой подруги, которая замужем за одним из депутатов в Славянске, который отказался поддерживать сепараторов, ворвались в дом вооружённые люди, избили её мужа (депутата), её беременную попинали ногами на глазах дочери. потом погрузили в машину, вывезли за город, выкинули из авто и уехали
у неё не забрали телефон, вызвали то ли родственников, то ли такси, и уехали
она пролежала с угрозой выкидыша, а у старшего ребёнка психологическая травма, сейчас водят к психологу детскому
вот такие вот мирные жители
их надо слушать, холить и лелеять, учат нас особо преосвященные товарищи.

теперь на западной стоит провести референдум)))

так где-то читала по-моему Царёв предлагал провести референдумы в центральной и западной Украине, создать педерации, а потом на новых условиях создать новую Украину

их надо слушать, холить и лелеять, учат нас особо преосвященные товарищи.

ну да, ну да
интересно, если бы знакомую или родственницу джин избили беременную "мирные" жители, она бы и тогда нашла им оправдание?
я бы не удивилась

ну да, ну да
интересно, если бы знакомую или родственницу джин избили беременную "мирные" жители, она бы и тогда нашла им оправдание?
я бы не удивилась
Ну девочки, ну это же свои же, мирные жители. Разве можно на них сердится? Вы еще пожелайте, что-бы их поймали негодяи военные. За что? Только за то, что они хотят другого, и видят ситуацию в стране не так как вы? Ну вы даете, прям

первая карта, на которой нет Тореза, зато есть Снежное. минута славы )

соседушка:)

девочки..смотрите что Гота в главный принесла..:)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3712997

уже пару раз тут засвечивалась. Но ничего, ради такого дела не жалко))

Назад
Зверху Знизу