Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крина вроде должна знать..только она тоже, видно, на выходных.Тетки, кто помнит ник Бантика в скайпе? У меня она есть, о я не помню как зовут...

а в фб она не бывает? недавно ж что-то лайкалаТетки, кто помнит ник Бантика в скайпе? У меня она есть, о я не помню как зовут...
а в фб она не бывает? недавно ж что-то лайкала
девочки..смотрите что Гота в главный принесла..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3712997
акция и сбор информации в одном флаконе? поучаствую, жалко, что ли.нет. Я знаю людей, которые знают людей))), которые это делали) Щири партриоты)акция и сбор информации в одном флаконе?
у меня ее там нет.
ЗЫ. А еще если это кого-то утешит нас несколько раз остановили на въезде в Харьков и один раз пытались всерьез досмотреть багажник, но увидели малого спящего в автокресле и не стали.
очень занятное интервью.
*увидела на 24-м.
SSjt4P1PZiI
сегодня внизу Ромена Роллана была улица перекрыта и стояли автоматчики вместе с ГАИишниками, проверяли машины, смотрели багажник у многих
мне сказали, что вроде это всё достало городской бизнес и пока Гена болэет, они сами скинулись ментам и те теперь бдят аж глаза на выкатетекст есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знаешь..у меня оно*24 канал т.е.* шло фоном, на ютубике.текст есть
Виля, разве то не Бантик?
знаешь..у меня оно*24 канал т.е.* шло фоном, на ютубике.
так вот. переключилась-обратила внимание именно на голос.
спокойный, немного усталый голос.
текст то такое..*имхо.
По большому секретумне сказали, что вроде это всё достало городской бизнес и пока Гена болэет, они сами скинулись ментам и те теперь бдят аж глаза на выкате