Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Тетки, кто помнит ник Бантика в скайпе? У меня она есть, о я не помню как зовут...

Аркадий Бабченко
15 мин. · отредактировано ·

Стрельбы по толпе в Красноармейске, похоже, не было. Вот здесь лучше всего видно:
В человека в синих джинсах стреляли, похоже, намеренно - сам момент заслонен, но, насколько можно судить, он пытался отобрать автомат. Выстрелили в ногу. Погибшего убило, насколько можно судить, рикошетом: стреляет человек в белой футболке, слева в кадре - в асфальт, рикошет отчетливо виден. Видимо, именно этот рикошет и убил человека. Если сравнивать с другими видео - по времени совпадает.
Стрелять в асфальт - это да, это надо додуматься. Это азы безопасности при обращении с оружием. Подготовка у человека какая-то нулевая. *****. Выстрел в асфальт, рикошет - труп. Если не собираешься открывать огонь на поражение, то стрелять можо только в воздух - и то если веток над головой нет. Но стрельбы именно по толпе, насколько можно судить - все же не было.
Илья Азар с Timur Olevskiy говорят, что стреляли минут пять. Очевидно, что в воздух. Если бы по людям - раненных были бы десятки.

ЗЫ: Видео удалили. Зачем? Там все отчетливо видно. Если кто найдет копию или зеркало - снято прям с места событий чуть слева, минуты три, там крупным планом человек в камуфляже с заклеенной пластырем головой над бровью - киньте ссылку, плз.

а в фб она не бывает? недавно ж что-то лайкала

у меня ее там нет.

Так, я посмотрела то видео на которое ссылка в Главном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это серьезно нацгвардия? А что у них с одеждой - почему они все по-разному одеты? Вот в Мариуполе когда видео с АТО там видно что у всех солдат экипировка однотипная, а это что такое?

ЗЫ. А еще если это кого-то утешит нас несколько раз остановили на въезде в Харьков и один раз пытались всерьез досмотреть багажник, но увидели малого спящего в автокресле и не стали.

очень показательно, ящитаю

По статье расходов на пропаганду россия занимает лидирующее положение. Затраты на поддержку российских государственных СМИ составляют по последним данным 48,65 млрд. руб или 1,6 миллиардов долларов в год. Далее по таким расходам идет Китай

акция и сбор информации в одном флаконе?
нет. Я знаю людей, которые знают людей))), которые это делали) Щири партриоты)

В Красноармейске референдум свернули, но пасаны все равно рапортовали о 80% явке.

Еще нож который рядом с раненым лежит - в принципе могли помогающие для разрезания штанины использовать, не обязательно он с ним кидался.

ЗЫ. А еще если это кого-то утешит нас несколько раз остановили на въезде в Харьков и один раз пытались всерьез досмотреть багажник, но увидели малого спящего в автокресле и не стали.

сегодня внизу Ромена Роллана была улица перекрыта и стояли автоматчики вместе с ГАИишниками, проверяли машины, смотрели багажник у многих

очень занятное интервью.
*увидела на 24-м.

SSjt4P1PZiI

сегодня внизу Ромена Роллана была улица перекрыта и стояли автоматчики вместе с ГАИишниками, проверяли машины, смотрели багажник у многих

По большому секрету:D мне сказали, что вроде это всё достало городской бизнес и пока Гена болэет, они сами скинулись ментам и те теперь бдят аж глаза на выкате

текст есть

спасибо, добрая женщина, мне всё лень слушать было

знаешь..у меня оно*24 канал т.е.* шло фоном, на ютубике.
так вот. переключилась-обратила внимание именно на голос.
спокойный, немного усталый голос.
текст то такое..*имхо.

Виля, разве то не Бантик?

знаешь..у меня оно*24 канал т.е.* шло фоном, на ютубике.
так вот. переключилась-обратила внимание именно на голос.
спокойный, немного усталый голос.
текст то такое..*имхо.

у меня звук всегда выключен))) но тут послушала.

По большому секрету:D мне сказали, что вроде это всё достало городской бизнес и пока Гена болэет, они сами скинулись ментам и те теперь бдят аж глаза на выкате

Не знаю кто кого и где достало. Но после того как Кернеса подстрелили в один день весь бизнес в городе вывесил флаги Украины. Ну точно не сами придумали, а как-то была координация. Может и не только флаги. Но откуда исходит инициатива не знаю и если узнаю писать не буду.

Назад
Зверху Знизу