Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
почему нельзя с ним говорить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джин, ну, ты уже и меня уморила. Ты вообще название статьи читала. Каак? "Радикализация ДНР не позволяет вести диалог, но надо прекратить АТО"

Джин, ну, ты уже и меня уморила. Ты вообще название статьи читала. Каак? "Радикализация ДНР не позволяет вести диалог, но надо прекратить АТО"
При этом Джин считает, что с преступниками и террористами нельзя договариваться. путину. А все остальные (Украина, в смысле) обязаны выполнять все их требования. Патамушта "нюансы".

Киев готов договариваться по воде с Крымом? Ну-ну

да кто читает, о чем ты

Но радикализация, которая произошла в ДНР, не всегда позволяет вести диалог. Тем более, с их стороны переговорщики часто меняются и единого мнения среди них нет, - заявил градоначальник.

мы его услышали вполне - не с кем там договариваться, говорит он

Останнє редагування:
а, ты только заголовки читаешь
тогда ясно
А ты?
уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с РФ оправдал действия украинского правительства, подчекнув, что поступки пророссийских сепаратистов оправдывают политику украинских властей на востоке страны.
из твоей же ссылки.

мирные словенчани. давайте с ними договариваться!
10338702_697046870357821_5745582691017111607_n.jpg

Такой интимный вопрос. Скоро босоножки начнутся а с ними и натертости. Кто что делает с обувью или с ногами чтобы этого избежать? Потому что я дожили до 34 лет и не научилась в этом плане ничему. Стыдно уже как-то ходить с лейкопластырем на пальцах

тальк для ног. как профилактика мне нра.

Киев готов договариваться по воде с Крымом? Ну-ну

Так Крым же заявил что вода из канала не нужна, все. Темиргалиев заявил. Потому дамбу надо строить.

мирные словенчани. давайте с ними договариваться!
//fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10338702_697046870357821_5745582691017111607_n.jpg[/IMG]
Ох я вчера адреналин поймала. Вышла ок.24-х на балкон, глядь, по дорожке топает какое-то тело в камуфляже и зеленой каске. первая мысль - ну все, приехали. присмотрелась - вроде для вежливого не похож, автомата в руках не хватает. надеюсь, был кокой-то местный ряженый, в темноте опознавательных ленточек на нем не видно, а орать Слава Украине для проверки не смогла, бо дыханье сперло :rolleyes:

Так Крым же заявил что вода из канала не нужна, все. Темиргалиев заявил. Потому дамбу надо строить.
В связи с тем, что журналисты не всегда профессионалы и не всегда правдивы, приведу цитату из одного из СМИ

"Я хочу заявить о том, что сегодня Крым абсолютно независим от поставок питьевой воды от Украины", - сказал Темиргалиев.

Ох я вчера адреналин поймала. Вышла ок.24-х на балкон, глядь, по дорожке топает какое-то тело в камуфляже и зеленой каске. первая мысль - ну все, приехали. присмотрелась - вроде для вежливого не похож, автомата в руках не хватает. надеюсь, был кокой-то местный ряженый, в темноте опознавательных ленточек на нем не видно, а орать Слава Украине для проверки не смогла, бо дыханье сперло
я детям камуфляжные штаны-шорты на лето купила, чтобы грязь меньше видно было и не нервничать через 10 минут выгула. теперь слегка дергаюсь, что примут за сепаратистов:D

я детям камуфляжные штаны-шорты на лето купила, чтобы грязь меньше видно было и не нервничать через 10 минут выгула. теперь слегка дергаюсь, что примут за сепаратистов

Читала статьи, как вести себя мирным жителям города в условиях беспорядков\гражданской войны. Там первое правило - категорически не одевать никакой одежды камуфляжных цветов и вообще никакой одежды, которую издали можно принять за военную.

а, ты только заголовки читаешь
иногда мне хватает

Такой интимный вопрос. Скоро босоножки начнутся а с ними и натертости. Кто что делает с обувью или с ногами чтобы этого избежать? Потому что я дожили до 34 лет и не научилась в этом плане ничему. Стыдно уже как-то ходить с лейкопластырем на пальцах
Я ниче не делаю. По возможности, ношу с собой переобувку, только чувствую, что плохо (обычно уже на обратном пути домой - переобуваюсь). И каждый день стараюсь другую пару обувать.

ОТ талька, мне кажется, нога ж еще больше скользит. Нет разве?

а орать Слава Украине для проверки не смогла, бо дыханье сперло
:іржач:
довели народ

мне вчера ребенок заявил, что у него песня любимая - гимн Украины:eek: а до этого то же - бабушке
при том, что мы его по утрам пока не поем, если что. и по вечерам - тоже. и последний раз он его на моей памяти слышал год тому в Карпатах, у нас в соседнем пионерлагере народ под него на линейку строили по утрам.

Там первое правило - категорически не одевать никакой одежды камуфляжных цветов и вообще никакой одежды, которую издали можно принять за военную.
и не носить игрушечное ******))

я детям камуфляжные штаны-шорты на лето купила, чтобы грязь меньше видно было и не нервничать через 10 минут выгула. теперь слегка дергаюсь, что примут за сепаратистов:D

без каски нещитовно :D

ОТ талька, мне кажется, нога ж еще больше скользит. Нет разве?
от талька кожа сухая, поэтому скользит, а не натирается. Как-то так :)

беспорядки ожидают с 8 по 11?
а то мне на работе коллеги говорят, что завтра поставщики даже хлеб боятся возить:eek:
ну это, конечно, такое ОБС....

9 надо поменьше ходить, а вот на 10 и 11 у меня планы есть, согласно которым надо выходить из дома))

а вы как планируете провести выходные? прятаться или нормально?)

от талька кожа сухая, поэтому скользит, а не натирается. Как-то так
ааа... ну, она ж все равно недолго сухой будет, даже с тальком?
и скользит - тоже не очень приятно. я когда "скользю" - обувь теряю....

беспорядки ожидают с 8 по 11?
а то мне на работе коллеги говорят, что завтра поставщики даже хлеб боятся возить
ну это, конечно, такое ОБС....

9 надо поменьше ходить, а вот на 10 и 11 у меня планы есть, согласно которым надо выходить из дома))

а вы как планируете провести выходные? прятаться или нормально?)
я дома буду. может, в сад съездим, порядок наведем. и на кладбище так и не попали, малой болел.
а мама у меня 10 в киеве будет весь день. вот, за нее переживаю

довели народ

мне вчера ребенок заявил, что у него песня любимая - гимн Украины а до этого то же - бабушке
при том, что мы его по утрам пока не поем, если что. и по вечерам - тоже. и последний раз он его на моей памяти слышал год тому в Карпатах, у нас в соседнем пионерлагере народ под него на линейку строили по утрам.
Бедные дети. им еще этот груз идеологий и пугачки на неокрепшую психику.

плакать или смеяться?
Вышел ******** во двор. Во дворе бегает детвора компанией от 5-6 лет человек 10. Стою курю и наблюдаю - таскают ветки, камешки и прочий хлам и аккуратно складывают в кучку. Подошел и говорю, вот молодцы какие, теперь во дворе мусора не будет, порядок. На что получил ответ - дяденька, мы не убираем, а играем в Правый Сектор. Сейчас достроим баррикаду, возьмем в плен бандеровца и будем пытать ( :help: :help: :help: :help:)..... :shock: :shock: :shock:

Бедные дети. им еще этот груз идеологий и пугачки на неокрепшую психику.
угу... решили при нем о политике больше не говорить... потому что он еще и фамилии путин-добкин и пр. уже запомнил

ааа... ну, она ж все равно недолго сухой будет, даже с тальком?
ну существенно дольше, чем без него. если обувь по размеру, то спасает.
вопчем, смотрите, наше дело предложить. :)

я месяц назад видела как дети бегали с палками и автоматами. играли "в майдан".
На майданчике, небось, из шин.

Назад
Зверху Знизу