Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дарила серебряную чайную ложку, как раз прикорм идёт. Можно и десертную, но имхо шо занадто то не здраво, плюс дорого. К тому же чайной можно потом пользоваться крестнице и как вырастет. Поэтому и выбирать лучше не инфантильно детскую, а просто красивую, чтобы и взрослой можно было чай помешиватьдевки, что подарить крестнице на год? что-нибудь эдакое

Кстати, если родители планируют прокладывать ушки, можно сережки золотые подарить детские.ложка серебряная была? или какое-то детское украшение серебро/золото. щас бывают туфельки-мишки всякие. символично пока, а подрастет - будет носить]
Читала статьи, как вести себя мирным жителям города в условиях беспорядков\гражданской войны. Там первое правило - категорически не одевать никакой одежды камуфляжных цветов и вообще никакой одежды, которую издали можно принять за военную.
Я дарила серебряную чайную ложку, как раз прикорм идёт. Можно и десертную, но имхо шо занадто то не здраво, плюс дорого. К тому же чайной можно потом пользоваться крестнице и как вырастет. Поэтому и выбирать лучше не инфантильно детскую, а просто красивую, чтобы и взрослой можно было чай помешивать
Кстати, если родители планируют прокладывать ушки, можно сережки золотые подарить детские.
Очень часто прокалывают после годика
я у детя отмутила одну, греются они сильно((Поэтому и выбирать лучше не инфантильно детскую, а просто красивую, чтобы и взрослой можно было чай помешивать
Если колоть будут пистолетом, то там сразу ставят медицинскую сталь обычно.вот я как раз думала про сережки. ложка как-то бесполезно будет.
Все страньше и страньше!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хи. Не-не, не управляются из России
мягко говоря...
я не люблю детей с проколотыми ушами. я б кулон какой-то выбрала лучше. но то дело вкуса, конечноКстати, если родители планируют прокладывать ушки, можно сережки золотые подарить детские.
Очень часто прокалывают после годика
Аналогично.Я не то чтобы не люблю детей с проколотыми ушами. Я считаю что это опасно (вспоминая свое детство - падение с дерева может обернуться порванным ухом если в нем серьга) и что девочке надо прокалывать уши не раньше чем она попросит это сделать сама.
Кулон на цепочке или шнурке в носке еще опаснее сережек, ребенок его не оценит. ИМХО подарок должен обрадовать в первую очередь одариваемого, а не маму с папой, а годовас радующийся золотому кулону или сережкам мне еще не встречался.я не люблю детей с проколотыми ушами. я б кулон какой-то выбрала лучше. но то дело вкуса, конечно
Я не то чтобы не люблю детей с проколотыми ушами. Я считаю что это опасно (вспоминая свое детство - падение с дерева может обернуться порванным ухом если в нем серьга) и что девочке надо прокалывать уши не раньше чем она попросит это сделать сама.
есть такое ))) я сейчас в стакан для воды положила ее )))Может я какая-то странная, но серебрянная ложка мне кажется совершенно бесполезным подарком. Я слезно просила родственников не дарить, но бабушка была непреклонна, теперь где-то валяется. Кормить из нее не особо удобно, и самому ребенку есть - тоже, специальные детские ложки значительно лучше.
и это тоже. у меня вот до сих пор не проколотыЯ не то чтобы не люблю детей с проколотыми ушами. Я считаю что это опасно

И вот еще вспомнила почему не пользуюсь, Неви подсказала. Она ж от чая греется как зараза, пару раз случайно хватала ее чтоб сахар размешать и обжигала пальцы.есть такое ))) я сейчас в стакан для воды положила ее )))
Эспресо ТВ, конечно, люто лживое СМИ Батькивщины, но откуда вывод об управляемости?хи. Не-не, не управляются из России
он щас ниче не оценит. ну, погремушку можно в довесок купить, чтоб порадовать. но,я так понимаю, хочется памятный подарок? вот, как памятный всё ж и обсуждаем. а по поводу кулона - не согласна. никто ж не говорит его сейчас носить начинать. но маленькой моднице лет в 5-7 будет приятно похвастать подарком, почти как у взрослых, который ей "крестная на годик подарила, когда она маленькой была"Кулон на цепочке или шнурке в носке еще опаснее сережек, ребенок его не оценит.
нет разве?
Думаю Фирташа взяли, и теперь все между собой гораздо быстрее начали договариватьсяВсе страньше и страньше!
согласуй с родителями, выберите вместевот я как раз думала про сережки. ложка как-то бесполезно будет.
А фондовые индексы резко развернулись вверх. Интересно, не на этих новостях ли.