Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а кто такие ПС и откуда они взялись?
тернопольский руховец сказал, что в рядах "националистов" о них раньше не слыхали.
Я не исключаю возможности, что ПС может таки ходить на сепаратистские митинги. Возможно, отдельные его представители.

это бывшее УНА-УНСО, насколько я знаю

И вот очевидец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ещё интереснее

И напоследок

пчелы против меда?

Джинджер, у меня к тебе большой вопрос.
Скажи, а за что ты так хвалишь нам РФ? По пунктам плиз.
Потому что я вот смотрю и выходит вот что:
- каждые несколько лет страна ведет войну либо внутри страны, либо с соседями
- в СМИ используется откровенно ******ская риторика относительно соседей - открыто пишут про недостраны, недоязык, это никого не смущает
- сепаратисты зачищаются физически, при поддержке местного населения - градами вместе с местным населением
- страна способствует отделению частей соседей и формированию непризнанных территорий из этих частей
- в стране есть пожизненный президенто-премьер, фактически фюрер, он открыто говорит что РФ будет прикрываться женщинами и детьми и пусть в них попробуют стрелять
- в рейтинге свободы слова страна занимает место между Эфиопией и Суданом 176-ое место, всего в 20 странах ситуация хуже
- в стране очень много неофашистов
- в стране очень много погромов на нац почве
- преступность выше чем у соседей

А в чем плюсы? За что ты нам так нахваливаешь РФ, ну кроме того что фюрер прекрасен и все что он делает очень правильно?

вопросы адресованы боту жаждущему депортации?

Есть там фото 3-го этажа, я это видела на видео - изнутри что-то загорелось. Мне искренне интересно как так вышло что горел 3-ий этаж. Двери и 1-2 этаж подожгли снаружи судя по видео, а 3 этаж. Кто его поджег, если толпа внизу ломилась в горящие двери.

на хартроне никто коктейли не бросал. хватило запасов горючки на месте. моя хорошая знакомая погибла быстро, за рабочим столом, всего пару вдохов

Останнє редагування:
это бывшее УНА-УНСО, насколько я знаю

+несколько радикальных организаций вроде харьковского патриота украины.еще лет 5 назад весь транспорт был завешан маленькими наклейками

я поэтому и спрашиваю каждый раз, кто что подразумевает, говоря пс. сейчас пс все, кто ни лень, от хф до всу

О, а вот собссно. По загадочным дядькам с оружием, Джин пытается доказать что это ПС. Это, видимо, такой хитрый ПС который сначала ходил на сепаратистские митинги, потом стрелял в болельщиков, все для того чтобы опорочить сепаратистов он делал.

[urlhttps://bessarabiainform.com/2014/05/druzya-izmailskoj-druzhiny-ubivali-odessitov-fotofakt/[/URL]

Стрельба
[IMGhttps://cs614828.vk.me/v614828088/a1df/0z_7ro7dad8.jpg[/IMG]

Сепаратистский митинг
[IMGhttps://bessarabiainform.com/wp-content/uploads/2014/05/odess-strelok-separatist-1.jpg[/IMG]
[IMGhttps://bessarabiainform.com/wp-content/uploads/2014/05/odess-strelok-separatist-2.jpg[/IMG]

Что на это нам Джинджер скажет?

что это тайный сотрудник корпорации яроша. у него в мокрых штанах визитка есть

а кто такие ПС и откуда они взялись?
тернопольский руховец сказал, что в рядах "националистов" о них раньше не слыхали.
Я не исключаю возможности, что ПС может таки ходить на сепаратистские митинги. Возможно, отдельные его представители.

Это объединение ультраправых радикалов вокруг организации Тризуб (глава - Ярош), объединились они прям на Майдане. В Харькове наша организация Патриот Украины входит в ПС. Я уже писала, это давние местные товарищи укрнацики и с Оплотом (русконациками) они давно враждуют. Оплот офис Патриота уже громил еще несколько лет назад.

я поэтому и спрашиваю каждый раз, кто что подразумевает, говоря пс
объясняю-любой кто разговаривает на мове,кто носит/возит на номерах жовто-блакытну символику,кто разговаривает на русском но использует термины "колорады,******и"-свидетели Яроша

как показала площадь вчера-так же те кто пьют украинское пиво

кстати, сегодня были в ужгороде и мукачево. везде широко разрекламированы тягнибок, порошенко и наш мишаня. но мишаня и тут густо обстрелян пейнтболистами. вот йулю не видели

вопросы адресованы боту жаждущему депортации?

Ну не знаю, может у нее не совсем кисель в голове. Лично я могу назвать довольно много разумных аргументов за интерграцию с РФ.

на хартроне никто коктейли не бросал. хватило запасов горючки на месте. моя хорошая знакомая погибла быстро, за рабочим столом, всего пару вдохов

Ой какой ужас :(

Ну не знаю, может у нее не совсем кисель в голове. Лично я могу назвать довольно много разумных аргументов за интерграцию с РФ.

я тоже. я могу кого угодно дистанционно интегрировать. вот та же германия, ей, как никакой другой стране это нужно. очень много общего. русских много, опять же большой бизнес, углеводороды, фашизм

минобороны германии сомневается в простоте ополченцев славянска. интересно бы найти оригинал заявления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты знаешь..много страшного произошло за 4 месяца. трое похорон, эта девочка, погибла при пожаре, она 77 года рождения, остался сын 8 лет, вторая просто не проснулась утром остановилось сердце..сестра моей лучшей подруги 80 гр, осталось двое детей. дочери 2 сыну 7. третья 80 гр - рак, сгорела за год, осталась дочка 5 лет...

так что, как я говорила, мы очень безобразно хрупкие. и не стоит тратить свои года, месяца, дни и минуты на всякое ******...нужно любить сегодня, беречь себя, своих родных..

а люди о войне, как об игрульках рассуждают

Еще интересно за какой надобностью были ящики с фильтрами для противогазов в палатках.
тот же вопрос, уж не для тех ли, кто орудовал внутри(((

На фото сложно понять, но видно что обожжены открытые части тела - лица, руки, у кого голые ноги были - у того ноги. Там где была одежда - она частично защитила тело от обгорания, тут все сходится. Имхо рассказы из поста про облитие бензином высосаны из пальца.

Если возгорания были от коктейлей залетевших с улицы или от попыток людей внутри помещения с чем-то огнеопасным управиться - то их локальность и точечность тоже объяснима.
не согласна. Если бы они пытались загасить огонь, то они
либо загасили бы и не погибли, те же кто получил бы при попытке загасить огонь несовместимые был бы к позе "зародыша"
Либо не могли загасить и получив ожоги ушли бы от места возгорания, тогда бы огонь распространился бы дальше
либо пытались бы гасить и не справились бы и погибли, в этом случае и одежда бы не погорела локально и помещение тоже. Огонь однозначно бы пошел распространяться дальше

это кошмар

Останнє редагування:
не согласна. Если бы они пытались загасить огонь, то они
либо загасили бы и не погибли, те же кто получил бы при попытке загасить огонь несовместимые был бы к позе "зародыша"
Либо не могли загасить и получив ожоги ушли бы от места возгорания, тогда бы огонь распространился бы дальше
либо пытались бы гасить и не справились бы и погибли, в этом случае и одежда бы не погорела локально и помещение тоже. Огонь однозначно бы пошел распространяться дальше

Лидик, когда люди в панике, то ты не можешь так точно знать что и почему они делают.

В Харькове наша организация Патриот Украины входит в ПС. Я уже писала, это давние местные товарищи укрнацики и с Оплотом (русконациками) они давно враждуют.
Вот тут ты глубоко заблуждаешься. На самом деле ПУ базируется на идее "белой славянской расы" (плюс язычество) и в очень хороших отношениях с русскими нациками. Как символ дружбы - харьковские концерты НСБМ/паган групп из Украины, России и Белоруссии (Сокира Перуна и т.п.). А Оплот - скорее "ымперство" и дружат с дагестанцами, например

Вот тут ты глубоко заблуждаешься. На самом деле ПУ базируется на идее "белой славянской расы" (плюс язычество) и в очень хороших отношениях с русскими нациками. Как символ дружбы - харьковские концерты НСБМ/паган групп из Украины, России и Белоруссии (Сокира Перуна и т.п.). А Оплот - скорее "ымперство" и дружат с дагестанцами, например

А, ну сорри, я так в радикалах не разбираюсь и всю дорогу думала что это укрнаци. Я и сайгу почему то Акм посчитала.

Только из гриппа вылезла заболела орз шазанах.

Лидик, когда люди в панике, то ты не можешь так точно знать что и почему они делают.
Аня, если бы огонь не гасился внутри, то там бы все полыхало и весь дом профсоюза выгорел бы. Огонь сам по себе не погас опалив только лица и руки и не тронув все вокруг.

Назад
Зверху Знизу