Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
еще рассказывает о пойманном самообороной краматорска датском снайпере. почему датском и как выяснили - неизвестно. просто, звучит загадочнее так, наверное
короче, печаль(((

я сегодня сдулся на аргументе "нас со школы учили уважать ветеранов, а тут такое.. 9го мая страшно ехать куда-то. И вот при чём тут ветераны? зачем на них нападать?" - не мог в толк взять, зачем, и правда, нападать на ветеранов. Оказалось, это свежее видео появилось, где юля "призывает избивать ветеранов 9го мая"

у тебя источники финансирования изменились после ухода семьи?
тебе тоже так кажется?

Виль, когда нет ответов на прямые вопросы, их игнорируют, как показывает практика.
хотелось проверить

стремная перспектива
Мне вот тут подумалось, что если цель России ввести войска в Украину и установить здесь свою диктатуру то для этого ей нужен очень веский повод, вариант как с Крымом уже не пройдет.

Вместе с тем получить этот повод изнутри Украины пока не сильно то получается.
На сегодня уже и глухонемому понятно что в Славянске и других городах Донбаса действуют совсем не гражданские лица, а хорошо обученные российские боевики.
Одесса в этом плане несмотря на многочисленные жертвы тоже не сработала. Слишком много видео на которых видно как бандиты из-за спин милиции расстреливают мирных людей с автоматов. Да и количество "случайных жертв" сгоревших в здании где была куча запасных выходов выглядит как-то странно.

И вот мне подумалось что в таком случае, для того что бы иметь повод двинуть войска на Украину России нужен ****** внутри нее самой.
Что бы погибли десятки мирных жителей России а на месте преступления были пачками разбросаны визитки Яроша.
Судя по новостным лентам проводить теракты против своих же граждан спецслужбам России не впервой, ну а самый удобный для этого день 9 мая.

Что может быть лучше "бендеровской" бомбы взорванной 9 мая в центре Москвы?
А дальше пропаганда "******ы, в святой для русского человека день, День победы, подло убили мирных жителей России. Так раздавим же их танками!".
Да после такого пол России запишется в ополчение... :(((

Неужели такой сценарий действительно возможен?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О_о??? прям так и сказала?

h78H-pjebpY

Посмотрела что все что нам тут ******коюля вещала про то как правый сектор расстрелял ультрас - это первый канал склепал. И все было бы чудно, если бы не начали опознавать в этих людях сепаратистов.

"призывает избивать ветеранов 9го мая"
слушайте, а сколько там тех ветеранов? им по сколько лет должно быть? Тем, кто в школьном возрасте воевал в партизанах или включился в войну ближе к концу - и тем уже за 80. Их на самом деле единицы. Я подозреваю, что часть "ветеранов" на парадах - не настоящие, они по возрасту не подходят.
Где-то в Главном написали, что в ветераны войны зачисляли сотрудников НКВД до 1953г., наверное за действия на ЗУ и т.п., то есть если ветераны младше 80-ти, это уже несколько сомнительные ветераны.

если цель России ввести войска в Украину и установить здесь свою диктатуру
"если". Зачем?..
Хотя, мне и про Крым неясно, зачем.
Если "а-а Украина уплывает в Европу наш флот подвинут с Крыма", так за все годы можно уже понять, что Украина толком никуда не плывёт, а пытается юлить между одними и другими.
Мотивы "собирания земель" мне непонятны. Я соглашаюсь, что они могут такие быть, но я этого не понимаю.

объясните зомбированной дуре
если ООН призывает решить конфликт мирным путем
что это значит?
продолжать АТО, или остановить?

ну мало ли что там оон призывает. вот россиянам оон не указ

объясните зомбированной дуре

Крымские новости пишут погиб рис. Объясни мне странной что сделало типа правительство Крыма и правительство РФ чтобы вода была? Ну кроме заявлений для новостей. А?

Еще раз - кого ты считаешь правым сектором? Нацгвардию? Альфу? СБУ? ВСУ? МВД?Батальоны самообороны? Ультрасов? Сторонников единства Украины? Тех, кого так назвал лайфньюс? Дай как-то определение, а?
Формально ПС - уже партия, переименованная из УНА-УНСО. Неформально там даже численность активных членов сильно колеблется. Плюс есть симпатики. Как пример, есть такой недонацгвардеец Хлеборез, прославившийся своим постом во время роспуска "резервного батальона нацгвардии". Он из ПС? Нет. Но...
https://www.facebook.com/partyzan1971
Кто-то боится ПС, как огня, придумывает про ПС небылицы и начинает сам верить, а мы - помогаем боевому крылу ПС и одному из отделений ПС в Киеве. Если кто желает поддержать малым финансовым участием - пишите в ЛС.

10347180_1418964178373734_968220003546051316_n.jpg

Формально ПС - уже партия, переименованная из УНА-УНСО. Неформально там даже численность активных членов сильно колеблется. Плюс есть симпатики. Как пример, есть такой недонацгвардеец Хлеборез, прославившийся своим постом во время роспуска "резервного батальона нацгвардии". Он из ПС? Нет. Но...
я не верю, что ты не знаешь, что такое строгое определение. Без формально, но и прочей хрени. Ты можешь его дать? Кого лично ты называешь ПС? Тех ,кто выпускает красно-черные кружки?

Крымские новости пишут погиб рис. Объясни мне странной что сделало типа правительство Крыма и правительство РФ чтобы вода была? Ну кроме заявлений для новостей. А?
Да пожалуйста

я не верю, что ты не знаешь, что такое строгое определение. Без формально, но и прочей хрени. Ты можешь его дать? Кого лично ты называешь ПС? Тех ,кто выпускает красно-черные кружки?

:D

ну мало ли что там оон призывает. вот россиянам оон не указ

Пока я вижу, что генсек ООН предложил выступить посредником в решении конфликта.

Это из разряда заявлений для новостей. Готовы но не можем. А сделано что?

не могут, видишь же. Готовы, но не могут. Но готовы. Но не могут. Но если бы могли - но они бы без напрягу!

стремная перспектива

h78H-pjebpY
блин не пойму что она говорит, слово не разберу:
с 55 секунды

"для того, щоб ....Одессу треба "для того, щоб ЗБУРИТИ Одессу?" да?
Вообще если честно,я сомневаюсь, что она будет такое говорить на камеру. И я крайне негативно к ней отношусь на данный момент, но не может быть это вырванным из контекста, может это она возможное развитие событий предполагала? И объясняла при каких обстоятельствах это может произойти?
Ну просто если это именно так как подано, то это вообще ****ец полный и ни в какие ворота не лезет ((( Что это за встреча у нее с кем?

что это значит?
продолжать АТО, или остановить?
конечно остановить.но можно как старший брат заявить что никакого ато нет,силовиков нет вовсе.есть только самооборона от самообороны домбаса.****** и техника?-в любом маркете домбаса трельник за штуку.
и быренько провести выборы Порошенко или Тимошенко с явкой 146%

при том что Порох был создателем пр -восстановить историческую справедливость

Назад
Зверху Знизу