Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
тот же вопрос, уж не для тех ли, кто орудовал внутри(((

не согласна. Если бы они пытались загасить огонь, то они
либо загасили бы и не погибли, те же кто получил бы при попытке загасить огонь несовместимые был бы к позе "зародыша"
Либо не могли загасить и получив ожоги ушли бы от места возгорания, тогда бы огонь распространился бы дальше
либо пытались бы гасить и не справились бы и погибли, в этом случае и одежда бы не погорела локально и помещение тоже. Огонь однозначно бы пошел распространяться дальше

это кошмар

в незнакомом помещении загасить = это время на поиск+время на тушение. ожоги могут быть посмертно, после удушения угарным газом. тело может обгореть не полностью, если есть тяга. т.е. огонь проходит по тяге.
подруга обгорела не полностью, муж опознал по вещам и зубам, хотя помещение выгорело почти полностью. запасный выход был в десяти метрах от этого помещения. я уже даше написала. всего пару вдохов, если поблизости была заготовлена какая-то горючка.

на хартроне никто коктейли не бросал. хватило запасов горючки на месте. моя хорошая знакомая погибла быстро, за рабочим столом, всего пару вдохов
на хартроне химреактивы горели, а в доме профсоюзов откуда им взяться?:(

я поэтому и спрашиваю каждый раз, кто что подразумевает, говоря пс. сейчас пс все, кто ни лень, от хф до всу
а еще у них цвета перекликаются с российской "Сутью времени"
0_103133_b43e755d_XL.jpg

Останнє редагування:
А, ну сорри, я так в радикалах не разбираюсь и всю дорогу думала что это укрнаци.
Смотри, что говорил тот самый одиозный Мосийчук из СНА, ядро которого - ПУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В случае полноценного вторжения российских войск на территорию Крыма, организация не будет воевать с ними там. Мы будем воевать с ними в Москве. Мы готовы ехать туда и делать там революцию", - заверил общественный деятель.

По его словам, представители "Правого сектора" имеют связи с российскими националистами, которые поддерживают восстание против Владимира путина.

ты знаешь..много страшного произошло за 4 месяца. трое похорон, эта девочка, погибла при пожаре, она 77 года рождения, остался сын 8 лет, вторая просто не проснулась утром остановилось сердце..сестра моей лучшей подруги 80 гр, осталось двое детей. дочери 2 сыну 7. третья 80 гр - рак, сгорела за год, осталась дочка 5 лет...

так что, как я говорила, мы очень безобразно хрупкие. и не стоит тратить свои года, месяца, дни и минуты на всякое ******...нужно любить сегодня, беречь себя, своих родных..

а люди о войне, как об игрульках рассуждают
... :( Тоже друга детства похоронила в январе, трое детей осталось, младшая даже не ходила еще :(

как показала площадь вчера-так же те кто пьют украинское пиво

это еще что за новости?

я вас тут прерву немного. кто мне объяснит смысл существования яйцеварки?

ждем, то есть, развития?

я вчера писала, что пора бы уже запустить утку про пс в россии. ярош на черной хлебовозке с пзрк

почитала тему... боже, какие вы тут ужасы описываете:(

сегодня еще 4-х военнослужащих убили((((

а еще у меня сегодня традиционный день общения с представителями донецкого региона. узнаю, как всегда, многА новАгА... типичныое рашесми головного мозга у вполне адекватного и неглупого внешне чела. живет, при чем, чел, здесь в основном. родители - в донецкой области. и там так с головой у многих, по его словам. искренне не пониамет, почему власти "не слышат восток" и не хотят референдума, почему "убивают мирных жителей, у него уже 2 знакомых погибли, которые танк остановить хотели". мирно. хотя у меня подозрение, что мирно - это условно...
на вопрос - за что борются - против национализма. в чем национализм и где его ущемляют у харькове - говорит, что нигде, но боится черных человечков и яроша, который "уже вылетел в донецк". вроде бы, даже визитку прихватил.
еще хочет федерацию, полномочий регионам и против олигархов-ахметовых. спрашиваю, куда с появлением ДНР денется ахметов - говорит, надеются на рашу, которая его уберет и на его место кого-то нового поставит.

не может также пояснить, за что борется одесса и х-в в этом свете. у нас тут вроде олигархов нет. объяснения нет вообще.

еще рассказывает о пойманном самообороной краматорска датском снайпере. почему датском и как выяснили - неизвестно. просто, звучит загадочнее так, наверное
короче, печаль((( я реально не знаю, что делать с этим регионом после такого общения(((

ждем, то есть, развития?
Можно не ждать, 2 месяца прошло. Развитие было, когда он в день освобождения из тюрьмы всежеиспеченной властью в эфире 112 пообещал "поезд дружбы" в Крым. Блок-посты у Севастополя и на перешейке появились через пару-тройку дней

мне тут прислали смешную старую песню

ffNTTtO1r6I

кто мне объяснит смысл существования яйцеварки?
никакого. Отец покупал когда-то. Я вижу 2 варианта: а) кто-то очень любит вареные яйца каждый день, скажем, в офисе; б) ставить в отеле, где "шведский стол", чтобы постояльцы сами определяли нужное время варки яйца. Т.е. варить яйца где-то там, где нет и почему-то не может быть плиты.

почитала тему... боже, какие вы тут ужасы описываете:(

сегодня еще 4-х военнослужащих убили((((

а еще у меня сегодня традиционный день общения с представителями донецкого региона. узнаю, как всегда, многА новАгА... типичныое рашесми головного мозга у вполне адекватного и неглупого внешне чела. живет, при чем, чел, здесь в основном. родители - в донецкой области. и там так с головой у многих, по его словам. искренне не пониамет, почему власти "не слышат восток" и не хотят референдума, почему "убивают мирных жителей, у него уже 2 знакомых погибли, которые танк остановить хотели". мирно. хотя у меня подозрение, что мирно - это условно...
на вопрос - за что борются - против национализма. в чем национализм и где его ущемляют у харькове - говорит, что нигде, но боится черных человечков и яроша, который "уже вылетел в донецк". вроде бы, даже визитку прихватил.
еще хочет федерацию, полномочий регионам и против олигархов-ахметовых. спрашиваю, куда с появлением ДНР денется ахметов - говорит, надеются на рашу, которая его уберет и на его место кого-то нового поставит.

не может также пояснить, за что борется одесса и х-в в этом свете. у нас тут вроде олигархов нет. объяснения нет вообще.

еще рассказывает о пойманном самообороной краматорска датском снайпере. почему датском и как выяснили - неизвестно. просто, звучит загадочнее так, наверное
короче, печаль((( я реально не знаю, что делать с этим регионом после такого общения(((

да ничего не делать. у них на данный момент нет альтернатив, лишь один свет в окошке. по какой причине правительство им ничего кроме экономической жопы не предложило - хз

типичныое рашесми головного мозга у вполне адекватного и неглупого внешне чела.
Какие они ******и и паникеры ахахах. Нет там никакого правого сектора

Масштабный бой возле Славянска завершился. Пророссийские митингующие имеют достаточно солидные потери. Об этом информагентству УНН сообщили бойцы Правого сектора-Восток с места событий.

"Несколько сотен бандитов были разбиты, понесли весьма ощутимые потери - свыше 25-30 убитых, ранений всех степеней тяжести очень много. Данную информацию мы будем еще корректировать. Отличились Омега и Ягуар с Нацгвардии, а также "борзые" Альфа" - сообщили в Правом секторе-Восток с места событий.

И батальона Донбасс, созданного Ярошем под Коломойским, там нет

GjESonrlMzA

И чего нас бояться? (ц)

Изменения в расписании поездов в связи с.

Какие они ******и и паникеры ахахах. Нет там никакого правого сектора

И батальона Донбасс, созданного Ярошем под Коломойским, там нет

[YOUTUBEGjESonrlMzA

И чего нас бояться? (ц)

всем мирным жителям уже головы откусили? что там вещает рашенсми?

Нет там никакого правого сектора
Еще раз - кого ты считаешь правым сектором? Нацгвардию? Альфу? СБУ? ВСУ? МВД?Батальоны самообороны? Ультрасов? Сторонников единства Украины? Тех, кого так назвал лайфньюс? Дай как-то определение, а?
В твою логику хорошо укладывается слово ***обандеровец, полагаю.

И поедают младенцев

У меня есть знакомый нацик, когда я пощщу ссылку на новость со 112, он плюётся. Будто 112 занимается видеоимитацией действительности. Так и ты. Боишься, что фильтр не выдержит. А фильтр - это твоя проблема

Сатир, ты можешь сформулировать определение ПС?

У меня есть знакомый нацик, когда я пощщу ссылку на новость со 112, он плюётся. Будто 112 занимается видеоимитацией действительности. Так и ты. Боишься, что фильтр не выдержит. А фильтр - это твоя проблема

твоя проблема - не понимать разницы между: мирный житель - вооруженный житель. не важно с какой идеологией

правый сектор - мальчики для грязной работы. попользовали на майдане, попользуют сейчас и приберут, ибо европа денег не даст. саша белый - ответ на многие вопросы

у тебя источники финансирования изменились после ухода семьи?

Назад
Зверху Знизу