Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Вы просили фото.
Текст не обязательно было читать.

Есть там фото 3-го этажа, я это видела на видео - изнутри что-то загорелось. Мне искренне интересно как так вышло что горел 3-ий этаж. Двери и 1-2 этаж подожгли снаружи судя по видео, а 3 этаж. Кто его поджег, если толпа внизу ломилась в горящие двери.

ага, игры в севасте не будет. слава богу

Есть там фото 3-го этажа, я это видела на видео - изнутри что-то загорелось. Мне искренне интересно как так вышло что горел 3-ий этаж. Двери и 1-2 этаж подожгли снаружи судя по видео, а 3 этаж. Кто его поджег, если толпа внизу ломилась в горящие двери.

говорят, еще и 5 этаж горел, но фот я не видела, со слов знакомых знакомых очевидцев

Что помешало на телефон снять кусок подвала? Ждем фото.

говорят, еще и 5 этаж горел, но фот я не видела, со слов знакомых знакомых очевидцев

Ну 5 этаж имхо мог загореться как раз от того что кидали сверху, а 3-ий явно полыхнул изнутри из-за целого окна.

Ну 5 этаж имхо мог загореться как раз от того что кидали сверху, а 3-ий явно полыхнул изнутри из-за целого окна.

горорят... что там был слад оружия, в том числе всеких слазоточиво и не только гранат

Еще интересно за какой надобностью были ящики с фильтрами для противогазов в палатках.

Судя по фото, воспламенения были какие-то локальные, разнесенные территориально.
И то, как фрагментально обожжены тела, тоже странно...

ага, игры в севасте не будет. слава богу

О. Зашла написать про это. И правда слава богу.
Перенесенный матч 22-го тура чемпионата Украины между ФК "Севастополь" и харьковским "Металлистом" 7 мая в Севастополе не состоится

И вот еще, интервью бывшего мера Одессы и кандидата в меры Одессы оппозиционному каналу Дождь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы думаете, почему?

Я думаю, потому, что эта провокация была задумана, и кое-кто был об этом предупрежден. И это делалось для той самой картинки, которую так любят показывать в России. Картинки, в которой (можно) найти опять «бандеровцев», ******ов, кого угодно.

и в странных позох тела. в общем, это сильно похоже на подставу, вопрос только - чья. я в такой ситуации сужу по результатам. кто выгоду получил - тому и надо...

Судя по фото, воспламенения были какие-то локальные, разнесенные территориально.
И то, как фрагментально обожжены тела, тоже странно...

На фото сложно понять, но видно что обожжены открытые части тела - лица, руки, у кого голые ноги были - у того ноги. Там где была одежда - она частично защитила тело от обгорания, тут все сходится. Имхо рассказы из поста про облитие бензином высосаны из пальца.

Если возгорания были от коктейлей залетевших с улицы или от попыток людей внутри помещения с чем-то огнеопасным управиться - то их локальность и точечность тоже объяснима.

И вот еще, интервью бывшего мера Одессы и кандидата в меры Одессы оппозиционному каналу Дождь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И какой смысл спрашивать кормящего одесский евромайдан об источниках провокации. Он теоретически себя мог обвинить?

у многих целая одежда.значит причина не термический ожог

Люди умерли не от ожогов, как мне кажется, либо от угарного газа, либо еще от чего-то газообразного. На фото большая часть людей не имеет видимых повреждений (кроме ожогов) и сказать вот так что их перестреляли всех - так нет, но снаружи стреляли - на видео видели, так что внутри могли быть люди с огнестрельными ранениями и умершие от этих ранений, но думаю что очень мало таких - т.к. стреляли одиночные люди, из пистолетов издалека - не особо попадешь, чисто для сравнения - человек стрелял из АКМ одиночными и расстояние куда меньше было, огнестрельных ранений кажется человек 10 всего, а из пистолета с 100 метров - ну может 1 или 2 раза попасть смогли. Травмы типа "забили битами насмерть" - имхо только экспертизой можно определить, потому что трупы обгорелые и на фото непонятно были ли там такие травмы.

И какой смысл спрашивать кормящего одесский евромайдан об источниках провокации. Он теоретически себя мог обвинить?

Не знаю зачем Дождь его спрашивал.

Фейсбук пишет что толстый стрелок из автомата был отпущен милицией, а потом застрелен. Якобы агентами ФСБ, но интересно как они это определили. Почему не милицией или правым сектором.

Кстати, Джин, про поребрик - на форуме донбасском прочла что в речи они не используют поребрик, но он есть в прайсе строителей т.к. строители отличают бордюр от поребрика - немного разные штуки. Чо, за "зараз" извиняться будешь?

Боец самообороны Славянска про бои, обратите внимание на "г", и в самом начале видео человек с рос акцентом командует "надо убирать гражданских", потом бойцы кричат уже с укр выговором - "гражданские уходите!".

Останнє редагування:
за чем тебе форум? я тебе и так скажу, не используют слово поребрик на донбассе. тремпель- используют. а поребрик - нет

за чем тебе форум? я тебе и так скажу, не используют слово поребрик на донбассе. тремпель- используют. а поребрик - нет

Да ты же уже писала. Но она не верит :D

Прочитала что для отравления угарным газом характерны розовые пятна. На фотках у многих задраны футболки и животы белые, характерных пятен нет.

То есть, люди умерли от ожогов (от шока) или от чего-то непонятного. :(

так писали же, что угоревшие должны быть в позе эмбриона. а они в основном лежат, раскинувшись. наши службы говорят о каком-то едком газе. а что там на самом деле - мы не узнаем

Я не нашла подтверждения про позу эмбриона, читала строго судмедэкспертные и врачебные статьи.

Назад
Зверху Знизу