Не пропускайте, плз, прием галоперидола
Ну если вы таки не Честер, то она вам сделала плохую рекламу.
Передавайте привет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пропускайте, плз, прием галоперидола

Ну если вы таки не Честер, то она вам сделала плохую рекламу.
Передавайте привет![]()
Вы просили фото.
Текст не обязательно было читать.
Фб журналиста-расследователя из Грошей, ты хотела сказать. Экая привередливаянет, 100%правда, фб такой, там только правда
Есть там фото 3-го этажа, я это видела на видео - изнутри что-то загорелось. Мне искренне интересно как так вышло что горел 3-ий этаж. Двери и 1-2 этаж подожгли снаружи судя по видео, а 3 этаж. Кто его поджег, если толпа внизу ломилась в горящие двери.
Тоже уши?
говорят, еще и 5 этаж горел, но фот я не видела, со слов знакомых знакомых очевидцев
Ну 5 этаж имхо мог загореться как раз от того что кидали сверху, а 3-ий явно полыхнул изнутри из-за целого окна.
Есть там фото 3-го этажа, я это видела на видео - изнутри что-то загорелось. Мне искренне интересно как так вышло что горел 3-ий этаж. Двери и 1-2 этаж подожгли снаружи судя по видео, а 3 этаж. Кто его поджег, если толпа внизу ломилась в горящие двери.
ага, игры в севасте не будет. слава богу
Перенесенный матч 22-го тура чемпионата Украины между ФК "Севастополь" и харьковским "Металлистом" 7 мая в Севастополе не состоится
А вы думаете, почему?
Я думаю, потому, что эта провокация была задумана, и кое-кто был об этом предупрежден. И это делалось для той самой картинки, которую так любят показывать в России. Картинки, в которой (можно) найти опять «бандеровцев», ******ов, кого угодно.
И то, как фрагментально обожжены тела, тоже странно...
Судя по фото, воспламенения были какие-то локальные, разнесенные территориально.
И то, как фрагментально обожжены тела, тоже странно...
И какой смысл спрашивать кормящего одесский евромайдан об источниках провокации. Он теоретически себя мог обвинить?И вот еще, интервью бывшего мера Одессы и кандидата в меры Одессы оппозиционному каналу Дождь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у многих целая одежда.значит причина не термический ожог
И какой смысл спрашивать кормящего одесский евромайдан об источниках провокации. Он теоретически себя мог обвинить?
за чем тебе форум? я тебе и так скажу, не используют слово поребрик на донбассе. тремпель- используют. а поребрик - нет