Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
какие в **** русские, когда у вас свои своих убивают :(

Может все-таки не свои своих?

Как тебе эта картинка. Пора бы путину восстановить историческую справедливость

406442.jpg

гениально!

неделю все наседали на россию повлиять на ополченцев

просили? - россия повлияла

и тут же представили доказательства влияния!

просто гениально

Точно так же ты камлала и волала что в Крыму нет россиян. Потому что рашатудей головного мозга. Брехливое ******коюля.

"Більшість осіб, які на даний час уже ідентифіковані, є громадянами Російської Федерації та Придністров'я"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интернов еще кто-то смотрит?
10310646_274673546040129_4420406064384466665_n.jpg

Останнє редагування:
"Більшість осіб, які на даний час уже ідентифіковані, є громадянами Російської Федерації та Придністров'я"

Интернов еще кто-то смотрит?
10310646_274673546040129_4420406064384466665_n.jpg
Ожидаем, что через пару месяцев путин признает, что в Одессе были российские боевики, помогающие братскому народу бороться с хунтой.
Кстати, только мне кажется, что высказывания Охлобыстина никак не вяжутся с его саном священника? Не хватает милосердия, что ли...

Дамская курилка

Ожидаем, что через пару месяцев путин признает, что в Одессе были российские боевики, помогающие братскому народу бороться с хунтой.

Кстати, только мне кажется, что высказывания Охлобыстина никак не вяжутся с его саном священника? Не хватает милосердия, что ли...

Имхо типичные ******ские высказывания из РФ коих пруд пруди. Наверняка в РФ даже никого не покоробило, они привыкли, вот такой он русский фашизм.

СТатейка попалась.
Если судить по российскому телевидению, то Восточная Украина — это российские территории, временно оккупированные врагом, а деятели культуры, писатели, журналисты вполне готовы ******* «украинских оккупантов». Оруэлловские пятиминутки ненависти (из романа «1984») — это детский лепет по сравнению с российскими репортажами об Украине. А ведь слова, льющиеся с экрана, произносят реальные конкретные люди, «художники», «мастера своего жанра». Первый приз я бы вручил писателю Александру Проханову за его программу «Реплика» (канал «россия 24»), где он выразительно описал, как украинцы, если их не завоевать, будут «вспарывать животы русским беременным женщинам» (это цитата). Если б у Геббельса было телевидение, а у Гиммлера — фейсбук и твиттер, никакой бы Чарли Чаплин со своим «Диктатором» не был бы страшен. Рассказали бы, как чехи с поляками вспарывают животы беременным немкам, — и конец истории.

Я подключен ко всем российским каналам. Там идет война. Если ничего не знать о происходящем в мире и судить обо всем только по российскому телевидению, то есть такая гнусная страна Украина, где правит хунта, и мерзкое самозванное правительство этой гадкой страны издевается над угнетенным русским населением. Есть еще одна страна, Америка, и какое-то странное сообщество ЕС, которые хоть и не такие гадкие, как Украина, но тоже мерзкие и подлые, всё время вредят доброй и безропотной России — соседнему государству, у которого душа болит и за русских, живущих в Украине, и за нерадивых глупых украинцев, попавших под власть хунты и «******ов», называемых то «бандеровцами», то «бендеровцами»; и эти украинцы (которых россия еще и кормит на уровне миллиардов долларов в год) никак не хотят понять, что лучше им лечь под Россию и не рыпаться больше. Это передается 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Российский новостной канал «россия 24» вещает только про Украину и Крым, ни про что больше. Russian TV (для конспирации названное RT, чтоб сразу понятно не было) вещает еще и на английском.

ПРичем про вспоротые животы он как в воду смотрел, то ли в РФ указания давали именно животы вспарывать, то ли смотрели передачу.

Я подключен ко всем российским каналам. Там идет война. Если ничего не знать о происходящем в мире и судить обо всем только по российскому телевидению, то есть такая гнусная страна Украина, где правит хунта, и мерзкое самозванное правительство этой гадкой страны издевается над угнетенным русским населением.
понимаешь, меня тут поражает, что в наш просвещенный век. Когда космические корабли... Интернет подключен уже практически к каждому утюгу. Стримы и ролики выкладывают на все минимально важные события...

понимаешь, меня тут поражает, что в наш просвещенный век. Когда космические корабли... Интернет подключен уже практически к каждому утюгу. Стримы и ролики выкладывают на все минимально важные события...

А толку из смотреть если кисель в мозгу? Вон ******коюля прочитала про воду в Крыму, но уверена, кроме "плохая киевская хунта гады" ей даже в голову не пришло задаться вопросом а что же собственно для того чтобы вода была сделало "правительство" Крыма и правительство РФ. А зачем, киселю в голове не нужно думать, ей уже все по рашатудей объяснили же.

Имхо типичные ******ские высказывания из РФ коих пруд пруди. Наверняка в РФ даже никого не покоробило, они привыкли, вот такой он русский фашизм.
Понимаю. Но опять же - лично меня коробит, когда священник поддерживает агрессию. Это не только Охлобыстина касается, но и наших "святых отцов", которые прихожанам ****** раздают (хотя надеюсь, что это все-таки фейк)

Ну ты ж понимаешь, что просматривая один и тот же ролик, люди могут видеть разное, в зависимости от своих предпочтений. Один такой пример у нас здесь есть.
Плюс еще есть вариант глубокой упоротости, когда человек отказывается верить своим глазам, потому что это все равно неправда и подстроено.

О, духовные братья и сестры Честер
5ZDMAqTOvvs

разве только это не вяжется?

Да во всей этой русско ******ской пропаганде огромные уши везде торчат, но люди верят массово. Ничего не смущает людей в 11 друзьях путина, в том что в Европе строго только ******ские партии поддерживают РФ, в том что создавшие буквально все чем они (и мы) пользуются люди - тупые *******, в том что одна РФ белая и пушистая, а весь мир гады. Вот Каганова смущает, да. Но сколько там того Каганова, а большая часть остальные - типа нашей ******коюли.

В Луганске люди в камуфляже захватили инкассаторский автомобиль с одним миллионом гривен

Красотааа

Дамская курилка

они не могут вести переговоры с киевской хунтой. Страдают, но не могут.

А в Женеве могли. Странно, ради Крыма не могут, а ради Женевы смогли.... То есть, пофиг что там будет в Крыму, пусть хоть ******, правительство РФ будет наблюдать.

**** уезжать надо нахрен с такой страны, где народ за соцподачку родину продают (((

Серед осіб, які влаштували провокації в Одесі, є щонайменше троє громадян Російської Федерації.
Про це йдеться у заяві Служби безпеки України.
"Встановлено, що серед затриманих осіб, які влаштували провокації, що призвели до зіткнень і масових жертв серед людей 2 травня в Одесі, є щонайменше троє громадян Російської Федерації. Відповідні документи передані до Міністерства закордонних справ України", - зазначили в СБУ.
Зокрема, один з затриманих - громадянин РФ Мефедов Євген Ігоревич, 1983 року народження, ****женець м. Йошкар-Ола. З його слів, батько працює в МНС РФ.
Ще двоє затриманих - громадянин РФ Красильников Андрій Володимирович, 1966 року народження, мешканець міста Нижній Новгород та громадянин РФ Золоташко Олександр Олександрович, 1976 року народження.
"З його слів, батько співробітник ВВ РФ, який проходить службу у м.Харп Тюменської області та мешкає в м. Нижній Новгород", - зазначили в СБУ.

Назад
Зверху Знизу