Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня собстно смущает уровень. На глаз определили?
а игра будет?..
Камменты с севастопольского форума поражают:
У нас следующая игра в Севастополе, надеюсь болельщики туда не поедут.
Честер, я понимаю твои чувства, уже две недели ездим по Дон. области и вижу беспредел. И хотя мы с тобой наблюдаем его с разных сторон, каждая из нас хочет блага своей стране. Те, кто громят памятники, здания, устраивают бардак, убивают людей -******и и скоты, неважно под какие лозунги они это делают.
Подожди, разве не Честер призывала стрелять и танками давить? Чем она теперь недовольна? Тем что без танков обошлись?![]()
Честер, я понимаю твои чувства, уже две недели ездим по Дон. области и вижу беспредел. И хотя мы с тобой наблюдаем его с разных сторон, каждая из нас хочет блага своей стране. Те, кто громят памятники, здания, устраивают бардак, убивают людей -******и и скоты, неважно под какие лозунги они это делают.
да как бы никто тут погромами и смертями не восторгается...
Очень плохо, что в Одессе опять всплыла религиозная тема. Очень-очень плохо...
Der Spiegel: путин - ******⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хз, вчера Меркель довольно жестко выступала в Америке. Вопрос, кто кого додушит в результатеА вот про то что Германия санкции вводить не хочет и видимо не будет
Очень плохо, что в Одессе опять всплыла религиозная тема. Очень-очень плохо...
А вот про то что Германия санкции вводить не хочет и видимо не будет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы сделайте коридор и мы сделаем свое дело (с)
WKPG9DfG4h8
когда ж вы перестанете видеть свою гребаную разницу
посмотри по сторонам
масса народу визжит от восторга![]()
Это то, о чем я вчера писала. Своя **** ближе к телу.
Кстати, джин в курсе, что русские в свое время до берлина таки дошли?
плохо, что визжат. Так же плохо, что визжали от восторга при разгоне майдана, да.масса народу визжит от восторга
какие в **** русские, когда у вас свои своих убивают![]()
Может быть эти?какие в **** русские, когда у вас свои своих убивают![]()
Ну да, не пускать Джемилева в Крым - очень мудрое решение, направленное на стабилизацию ситуации. И уж конечно это никак не нарушает права человека, ага.В Крыму, сегодня, кстати, тоже что-то нехорошее намечается. Меджилис попер.