Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
я активно предлагаю стрелять в тех, кто стреляет из оружия по военным.
ЗЫ: Я кстати, активно также за то, что бы тех бабушек сажали с тюрьму по статье, за сожжение национальной символики, сажали их и иже с ними.
Виля тут давала ссылку на захват инкассаторов, так вот насколько я знаю, они имеют право стрелять в любого, кто представляет для них опасность, угрожает их жизни или пытается каким-либо образом помешать их действиям. Вне зависимости от пола, возраста, национальности потенциально опасного субъекта.
Так почему инкассаторы могут защищать себя и подконтрольное им имущество, а военные и сотрудники спец-подразделений - нет?

Да кстати, ты уверена что ВСЕ местные жители не рады освободителям?

Конечно она уверена, она точно знает, вот например точно знает что не было россиян в Крыму. Она же нам сказала.

обычным девушкам лучшее средство - это хорошо бегать. И баллончик. Имхо.

имхо, лучше в такое смутное время не шастать по вечерам, иметь провожатых и не выеживаться. если взял в руки травмат, то стрелять нужно лишь на поражение. поскольку второго шанса может и не быть. расстояние слишком мало

лучше в такое смутное время не шастать по вечерам, иметь провожатых и не выеживаться
это понятнО, но если есть необходимость, работа там, мало ли. Травмат - это худший вариант

Конечно она уверена, она точно знает, вот например точно знает что не было россиян в Крыму. Она же нам сказала.
Даша, ну как ты можешь такое говорить! Она такого не говорила! Она говорила, что российские войска БЫЛи в Крыму! НО на базе ЧФ! И только там!

Виля тут давала ссылку на захват инкассаторов, так вот насколько я знаю, они имеют право стрелять в любого, кто представляет для них опасность, угрожает их жизни или пытается каким-либо образом помешать их действиям. Вне зависимости от пола, возраста, национальности потенциально опасного субъекта.
Так почему инкассаторы могут защищать себя и подконтрольное им имущество, а военные и сотрудники спец-подразделений - нет?

кстати, у меня ссылка не открылась. интересно, а это точно инкассаторская машина была? может подвоз бабла для сепараторов

кстати, у меня ссылка не открылась. интересно, а это точно инкассаторская машина была? может подвоз бабла для сепараторов

уже и Цензор перепечатал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь - это деньги для сепаратистов, да. Видимо, СБУ все же успешно перекрывает каналы поступлений.

Даша, ну как ты можешь такое говорить! Она такого не говорила! Она говорила, что российские войска БЫЛи в Крыму! НО на базе ЧФ! И только там!

Кстати. Я думаю что ато должна была проводиться строго по примеру и заветам красного солнышка императора пожизненного - города градом, в случае точечных операций - при крыться женщинами и детьми. Строго все как он показал и сказал.

Насколько мне известно большинство населения в Славянске и Краматорске сидит по домам как им рекомендовали. И не выходит без крайней надобности.

..швондеры громят дом таруты..:рл:

Насколько мне известно большинство населения в Славянске и Краматорске сидит по домам как им рекомендовали. И не выходит без крайней надобности.

А половина из вышедших уверена, что это прискакали таинственные правосеки с визитками Яроша

..швондеры громят дом таруты..:рл:

Дом или офис? похоже на офис.

А половина из вышедших уверена, что это прискакали таинственные правосеки с визитками Яроша

Да нам тут ******коюля тоже заливала как нас репрессирует правый сектор за русский язык, не помнишь? Ей еще Зирка писала что не, не боимся.

Кто увидит ПС попросите для меня визитку Яроша!

Кто увидит ПС попросите для меня визитку Яроша!
В хлебовозках ищи

Тихолаз Ігор
Відомий ******ок С.Рулєв у себе пише:
"СРОЧНО!!! У кого есть связь с блокпостами п о направлению Изюм-Славянск передайте. Возможно, правосеков везут на Славянск в хлебовозках! Сообщил человек, видевший на трассе 7 хлебовозок, идущих в ряд!".
От цікаво, вони справді такі панікери чи щось вживають - для фантазії

В хлебовозках ищи

Тихолаз Ігор
Відомий ******ок С.Рулєв у себе пише:
"СРОЧНО!!! У кого есть связь с блокпостами п о направлению Изюм-Славянск передайте. Возможно, правосеков везут на Славянск в хлебовозках! Сообщил человек, видевший на трассе 7 хлебовозок, идущих в ряд!".
От цікаво, вони справді такі панікери чи щось вживають - для фантазії

Винт как пить дать.
Под столом лежу.

Вообще у них там действительно плохо с хлебом, местных хлебзаводов ни в Краматорске, ни в Славянске нет. Если эти ****** еще и его поставку разгромят - вообще зашибительно будет.

Назад
Зверху Знизу