Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
я не знаю, нет слов

стрелять по ним, да?

aYLyJrOhpVQ

вы понимаете вообще, что эти такие же граждане, как и вы?

РФ в такой ситуации зачищала город установками град. На ******коюля это поддерживает.

В Луганске люди в камуфляже захватили инкассаторский автомобиль с одним миллионом гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красотааа
я подобного ожидала гораздо раньше, если честно. Тут в спокойное время десятилетиями не могут поймать налетчиков на инкассаторов, чего ж не подсуетиться сейчас? Такое время золотое

Останнє редагування:
На ******коюля это поддерживает.
она еще и разгон Майдана требовала. А теперь чета те гражданин такие, как эдакие. Но эдаких надо было разгонять, а таки теперь - не надо. Но Юля за равенство и справедливость, несомненно.

она еще и разгон Майдана требовала. А теперь чета те гражданин такие, как эдакие. Но эдаких надо было разгонять, а таки теперь - не надо. Но Юля за равенство и справедливость, несомненно.

И что-то совсем она не возмущена АТО в Дагестане, ага. Ну ведь это же красно солнышко путин делает. Ему можно и градами город, и женщинами прикрываться, и животы людям вспарывать. Это ******коюля поддерживает.

стрелять по ним, да?
вообще то не по тем, кого ты на видео показываешь, а по тем, у кого душевным образом базука нарисовалась и рука не дрогнула стрелять
вот в этих логично кагбэ, не?
bb8cc570fa245a1d196a8ed638f23b16.webp
borodach20140421.jpg
1397307197-6384-slavyansk.jpg

я не знаю, нет слов
стрелять по ним, да?
[YOUTUBEaYLyJrOhpVQ

ты полезешь под танк, бтр?

кстати, любой гражданский, взявший в руки ****** должен быть готов к тому, что его могут немного покалечить. или *****. я уже девочкам, которые захотели травматов накупить объясняла это

чо ж тогда местные жители не рады освободителям, а?
ты спросила в кого стрелять, верно? что ты мне теперь перепрыгиваешь на радость или огорчение? Те кого я показала на фото не безобидные мирные жители, как считаешь?

А нашим гражданам можно нарушать закон, препятствовать проведению АТО и тем самым создавать угрозу жизни мирного населения? Если нет, то те, кто делает такое - преступники. А национальность и гражданство преступников меня мало волнуют, честно говорю.

Да кстати, ты уверена что ВСЕ местные жители не рады освободителям?

тут активно предлагали стрелять по тем, кто дорогу танкам перегораживает
вот я и спрашиваю, в этих тоже стрелять, которые танкам не рады?
а они в песочницу вышли поиграться - танки загораживать? Или они не знают, что так не надо делать? Те кто знают, что это нарушение закона - сидят дома, правильно? или ты думаешь, что эти мирные жители не перестреляли бы этих солдатиков, если им тоже дать ******?

А национальность и гражданство преступников меня мало волнуют, честно говорю.
Согласна полностью, потому как убийца или маньяк может быть милейший дядя из соседнего подъезда, тыщу лет его все знают, разве ж можно его наказывать? Мы ж все его знаем

они будут стрелять в людей? Они в этом твердо уверены? В группу вооруженных товарищей? или даже безоружных товарище?
к тому же надо понимать и быть готовым к тому, что ты в состоянии в кого то выстрелить, и что при этом могут выстрелить в тебя.

они будут стрелять в людей? Они в этом твердо уверены? В группу вооруженных товарищей? или даже безоружных товарище?

нет, обсуждение было в контексте разгула преступности и всякой гопоты. ну, что страшно вечером в центр домой возвращаться

я активно предлагаю стрелять в тех, кто стреляет из оружия по военным.
ЗЫ: Я кстати, активно также за то, что бы тех бабушек сажали с тюрьму по статье, за сожжение национальной символики, сажали их и иже с ними.

Так спроси того кто предлагал, не? Вот честер например.

нет, обсуждение было в контексте разгула преступности и всякой гопоты. ну, что страшно вечером в центр домой возвращаться

обычным девушкам лучшее средство - это хорошо бегать. И баллончик. Имхо.

Назад
Зверху Знизу