Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
слухай, у нас 20 лет силовики были никем. Набирались соответсвующие люди. Строилась соответсвующая система. А теперь - хопа, все должно заработать?

согласна, но дело же не только в этом

люди что-то пытаются сделать: баннеры, флаги, митинги, часто рискуя жизнью проводят, перечисляют деньги...а власти не могут уберечь очередную ОГА

ну ясно же было, что Луганская ОГА - зона повышенного риска, неужели нельзя пригнать силовиков из других регионов да побольше? самооборону, Нац. гвардию? можно ведь так сделать

я понимаю, что сидя на диване всегда всё кажется легче и проще, но на то они и руководители гос-ва и силовых ведомств, чтобы решать такие вопросы

я как представлю Харьков под этими колорадами такая злость, отчаяние накатывает( а главное - беспомощность
ничего не сделаешь ведь, хоть обвешайся ленточками с головы до ног

неужели нельзя пригнать силовиков из других регионов д
там из другого региона 100-200 чел. но толку?

ну, вообще 2 наезда на раду уже было. Очень сомнительных с точки зрения пользы, мы ж тут обсуждали их уже.
ну, я ж не говорю прям громить. но почему вообще тишина? мало того, твиттер читаю - киевляне все на нас обижены, и пишут "сами-сами", потому что все равно в россию хотите.

не могла это быть инсценировка, не с такими травмами
а чёрт его знает, вон в новостях пишут, что израильским врачам его травмы внутр. органов не внушают опасений. Хотя до того писали, что прям печень навылет прострелена и ты ды.

Жалко Гепу, а еще тревога за Харьков.

Они и так освоили ***** шоколадом. Я была вынуждена выбросить купленное там - ни один человек в доме есть не согласился.
ой, да
Мы в прошлом году с подругой купили на выставке на пробу такое диво, еле съели за несколько заходов и все под кофе
А еще я не догоняю кофейные зерна в шоколаде
0_88d79_a4372ff3_L.jpg

слухай, у нас 20 лет силовики были никем. Набирались соответсвующие люди. Строилась соответсвующая система. А теперь - хопа, все должно заработать?
Если уж по-честному, то везде 20 лет, ничему не уделялось кроме откатов внимания. Поэтому специалистов у нас нет нигде в принципе, окромя остатков старых кадров

"та пусть катится этот Донбасс"
не понимаю я такого. Та хай катится эта дочка куда хочет, а сыночек дома останется возле нас...Дико? Вот и мне дико
Мне и за Крым до сих пор дико.

ну, вообще 2 наезда на раду уже было. Очень сомнительных с точки зрения пользы, мы ж тут обсуждали их уже.
ммм? когда? я пропустила?

что прям печень навылет прострелена
навылет это же лучше, чем внутри засядет и фарш сделает, поэтому если удачно прострелена, может и не внушать опасений.

Останнє редагування:
а чёрт его знает, вон в новостях пишут, что израильским врачам его травмы внутр. органов не внушают опасений. Хотя до того писали, что прям печень навылет прострелена и ты ды.

Там все по честному. Спасли ему жизнь наши врачи, а реабилитировать будут там. Хотя выдумщики с хф уже ищут подвох и мистификацию

Жалко Гепу, а еще тревога за Харьков.

Селю за что?

пару недель назад и пару недель до того.

Дата блокировки: 29.04.2014
Дата снятия блокировки: 13.05.2014
Причина: Автоматическая блокировка по сумме баллов

Да я видела. Наверное уже подчистили

Добрый вечер. тут кто-нибудь увлекается леденцами? хотя вопрос звучит, так как будто я собираюсь продавать, но это не так.

видимо за тему буницына

Вопрос из области гастрономии или физиологии?

Вопрос из области гастрономии или физиологии?

гастрономии.
пробывал такие леденцы.
CH_Mixed-Fruit.jpg

вроде натуральные, но различные вкусы слабо чувствуются. к тому же много пудры.
вдруг кому-то пригодится

Кстати, я думаю мысль заказывать вышиванку, мне показывают, что так будет дешевле, чем покупать готовую. Если хо - можно присоединиться.

че ж ты не спросила - я бы сказала где во львове купить дешево. на крковском базаре.

гастрономии.
пробывал такие леденцы.
CH_Mixed-Fruit.jpg

вроде натуральные, но различные вкусы слабо чувствуются. к тому же много пудры.
вдруг кому-то пригодится

:)

А мне понравились желейные бобы...вкусов масса, есть необычные и даже на мой взгляд приторно противные

13630282444258.webp

Причина: Автоматическая блокировка по сумме баллов
хм. там написано: "игнорирование предупреждений. оскорбления в личку"..:незнаю:

928bb7b04b8bf033b1c7df7f5343f0b9.webp

А еще я не догоняю кофейные зерна в шоколаде
а мне вот именно их кофейные зерна в шоколаде нравятся..

*..можетекидатьвминятапками..:)

пару недель назад и пару недель до того.
и похоже, щас опять будут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гастрономии.
пробывал такие леденцы.
Я пробовала, ничего такие, но мои любимые с айхерба -кисленькие, состав хороший и много видов, вот такие

ых накрыло меня опять волной паники от неопределенности, что же теперь будет в Харькове. с утра подъела все запасы сладостей и не только, финальным аккордом пошел пирожок с яйцом-луком, заеденный черным хлебом с солью.

паническая атака на холодильник :))

хм. там написано: "игнорирование предупреждений. оскорбления в личку"..
стрянно,а чего тогда Честер так долго не банят каждый раз? Ей там накопительно уже пожизненный должен быть

позвонили перепуганные родственники из Лозовой (это Харьковская область), у них там переполох - сказали, что сегодня-завтра захват админ. зданий и милиции в городе(
если не ошибаюсь, Лозовая второй по величине город в Харьковской области, крупный жд узел+военные части

всё пытаюсь понять
допустим, захватили они три области, 11 мая "референдум"
но ведь это нереально - провести его, всех опросить, явка не будет высокой
ну понятно, что нарисуют результат, а дальше что? поставят "народных губернаторов", которые 2+2 не сложат? или будут проситься в раисю?

как так получается, что нас из наших городов выживает немногочисленная толпа *****

Назад
Зверху Знизу