Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юра, есть новости по размещению? я так понимаю, что до 5-го уже ничего сделать не получится.
В игнор, тролли.

ок, все с тобой ясно. к диалогу ты не способна. и этот ник ..здует в игнорЮжанка, вы вообще можете ко мне не обращаться.
Любой хороший пастух скажет, что с бешеным волком переговоры не ведутся, Вы стреляете ему прямо в лоб. Если же Вы этого не сделаете, Вы будете вести переговоры до следующего пришествия, пока Ваши овцы будут исчезать одна за другой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в разделе 500 тем. Казалось бы, резвись-не хочувсе его так начинают... Только перетирать одно и то же смысла не вижу...

Ой, ну насчет провокаций ты загнула. Провоцировать может тот, кого читают и воспринимают всерьез, то есть Честер явно не тянет на эту роль.Вообще удивительно получается с модерацией. Основной ник (который, собственно клон) Инка Берстаф в бане, 2 клона Jam( и Mr. Brightside забанили как провокаторов, а третий Фангус почему-то спокойно пишет на форуме, продолжает оскорблять и провоцировать.
ну как опять напишет, что путин - няша - забанят.Надо не в игнор сдувать, а банить.
нажми кнопочку на сообщениях, где она это сделала.третий Фангус почему-то спокойно пишет на форуме, продолжает оскорблять и провоцировать.
сейчас митинги уже не помогут
что можно сделать против вооружённых захватчиков?
можно я за нее?
а на что живут? и сколько так можно протянуть? это мысли вслух...Мои в Краматорске реально сидят дома, взяли отпуск, чтобы не ездить на работу через весь город, да и работа там все равно стоИт, заказов нет.
школьники?Дети тоже дома.
мы давно проели все запасы, купленные 20 февраля. сегодня опять попрошу мужа купить макароны и забить морозилку мясом, а то я расслабилась, покупала только на один раз, чтобы не морозить и сразу запекала после маринада.У них в пригороде все спокойно, выйти в соседний магазин за хлебом и тд можно без проблем.
я понимаю, что митинг - не панацея. но я пишу ДАЖЕ. не говоря уж о чем-то бОльшем.сейчас митинги уже не помогут
что можно сделать против вооружённых захватчиков?
вот мне не пох, но у меня нет оружия, я и стрелять не умею. ну вот что я могу сделать против этих террористов
вот есть же самооборона Харькова
нужно выставить посты возле горсовета, облсовета, СБУ МВД, телерадиокомпаний и охранять. столько, сколько понадобится
а разве в Харькове кто-то что-то охраняет? наши менты не в счёт
одна надежда на Полтавскую милицию, если она ещё здесь
это да. меня тоже встречает, если я позже 8 иду...Как показывает практика, на мирный митинг надо ходить в каске, бронике и с оружием для самозащиты, иначе шансы очнуться в больнице больше, нежели спокойно вернуться домой.
ЗЫ. Муж после восьми вечера меня на улицу не выпускает, а на праздники все массовки будем обходить далекой стороной.
я думаю, простым людям в большинстве там норм. они ж иначе все воспринимают. более того, многие мои знакомые тоже не парятся. по недалекости, в основном. ну, не лезут люди в детали. раша- и рашакак сейчас живут простые люди там? сидят по домам, шарахаются от собственной тени, детей не выпускают из дома? что там с бизнесом? если у нас начнется такая же заваруха, а Киев будет демонстративно продолжать отмораживаться, то что вы будете делать, девочки?
ничего не делать. пить валерьянку и наблюдать. пока. если уезжать - то так, чтоб было куда возвращаться. то есть, увольняться красиво, заканчивать дела итд... бомбежки, думаю (надеюсь сильно) здесь не будет. все остальные ситуации дадут время на принятие решения.простите за истерику, я просто не знаю, что делать, куда бежать, кому верить. с одной стороны, у старшего 13-15 мая ЕГЭ, младшую в садик начала оформлять, врачей надо пройти до конца мая, на даче наконец-то решили на майские начать делать площадку для отдыха, смету-план работ наметили, а с другой стороны хочется бежать отсюда без оглядки, увозить детей из города, где будет стрельба на улицах.
я не айтишник, дистанционно работать не буду, поэтому, если уж уезжать с потерями, то в какое-то уж очень заманчивое место. и там работать на счастливое будущее наших детей. куда - не знаю. и пока даже не думаю об этом. толку шашкой махать, если даже неясно, какую часть страны "накроет"?ха-ха. у знакомой ДР проплаченный в Ялте сорвалсяу меня кстати билет на бизнес-конференцию к Вам на 12 июля, покупала еще зимой, теперь гадаю, просрала ли 1300грн впустую или таки состоится она и Одесса будет еще Украиной, а Харьков - не оккупированной территорией.
тебе страшно? а мы живем в этом. это чуть разные ощущенияможно я за нее?
страшно стало 19 января, или когда там полетели первые коктейли молотова
стало страшно, что начинается бардак
а сейчас страшно, потому что успешно раздувают ненависть между людьми
и так же успешно раздувают ненависть к соседней стране
извините, но переехать в другое место глобуса невозможно
поэтому как-то нужно находить общий язык
а вместо этого изо всех сил раздувают вражду
я понимаю, что митинг - не панацея. но я пишу ДАЖЕ. не говоря уж о чем-то бОльшем.
это да. меня тоже встречает, если я позже 8 иду...
я думаю, простым людям в большинстве там норм. они ж иначе все воспринимают. более того, многие мои знакомые тоже не парятся. по недалекости, в основном. ну, не лезут люди в детали. раша- и раша
открою тайну - в киеве и без того так считают. не знаю, что там им в новостях преподносят, но они в массе уверены, что Харьков за рашуЕсли все сидят дома, то и в Киеве, и в Европе создается впчатление, что мы со всем происходящим согласны.

куда - не знаю. и пока даже не думаю об этом. толку шашкой махать, если даже неясно, какую часть страны "накроет"?
вчера читала историю о дядьке, который из крыма в луганск перебралсяубегать во Львов, например, а где гарантия, что там всё будет спокойно

вот именно. не может же быть такого, чтоб в целой стране ***** победило? я все же на умных кого-то надеюсь...да и сам факт, что меня из моего же города выживает какое-то *****, стадо маргиналов и люмпенов, меня бесит до ужаса
Добрый вечер. тут кто-нибудь увлекается леденцами? хотя вопрос звучит, так как будто я собираюсь продавать, но это не так.
вот поэтому же и хотели баннер повесить, в новостях это осветить, это блин крик души уже на последнем издыхании, что мы не Раша.открою тайну - в киеве и без того так считают. не знаю, что там им в новостях преподносят, но они в массе уверены, что Харьков за рашу
это ты так глумишься, сидя в Германии? мда...извините, но переехать в другое место глобуса невозможно
ну, так, важно ж именно чтоб ПОКАЗАЛИ. а мы все помним, как миттинг по Первому национальному показали с картинкой из Донецка, за который потом Зураб извинялся...вот поэтому же и хотели баннер повесить, в новостях это осветить, это блин крик души уже на последнем издыхании, что мы не Раша.
а на что живут? и сколько так можно протянуть? это мысли вслух...