Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Юра, есть новости по размещению? я так понимаю, что до 5-го уже ничего сделать не получится.

Юра, есть новости по размещению? я так понимаю, что до 5-го уже ничего сделать не получится.

по огромному? до 5го точно нет. изготовление займёт до 4-х дней, если правильно понял. а у нас ещё нет взаимопонимания с собственником. и без представителя заказчика не решить вопрос - а он не в Харькове. ждём, когда выйдет на связь.

Сектор Приз! :D

Европа, наконец, прозревает насчет ****
Любой хороший пастух скажет, что с бешеным волком переговоры не ведутся, Вы стреляете ему прямо в лоб. Если же Вы этого не сделаете, Вы будете вести переговоры до следующего пришествия, пока Ваши овцы будут исчезать одна за другой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще удивительно получается с модерацией. Основной ник (который, собственно клон) Инка Берстаф в бане, 2 клона Jam( и Mr. Brightside забанили как провокаторов, а третий Фангус почему-то спокойно пишет на форуме, продолжает оскорблять и провоцировать.
Ой, ну насчет провокаций ты загнула. Провоцировать может тот, кого читают и воспринимают всерьез, то есть Честер явно не тянет на эту роль.

Надо не в игнор сдувать, а банить.
ну как опять напишет, что путин - няша - забанят.
третий Фангус почему-то спокойно пишет на форуме, продолжает оскорблять и провоцировать.
нажми кнопочку на сообщениях, где она это сделала.

сейчас митинги уже не помогут
что можно сделать против вооружённых захватчиков?

Митинги показывают, чего хочет обычное мирное население.
Если все сидят дома, то и в Киеве, и в Европе создается впчатление, что мы со всем происходящим согласны.

Тот же Краматорск, к примеру. Жители в подавляющем большинстве не одобряют вооруженных захватчиков, но кто об этом знает? Они сидят дома, и по всему миру создается впечатление, что поддерживают.

Ты слишком далеко, чтобы примерить эту ситуацию на себя.

Мои в Краматорске реально сидят дома, взяли отпуск, чтобы не ездить на работу через весь город, да и работа там все равно стоИт, заказов нет. Дети тоже дома.
У них в пригороде все спокойно, выйти в соседний магазин за хлебом и тд можно без проблем. Сейчас там ситуация вроде успокаивается, такое впечатление, что гастролеры потихоньку перебираются в соседние регионы.

Останнє редагування:
Мои в Краматорске реально сидят дома, взяли отпуск, чтобы не ездить на работу через весь город, да и работа там все равно стоИт, заказов нет.
а на что живут? и сколько так можно протянуть? это мысли вслух...
школьники?
У них в пригороде все спокойно, выйти в соседний магазин за хлебом и тд можно без проблем.
мы давно проели все запасы, купленные 20 февраля. сегодня опять попрошу мужа купить макароны и забить морозилку мясом, а то я расслабилась, покупала только на один раз, чтобы не морозить и сразу запекала после маринада.

Останнє редагування:
сейчас митинги уже не помогут
что можно сделать против вооружённых захватчиков?
вот мне не пох, но у меня нет оружия, я и стрелять не умею. ну вот что я могу сделать против этих террористов
вот есть же самооборона Харькова
нужно выставить посты возле горсовета, облсовета, СБУ МВД, телерадиокомпаний и охранять. столько, сколько понадобится
а разве в Харькове кто-то что-то охраняет? наши менты не в счёт
одна надежда на Полтавскую милицию, если она ещё здесь
я понимаю, что митинг - не панацея. но я пишу ДАЖЕ. не говоря уж о чем-то бОльшем.

Как показывает практика, на мирный митинг надо ходить в каске, бронике и с оружием для самозащиты, иначе шансы очнуться в больнице больше, нежели спокойно вернуться домой.
ЗЫ. Муж после восьми вечера меня на улицу не выпускает, а на праздники все массовки будем обходить далекой стороной.
это да. меня тоже встречает, если я позже 8 иду...

как сейчас живут простые люди там? сидят по домам, шарахаются от собственной тени, детей не выпускают из дома? что там с бизнесом? если у нас начнется такая же заваруха, а Киев будет демонстративно продолжать отмораживаться, то что вы будете делать, девочки?
я думаю, простым людям в большинстве там норм. они ж иначе все воспринимают. более того, многие мои знакомые тоже не парятся. по недалекости, в основном. ну, не лезут люди в детали. раша- и раша

простите за истерику, я просто не знаю, что делать, куда бежать, кому верить. с одной стороны, у старшего 13-15 мая ЕГЭ, младшую в садик начала оформлять, врачей надо пройти до конца мая, на даче наконец-то решили на майские начать делать площадку для отдыха, смету-план работ наметили, а с другой стороны хочется бежать отсюда без оглядки, увозить детей из города, где будет стрельба на улицах.
ничего не делать. пить валерьянку и наблюдать. пока. если уезжать - то так, чтоб было куда возвращаться. то есть, увольняться красиво, заканчивать дела итд... бомбежки, думаю (надеюсь сильно) здесь не будет. все остальные ситуации дадут время на принятие решения.

я лично понимаю, что, если уеду, то потеряю все. работу, жилье, связи... и ехать, так чтоб хотя бы примерно образ жизни сохранить, мне некуда, по сути. палатка в Карпатах, или под Киевом и охота и собирательство - так себе вариант:( я не айтишник, дистанционно работать не буду, поэтому, если уж уезжать с потерями, то в какое-то уж очень заманчивое место. и там работать на счастливое будущее наших детей. куда - не знаю. и пока даже не думаю об этом. толку шашкой махать, если даже неясно, какую часть страны "накроет"?

у меня кстати билет на бизнес-конференцию к Вам на 12 июля, покупала еще зимой, теперь гадаю, просрала ли 1300грн впустую или таки состоится она и Одесса будет еще Украиной, а Харьков - не оккупированной территорией.
ха-ха. у знакомой ДР проплаченный в Ялте сорвался

можно я за нее?
страшно стало 19 января, или когда там полетели первые коктейли молотова

стало страшно, что начинается бардак

а сейчас страшно, потому что успешно раздувают ненависть между людьми
и так же успешно раздувают ненависть к соседней стране
извините, но переехать в другое место глобуса невозможно
поэтому как-то нужно находить общий язык
а вместо этого изо всех сил раздувают вражду
тебе страшно? а мы живем в этом. это чуть разные ощущения

Останнє редагування:
я понимаю, что митинг - не панацея. но я пишу ДАЖЕ. не говоря уж о чем-то бОльшем.

это да. меня тоже встречает, если я позже 8 иду...

я думаю, простым людям в большинстве там норм. они ж иначе все воспринимают. более того, многие мои знакомые тоже не парятся. по недалекости, в основном. ну, не лезут люди в детали. раша- и раша

а я завидую тем, кто не парится
у меня есть две хорошая знакомая, умная девочка, она вообще от этого далека
она ни за тех, ни за других

и она права, по большому счёту, что не парится, потому что от этого ничего не изменится, а качество жизни страдает, причём сильно
вот толку, что я с января на нервах? сколько слёз, истерик, отчаяния, злости, а провела бы я эти месяцы просто отстранившись от происходящего, разве это повлияло бы на результат? не думаю

но я так не могу. и это для меня проблема

конечно, если бы все отстранялись, то кто бы ходил на митинги и показывал, чего на самом деле хотят в Харькове, но пока это малоэффективно, и на результат не влияет

ну покажут в новостях, что Харьков за Единую Украину, это и так знает большинство
для *****ки это ничего не значит: для пу понятно почему, а для рядовых жителей новости перекручивают
ну в ин. СМИ напишут, что Восток против оккупации
и что? толку то никакого

не знаю, у меня ощущение полной безысходности

Если все сидят дома, то и в Киеве, и в Европе создается впчатление, что мы со всем происходящим согласны.
открою тайну - в киеве и без того так считают. не знаю, что там им в новостях преподносят, но они в массе уверены, что Харьков за рашу:(

куда - не знаю. и пока даже не думаю об этом. толку шашкой махать, если даже неясно, какую часть страны "накроет"?

вот именно
убегать во Львов, например, а где гарантия, что там всё будет спокойно
не бегать же всё время
это не в студенческие годы, когда всё добро в рюкзак помещалось

да и сам факт, что меня из моего же города выживает какое-то *****, стадо маргиналов и люмпенов, меня бесит до ужаса

убегать во Львов, например, а где гарантия, что там всё будет спокойно
вчера читала историю о дядьке, который из крыма в луганск перебрался:(

да и сам факт, что меня из моего же города выживает какое-то *****, стадо маргиналов и люмпенов, меня бесит до ужаса
вот именно. не может же быть такого, чтоб в целой стране ***** победило? я все же на умных кого-то надеюсь...

открою тайну - в киеве и без того так считают. не знаю, что там им в новостях преподносят, но они в массе уверены, что Харьков за рашу
вот поэтому же и хотели баннер повесить, в новостях это осветить, это блин крик души уже на последнем издыхании, что мы не Раша.
ты там Джин процитировала, это она мне что ли ответила?

извините, но переехать в другое место глобуса невозможно
это ты так глумишься, сидя в Германии? мда...

пришел муж, принес мне лично банку сгущенки и пакеты жрачки, поржал над моим скулежом "хочу во Львооооов" - "надо было ехать, когда я месяц назад предлагал, щас уже ****но" и потащит щас на тренировку, а я думала уже забить слабовольно.

1511388_429962583813977_8287560253651572700_n.jpg

вверху картинка - красивая женщина курильщика по мнению женщины, и красивая женщина нормального человека по мнению мужчины

Почему сейчас поздно? Потому что квартиру не продашь?

вот поэтому же и хотели баннер повесить, в новостях это осветить, это блин крик души уже на последнем издыхании, что мы не Раша.
ну, так, важно ж именно чтоб ПОКАЗАЛИ. а мы все помним, как миттинг по Первому национальному показали с картинкой из Донецка, за который потом Зураб извинялся...

а на что живут? и сколько так можно протянуть? это мысли вслух...

С первого дня надеются, что власти вмешаются как можно быстрее и прогонят всех гастролеров. Что делать дальше, если это затянется, никто даже думать не хочет.

Назад
Зверху Знизу