Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
позвонили перепуганные родственники из Лозовой (это Харьковская область), у них там переполох - сказали, что сегодня-завтра захват админ. зданий и милиции в городе(
если не ошибаюсь, Лозовая второй по величине город в Харьковской области, крупный жд узел+военные части
всё пытаюсь понять
допустим, захватили они три области, 11 мая "референдум"
но ведь это нереально - провести его, всех опросить, явка не будет высокой
ну понятно, что нарисуют результат, а дальше что? поставят "народных губернаторов", которые 2+2 не сложат? или будут проситься в раисю?
как так получается, что нас из наших городов выживает немногочисленная толпа *****
А получается так потрму, что народу *** у нас ничего не надо, вчера с родственниками мужа общались-беее... мее... что мы можем сдеелать?мы все погиииибнем,,,, пздц((((
Никто не хочет в рашу, но банально ни разу 4 взрослых человека даже на митинг не сходили,,,

Вроде,твчера пытались Балаклею оккупировать, их мест самооборона с сбу выперла. Надолго ли?
А получается так потрму, что народу *** у нас ничего не надо, вчера с родственниками мужа общались-беее... мее... что мы можем сдеелать?мы все погиииибнем,,,, пздц((((
Никто не хочет в рашу, но банально ни разу 4 взрослых человека даже на митинг не сходили,,,
видели уже?
"The fact is that our entire model of global leadership is at stake" (c) Kerry
Сорри .. внешняя политика заключается в доминировании во всём надо всем в мире ? О_о А ******ов за что, простите, судили ?
слушай, а ведь дофига народа со мной пьёт и курит.
Внезапно.)
Все мы укуренные и упитые. Ибо с вами наши мысли не сходятся.
Логика примитивных людей.![]()
куда б сходить ********, чтоб не обсуждать политику?..
Если ты не интересуешься политикой - политика рано или поздно заинтересуется тобой
а кто они и зачем?
я устала. Вы нет? По-доброму завидую)
видели уже?
"The fact is that our entire model of global leadership is at stake" (c) Kerry
Как будто у преступников на лбу написано "сиделец"ты знаешь, никто не останавливался, чтобы их об этом спросить.
Я бы тоже этого не сделала.
Думаю, что кто угодно может быть.
А пишут разное. Но пишут такое - например все говорят о зеках, которые в Луганске руководят митингами и захватами.
Смотрю видео. .. Цивильные люди. Нет, кто-то на первом плане атлетического телосложения. Но рядом с ними простые цивильные люди. Совершенно обычные, каких каждый день видишь в городе.
Они тоже зеки ? О_о
Но пишут почему-то только о бандитах каких-то. Почему игнорируется факт колоссального количества обычных людей ?
Вон девочки в теме вопрошают почему до сих пор не применили силу ..
Против кого ?
Прикольное у нас в стране единство.
без разницы сколько. Утверждать, что человек с другим мнением пьяный, укуренный или тролль, это отстой, примитив, как для думающего человека.
ты денег уже насобирал на полотно в 100 000 гривен ?

ты успокоишься если тебе обломят десятину?ты денег уже насобирал на полотно в 100 000 гривен ?
ты успокоишься если тебе обломят десятину?
вы в Донецке сейчас?Как показывает практика, на мирный митинг надо ходить в каске, бронике и с оружием для самозащиты, иначе шансы очнуться в больнице больше, нежели спокойно вернуться домой.
ЗЫ. Муж после восьми вечера меня на улицу не выпускает, а на праздники все массовки будем обходить далекой стороной.
принимаем ****** на количество знаков в ответном сообщении.
Нет, это просто привычка - быть в курсе, день начинается с новостей и по субботам читаю ЗН