Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
keep_calm_by_sgtshadowwalker-d69pdp2.webp

позвонили перепуганные родственники из Лозовой (это Харьковская область), у них там переполох - сказали, что сегодня-завтра захват админ. зданий и милиции в городе(
если не ошибаюсь, Лозовая второй по величине город в Харьковской области, крупный жд узел+военные части

всё пытаюсь понять
допустим, захватили они три области, 11 мая "референдум"
но ведь это нереально - провести его, всех опросить, явка не будет высокой
ну понятно, что нарисуют результат, а дальше что? поставят "народных губернаторов", которые 2+2 не сложат? или будут проситься в раисю?

как так получается, что нас из наших городов выживает немногочисленная толпа *****

Вроде,твчера пытались Балаклею оккупировать, их мест самооборона с сбу выперла. Надолго ли?

А получается так потрму, что народу *** у нас ничего не надо, вчера с родственниками мужа общались-беее... мее... что мы можем сдеелать?мы все погиииибнем,,,, пздц((((

Никто не хочет в рашу, но банально ни разу 4 взрослых человека даже на митинг не сходили,,,

А получается так потрму, что народу *** у нас ничего не надо, вчера с родственниками мужа общались-беее... мее... что мы можем сдеелать?мы все погиииибнем,,,, пздц((((

Никто не хочет в рашу, но банально ни разу 4 взрослых человека даже на митинг не сходили,,,

сейчас митинги уже не помогут
что можно сделать против вооружённых захватчиков?
вот мне не пох, но у меня нет оружия, я и стрелять не умею. ну вот что я могу сделать против этих террористов:(
вот есть же самооборона Харькова
нужно выставить посты возле горсовета, облсовета, СБУ МВД, телерадиокомпаний и охранять. столько, сколько понадобится
а разве в Харькове кто-то что-то охраняет? наши менты не в счёт
одна надежда на Полтавскую милицию, если она ещё здесь

Вроде,твчера пытались Балаклею оккупировать, их мест самооборона с сбу выперла. Надолго ли?

Как показывает практика, на мирный митинг надо ходить в каске, бронике и с оружием для самозащиты, иначе шансы очнуться в больнице больше, нежели спокойно вернуться домой.
ЗЫ. Муж после восьми вечера меня на улицу не выпускает, а на праздники все массовки будем обходить далекой стороной.

видели уже?
"The fact is that our entire model of global leadership is at stake" (c) Kerry

И что тебя удивляет? Демократическая партия под началом Обамы заявила о том что они провалили свою внешнюю политику. Честно. Есть шанс повиниться перед избирателями. Им хоть так хоть так не светит следующие выборы выиграть, потому что и внутреннюю политику не потянули

Сорри .. внешняя политика заключается в доминировании во всём надо всем в мире ? О_о А ******ов за что, простите, судили ?

Я не знаю что ты там куришь или пьешь, поэтому не могу поддержать диалог с тобой на уровне

:D слушай, а ведь дофига народа со мной пьёт и курит.
Внезапно.)
Все мы укуренные и упитые. Ибо с вами наши мысли не сходятся.
Логика примитивных людей. :)

Не так уж и много, но кол-во не всегда решает.

а кто они и зачем?

Да ни зачем, для видимости, что будут пооверять и не допускать вооруженных людей, но на самом деле проникнуть в города можно легко, минуя блокпосты, что и доказали недавно журналисты в Черкасах

я устала. Вы нет? По-доброму завидую)

Нет, это просто привычка - быть в курсе, день начинается с новостей и по субботам читаю ЗН

видели уже?
"The fact is that our entire model of global leadership is at stake" (c) Kerry

и чо?
на всякий случай, ещё ключевые слова:
биполярность, многополярность, холодная война, глобальное соперничество, глобальное лидерство, глобализация, "мировой лидер", "мировой гегемон", антилидер, политология, терроризм.

ты знаешь, никто не останавливался, чтобы их об этом спросить.
Я бы тоже этого не сделала.
Думаю, что кто угодно может быть.
А пишут разное. Но пишут такое - например все говорят о зеках, которые в Луганске руководят митингами и захватами.
Смотрю видео. .. Цивильные люди. Нет, кто-то на первом плане атлетического телосложения. Но рядом с ними простые цивильные люди. Совершенно обычные, каких каждый день видишь в городе.
Они тоже зеки ? О_о
Но пишут почему-то только о бандитах каких-то. Почему игнорируется факт колоссального количества обычных людей ?
Вон девочки в теме вопрошают почему до сих пор не применили силу ..
Против кого ?
Прикольное у нас в стране единство.
Как будто у преступников на лбу написано "сиделец"

:) без разницы сколько. Утверждать, что человек с другим мнением пьяный, укуренный или тролль, это отстой, примитив, как для думающего человека.

Это не мешает тебе называть всех подряд ******ами

Как показывает практика, на мирный митинг надо ходить в каске, бронике и с оружием для самозащиты, иначе шансы очнуться в больнице больше, нежели спокойно вернуться домой.
ЗЫ. Муж после восьми вечера меня на улицу не выпускает, а на праздники все массовки будем обходить далекой стороной.
вы в Донецке сейчас?

меня опять накрывает, не знаю что делать. от новостей из Луганска и Славянска буквально тошнит от страха, т.к автоматически примеряю это все на Харьков. как сейчас живут простые люди там? сидят по домам, шарахаются от собственной тени, детей не выпускают из дома? что там с бизнесом? если у нас начнется такая же заваруха, а Киев будет демонстративно продолжать отмораживаться, то что вы будете делать, девочки?

простите за истерику, я просто не знаю, что делать, куда бежать, кому верить. с одной стороны, у старшего 13-15 мая ЕГЭ, младшую в садик начала оформлять, врачей надо пройти до конца мая, на даче наконец-то решили на майские начать делать площадку для отдыха, смету-план работ наметили, а с другой стороны хочется бежать отсюда без оглядки, увозить детей из города, где будет стрельба на улицах.

валерьянку пью, спать от нее хочется капец как и работать трудно, туплю.

Фангус-Честер, а вот что ты будешь делать, когда вся вот эта ****обратия славянско-луганская до Одессы доберется? вот лично ты? будешь дома сидеть и доедать запасы, ребенка в школу не пускать, или пойдешь с зелеными человечками и их местными друзьями знакомиться, хлеб-соль к бтр подносить?
мне просто чисто по-женски интересно, как устроен мозг у тех, кто не видит во всей этой возне ничего страшного. или ты свято веришь, что Одесса далеко от Доенцка и к вам не доползет эта чума?

у меня кстати билет на бизнес-конференцию к Вам на 12 июля, покупала еще зимой, теперь гадаю, просрала ли 1300грн впустую или таки состоится она и Одесса будет еще Украиной, а Харьков - не оккупированной территорией.

и у нас в Харькове будет бизнес-конференция в Харьков Паласе 16 мая, у меня на нее промокод на 50% скидку есть, но с понедельника не могу решить, идти ли, хз что тут будет 16 мая.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу