Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А второй шоколад, привезенный мной со Львова, оказался производства Харьков, некое ТОВ А-Декор)))

Виля, ты писала, у тебя фильтры стоят. Кинь ссылку, какие? Я чота запуталась в ассортименте. И скажи, налет белый убирают?

И вообще, есть у кого-то еще здесь фильтры, и какие?
Мне,если шо, надо не для питья, для технических целей...

Виля, ты писала, у тебя фильтры стоят. Кинь ссылку, какие? Я чота запуталась в ассортименте. И скажи, налет белый убирают?
у меня колба, одинарная, хотя лучше систему из 3, но мне некуда
img3251_21300.jpg

картридж ставим такой, как белый пенапласт он выглядит ,это вроде самое сильное для таких фильтров. Есть еще какие-то с углем, но угольные фильтры не могут нормально работать под давлением .там должно быть именно медленное течение воды. Для медленного есть кувшин фильтрующий для питьевой
По части налета ситуация намного лучше, чем без фильтров, но не то, чтоб вообще по нулям.

где вы их находите, ужасы эти?я даже не припомню их в продаже... я не там ищу?
может ты не ищешь ужасы?))

да полно везде всякой гадости.я как то решил что самыми большими врагами человечества являются технологи пищевой промышленности)

ых накрыло меня опять волной паники от неопределенности, что же теперь будет в Харькове. с утра подъела все запасы сладостей и не только, финальным аккордом пошел пирожок с яйцом-луком, заеденный черным хлебом с солью.

ых накрыло меня опять волной паники от неопределенности, что же теперь будет в Харькове. с утра подъела все запасы сладостей и не только, финальным аккордом пошел пирожок с яйцом-луком, заеденный черным хлебом с солью.

а я во Львове наела 3 кг и теперь опять диетюсь. :D

это оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я правильно понимаю, что тодько на холодную воду он ставится?

разбег цен на фильтры - 150-9000 грн щас с ума сойду:(

мне вот такой еще в магазине советуют:
но там чисто умягчение. картридж на 3 мес - 350 грн
есть еще комплексной очистки, но там картридж на 3-4 мес - 850 грн будет, мне такое не интересно

судя по тому, что гепка свалил, все будет плохо, не переживай

я забила и решила решать проблемы по мере возникновения

В Луганске ОДА штурмуют. Взяли, похоже, уже
стрим:

нет, есть системы на холодную, есть на горячую, они разные
у тебя как?

судя по тому, что гепка свалил, все будет плохо, не переживай

свалил в смысле его без сознания увезли лечиться?)

безумно жаль Харьков потерять:(

В Луганске ОДА штурмуют. Взяли, похоже, уже
стрим:

так его вроде давно взяли и не отдавали
где там в Луганске сидели эти сепараторы?

я долго не верила, что нас сливают, но, похоже, так и есть
другого объяснения этому соплежуйству я не нахожу

у меня другого толка вопрос. когда стоял майдан - орали, что должна участвовать вся Украина. И Украина посильно участвовала. да, тут у люедй мозги промыты - ну, так, это, отчасти неих вина, а результаты деятельности того же Яныка. И на востоке люди отгребали - мама не горюй. И тут намного сложнее ситуация с митингами и со всем была, не вам мне рассказывать. Где теперь хоть один митинг по востоку в Киеве?! Почему из-за какого-то закона чуть Раду не разнесли, а сейчас - все молчат? где бравый ПС? где рада майдана и пр? Теперь Киев (люди) говорит - "вы сами должны разбираться"

не с такими травмами
ты видела их? я уже не знаю просто, чему верить...
склоняюсь к тому, что таки правда, но хз...

В Луганске- революция бабла. В прямом и переносном смысле. Бабы-терористки

у меня другого толка вопрос. когда стоял майдан - орали, что должна участвовать вся Украина. И Украина посильно участвовала. да, тут у люедй мозги промыты - ну, так, это, отчасти неих вина, а результаты деятельности того же Яныка. И на востоке люди отгребали - мама не горюй. И тут намного сложнее ситуация с митингами и со всем была, не вам мне рассказывать. Где теперь хоть один митинг по востоку в Киеве?! Почему из-за какого-то закона чуть Раду не разнесли, а сейчас - все молчат? где бравый ПС? где рада майдана и пр? Теперь Киев (люди) говорит - "вы сами должны разбираться"

ты видела их? я уже не знаю просто, чему верить...
склоняюсь к тому, что таки правда, но хз...

В Луганске- революция бабла. В прямом и переносном смысле. Бабы-терористки

тоже задаюсь этими вопросами

хотя, чего греха таить, и у нас многие говорят "та пусть катится этот Донбасс", не учитываю того, что и Харьков записали в эту невесёлую компанию

а бабы - это вообще зло

слухай, у нас 20 лет силовики были никем. Набирались соответсвующие люди. Строилась соответсвующая система. А теперь - хопа, все должно заработать?

хотя, чего греха таить, и у нас многие говорят "та пусть катится этот Донбасс", не учитываю того, что и Харьков записали в эту невесёлую компанию

а бабы - это вообще зло
я перестала говорить "пусть катится". хоть и хочется. потому что таки поняла, что там, как и у нас, люди разные есть. и мы вполне с ними уйти можем:( и если щас начать областями разбрасываться - что останется?

Где теперь хоть один митинг по востоку в Киеве?! Почему из-за какого-то закона чуть Раду не разнесли, а сейчас - все молчат? где бравый ПС? где рада майдана и пр? Теперь Киев (люди) говорит - "вы сами должны разбираться"
ну, вообще 2 наезда на раду уже было. Очень сомнительных с точки зрения пользы, мы ж тут обсуждали их уже.

Назад
Зверху Знизу