Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела сюжет, ппц.
Пострадавшему можно/нужно как-то помочь?

Зирка, ты большой молодец.

да

Зирке спасибо:)

Позитивчик небольшой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если трибунал выдаст постановление на арест яныка, россия может не выдавать его или это уже не шутки

да

Зирке спасибо:)

а если трибунал выдаст постановление на арест яныка, россия может не выдавать его или это уже не шутки

Зирка молодец. Других бы еще найти.
Трибунал сначала должен определить в их ли юрисдикции дело. Но я думаю, что определят что в их.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3673355

в первом посте информация как помочь

какие же ****и!
у меня просто слов нет
есть же фото этих существ, неужели милиция не может их вычислить, если учесть, что есть какие-то их группы вконтакте, фейсбуке и т. д.

Люди, есть мысль. Хочу создать в главном тему про Донбасс. Реально очень много слухов ходить о том какие они все там в Донбассе сепаратисты. Вчера произошли события, которые лично меня полностью убедили в том что это выдумки и возможно рос пропаганда :( А мы тут ведемся.

О, честер сегодня на рекорд пошла. Сколько-сколько клон прожил?

Хочу создать в главном тему про Донбасс.
ну, дерзай. Хотя конечно есть риск, что сольют с "общей" темой, скажем с "что происходит в Украине"
Лучше начать с подборки фактов или с какого-то чёткого мнения, имхо. Ещё лучше и с фактами и с мнением.

Люди, есть мысль. Хочу создать в главном тему про Донбасс. Реально очень много слухов ходить о том какие они все там в Донбассе сепаратисты. Вчера произошли события, которые лично меня полностью убедили в том что это выдумки и возможно рос пропаганда :( А мы тут ведемся.

хорошая мысль

вчера тоже подумала о том, что многие несправедливы к Донбассу
представила, как было бы мне тяжело слышать, что Харьков хочет отделиться и пусть катится

но, боюсь, что могут тему испоганить(

неужели милиция не может их вычислить
А хочет? Учитывая их поведение во время этих событий? Они уже, похоже, ждут не дождутся зелёных человечков - защитников Харьковской республики.

а что там с бордами нашими?
вроде сбор денег должны были открыть, не вижу что-то

насколько я поняла с Димоксом кто-то договорился уже

Короче говоря, если кто располагает свободным временем и желанием, поищите пожалуйста свежие новости и фото с митингов за единство в Донбассе. За вчера лучше всего.

Ссылки на локальные форумы в Донбассе, помимо тех что Виля запостила.

ЗЫ. Я не очень располагаю сегодня временем, сама тоже буду искать.

Размещение в метро, прайс без учёта возможной скидки:

Университет стандарт, 3х2 - 5400/мес
Университет круги, d=2.4 - 4700/мес

Илларионова читали с утра? он провокатор, конечно. Надеюсь, провокатор, а не так и есть:(

Но мне вот это больше нравится:

хрень там у Илларионова, честно тебе скажу

Их за это надо было из пушек стрелять ?
ты ж билась в истерике, что да - надо из пушек. Что за лучи добра теперь?

Позитивчик небольшой

да ,я ж вчера постила

ты видела краматорский и славянский форумы? Они там сидят и ждут, когда же наконец армия зашевелиться и освободит город. Так примерно и говорят

Размещение в метро, прайс без учёта возможной скидки:

Университет стандарт, 3х2 - 5400/мес
Университет круги, d=2.4 - 4700/мес

может все-таки еще наружку в районе традиционных сборов митингующих?

Назад
Зверху Знизу