Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зирка, ты большой молодец.

Позитивчик небольшой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да
Зирке спасибо
а если трибунал выдаст постановление на арест яныка, россия может не выдавать его или это уже не шутки
милиция может многое, если она считает нужным этим заниматьсянеужели милиция не может их вычислить
 А мы тут ведемся.
 А мы тут ведемся.ну, дерзай. Хотя конечно есть риск, что сольют с "общей" темой, скажем с "что происходит в Украине"Хочу создать в главном тему про Донбасс.
Люди, есть мысль. Хочу создать в главном тему про Донбасс. Реально очень много слухов ходить о том какие они все там в Донбассе сепаратисты. Вчера произошли события, которые лично меня полностью убедили в том что это выдумки и возможно рос пропагандаА мы тут ведемся.
но, боюсь, что могут тему испоганить(
А хочет? Учитывая их поведение во время этих событий? Они уже, похоже, ждут не дождутся зелёных человечков - защитников Харьковской республики.неужели милиция не может их вычислить
вроде можно быть куратором темыПопросим Димокса о помощи.
Илларионова читали с утра? он провокатор, конечно. Надеюсь, провокатор, а не так и есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но мне вот это больше нравится:
))) под кем лежит то?как там? плохо лежать-то?
ты ж билась в истерике, что да - надо из пушек. Что за лучи добра теперь?Их за это надо было из пушек стрелять ?
Позитивчик небольшой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди, есть мысль. Хочу создать в главном тему про Донбасс. Реально очень много слухов ходить о том какие они все там в Донбассе сепаратисты. Вчера произошли события, которые лично меня полностью убедили в том что это выдумки и возможно рос пропагандаА мы тут ведемся.
Размещение в метро, прайс без учёта возможной скидки:
Университет стандарт, 3х2 - 5400/мес
Университет круги, d=2.4 - 4700/мес