Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 тыс зеленых бумажек за свинячее рыло КАЛамойского!
Apr. 17th, 2014 at 9:25 AM
Rina Davis, Рина Наумова -Дэвис
Офицеры России,офицеры Украины,мужчины ,которым не безразлична судьба их народов!
А так же те ,кто когда-то со мной учился и не потерял навыки в мирной жизни,
я обращаюсь к вам!
Сколько можно это существо терпеть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На вас объявлена охота и установлена цена за трофеи!
Я объявляю свою цену за эту тупую свинью ,которую надо остановить!
kolomoysha (95.134.128.163)
17 апр, 2014 19:07 (UTC)
Объявляется сессионное вознаграждение за Рину Наумовну-Дэвис
1) дать в рот - $20 000
2) ****нуть во все дыры - $50000
3) вертолет - $150 000
4) пустить по кругу - $500 000
5) снять скальп - $1000 000
6) только за голову - $1500 000
7) за всю тушку - $2500 000
rinadavis (86.57.187.218)
17 апр, 2014 19:16 (UTC)
Беня, да ты меня ценишь,как 25 себя![]()
Маркес умер![]()

элиты Донбасса, может, и признали.
Славянский форум речет "под Краматорском зафиксированы авиаудары вертолетов. В Краматорске уже ранен один ополченец, прорван блокпост. Под Сергеевкой на блокпосту высадился десант, был бой, бронетехника стреляла прямо в блокпост. Сергеевка отбилась,бронетехника отходит. Под Васильевкой, это с другой стороны Краматорска, высадился десант, наступает бронетехника, десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям"
Недавно пересмотрела "Вспоминая моих печальных ****", меня рассказ зацепил когда-то, а фильм неплох очень.
Маркес-уникален в описаниях и глубине.

В Мариуполе убиты три человека. И это не волали, это официальные ваши украинские новости.не знаю, вчера волали, что в Мариуполе зверствующие военные расстреливали мирных прохожих и беременных женщин на улицах, практичски
А если думать ? Может просто кто-то не хочет думать ?просто ******и плохо знают свою историю и заходят на одни и теже грабли в третий раз изолируясь от европы и всего цивилизованного мира только для того что бы великий путин правил вечно
десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям
неожиданно, да. а они думали им печеньки раздавать пришли.
ну, да этого работало "Сынок, в кого ты стрелять будешь, мы ж родные"
В Мариуполе убиты три человека. И это не волали, это официальные ваши украинские новости.
Илларионова читали с утра? он провокатор, конечно. Надеюсь, провокатор, а не так и естьна цензоре есть. А где нас там нагнули? Договорились всё деэскалировать и миссию к нам запустить. Ну и новую конституцию с децентрализацией, но этой идее еже 2 месяца как.

я хз. с твиттера притащилаа это не фейк про марш 18 мая в россии?
Илларионова читали с утра? он провокатор, конечно. Надеюсь, провокатор, а не так и есть
Но мне вот это больше нравится:
люди шли ..
написал человек прямо из АмерикиМожет не нужно ложиться под Америку ?
я бы тоже не читала. но мне он попался в твиттере, во-первых. а во-вторых, мне кажется, он путинские мечты довольно точно описывает. тчто читать все же стоит. чтоб в курсе быть.Нэви, я с самого начала говорила, что илларионов путинский прихвостень и провокатор
я бы его вообще не читала

написал человек прямо из Америки
как там? плохо лежать-то?
а то что он вор и бандит тебя не смущает ? Вон ******* мирное население собрался. Всё нормально ?а со мной Коломойский ВК подружился![]()
Д_1 сказала - без единого выстрела. Выстрелы были ?
Что не так написано ? Читайте внимательно.
Про двойные стандарты вообще не надо. Вы с самого первого дня ничего слышать не хотите. Двойные стандарты демонстрирует Америка и евросоюз, но здесь у вас всё нормально с принятием двойных стандартов.
Америка применила ****** расстреляв на майдане и тех и этих, а половина людей несётся к ним с улыбкой на лице в объятия.
Вы ничего не понимаете, но движение уже пошло.
Вас уже обработали. И настроили на нужную им волну.
Вот такой Виля запилила. Это под 3х6, может пристроим )
![]()

но вы почему-то уверены, что все слепцы кроме вас
вы свято верите в то, что именно США применяли ****** на Майдане
а я верю в зелёных человечков от **** на территории страны
и непонятно на каком основании ваша вера - истина в последней инстанции
блаблабла
Да. Потому, что они уже проделывали этот сценарий на Балканах...
вы свято верите в то, что именно США применяли ****** на Майдане
Про истину вам никто не говорил. Вас просят думать и уж точно не подливать масла в огонь.а я верю в зелёных человечков от **** на территории страны
и непонятно на каком основании ваша вера - истина в последней инстанции