Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Донецк сегодня.
10001542_264712583708451_5587213680578294357_n.jpg

А РосСМИ пишут "элиты Донбасса признали что Донбасс окончательно потерян".

элиты Донбасса, может, и признали.

Славянский форум речет "под Краматорском зафиксированы авиаудары вертолетов. В Краматорске уже ранен один ополченец, прорван блокпост. Под Сергеевкой на блокпосту высадился десант, был бой, бронетехника стреляла прямо в блокпост. Сергеевка отбилась,бронетехника отходит. Под Васильевкой, это с другой стороны Краматорска, высадился десант, наступает бронетехника, десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям"

И весь Донбасс без единого выстрела сдан зеленым человечкам вместе с Крымом. Серьезно, практически так и пишут.

Славянский форум речет "под Краматорском зафиксированы авиаудары вертолетов. В Краматорске уже ранен один ополченец, прорван блокпост. Под Сергеевкой на блокпосту высадился десант, был бой, бронетехника стреляла прямо в блокпост. Сергеевка отбилась,бронетехника отходит. Под Васильевкой, это с другой стороны Краматорска, высадился десант, наступает бронетехника, десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям"

А где ты читаешь форум, дай ссылку?

Я, кстати, почитала форум севастополя. Такое впечатление что рос троллям перестали платить. Или они на форуме сообразили наконец в чем дело и как Димокс, перебанили ***. Там теперь какие-то человеческие разговоры идут во многих темах. Раньше там в разделе Политика бесновались черти, просто страшное дело.

А где ты читаешь форум, дай ссылку?
славянск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Краматорск

Они там, кстати, большей частью жалуются, неужели их слили и кода же прийдет армия и разнесет всё эту хрень. Отдельные экзальтарованные выкрики Рассея раздаются довольно редко. С другой стороны, интернет, особенно в мелких городах - это все довольно интеллектуальная и динамичная часть общества

Я, кстати, почитала форум севастополя. Такое впечатление что рос троллям перестали платить. Или они на форуме сообразили наконец в чем дело и как Димокс, перебанили ***. Там теперь какие-то человеческие разговоры идут во многих темах. Раньше там в разделе Политика бесновались черти, просто страшное дело.
надо сходить. Вообще, может эйфория спадает.

Сегодня ялтинцы жаловались на свинину по 90 и курицу по 40 и безумно дорогие овощи

И весь Донбасс без единого выстрела сдан зеленым человечкам вместе с Крымом.
не знаю, вчера волали, что в Мариуполе зверствующие военные расстреливали мирных прохожих и беременных женщин на улицах, практичски

Сегодня ялтинцы жаловались на свинину по 90 и курицу по 40 и безумно дорогие овощи

Ну можно посмотреть цены на продукты в Интернете. В больших городах РФ довольно шустрая интернет-торговля, мне кажется, пошустрее чем у нас.

Посмотрела вот что пришло в голову, Ебург.

Ляшко, в ВК сказал что Донбасс не отдаст) так ему понравилось и обошлось вроде бы мирно.
Мне сегодня сон приснился, Дамская курилка во главе с Вилей делает мегапроект под названием "Украина"), так что, хорошее дело вы делаете, поддерживаю.

Ляшко, в ВК сказал что Донбасс не отдаст) так ему понравилось и обошлось вроде бы мирно.
Я недавно людям терриконы показала, они вдруг впали в полный восторг. Я была в шоке от этого, честно говоря:D

Мне сегодня сон приснился, Дамская курилка во главе с Вилей делает мегапроект под названием "Украина"), так что, хорошее дело вы делаете, поддерживаю.
завтра должна открыться тема по сбору денег, Димокс обещал закрепить:yahoo:

Кстати ещё вариант лозунга
"Шо?! Та ну не! Харьков это Украина!"

завтра должна открыться тема по сбору денег, Димокс обещал закрепить:yahoo:

вот и ладно )
но я всё равно хочу с мирными ладошками борд ещё, как привет донбассу. попрошу завтра и про него узнать. Можешь, пока не уехала, допилить макет? У меня есть в векторе макет (.cdr), но в нём надо надпись изменить

Назад
Зверху Знизу