Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Донецк сегодня.
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10001542_264712583708451_5587213680578294357_n.jpg[/QUOTE]
А РосСМИ пишут "элиты Донбасса признали что Донбасс окончательно потерян".
А РосСМИ пишут "элиты Донбасса признали что Донбасс окончательно потерян".
десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям"
неожиданно, да. а они думали им печеньки раздавать пришли.
элиты Донбасса, может, и признали.
элиты Донбасса, может, и признали.
Славянский форум речет "под Краматорском зафиксированы авиаудары вертолетов. В Краматорске уже ранен один ополченец, прорван блокпост. Под Сергеевкой на блокпосту высадился десант, был бой, бронетехника стреляла прямо в блокпост. Сергеевка отбилась,бронетехника отходит. Под Васильевкой, это с другой стороны Краматорска, высадился десант, наступает бронетехника, десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям"
Донецк сегодня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
славянскА где ты читаешь форум, дай ссылку?
надо сходить. Вообще, может эйфория спадает.Я, кстати, почитала форум севастополя. Такое впечатление что рос троллям перестали платить. Или они на форуме сообразили наконец в чем дело и как Димокс, перебанили ***. Там теперь какие-то человеческие разговоры идут во многих темах. Раньше там в разделе Политика бесновались черти, просто страшное дело.
надо сходить. Вообще, может эйфория спадает.
не знаю, вчера волали, что в Мариуполе зверствующие военные расстреливали мирных прохожих и беременных женщин на улицах, практичскиИ весь Донбасс без единого выстрела сдан зеленым человечкам вместе с Крымом.
Сегодня ялтинцы жаловались на свинину по 90 и курицу по 40 и безумно дорогие овощи
Я недавно людям терриконы показала, они вдруг впали в полный восторг. Я была в шоке от этого, честно говоряЛяшко, в ВК сказал что Донбасс не отдаст) так ему понравилось и обошлось вроде бы мирно.

завтра должна открыться тема по сбору денег, Димокс обещал закрепитьМне сегодня сон приснился, Дамская курилка во главе с Вилей делает мегапроект под названием "Украина"), так что, хорошее дело вы делаете, поддерживаю.

завтра должна открыться тема по сбору денег, Димокс обещал закрепить![]()
а кто собираеть?
Может Димокс же. Но кто-то нормальный