Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю поребрик это новый мем.
А еще был коллега вчера на матче, ультрасы новые плакаты делают - ПТХ написано.

Вроде бы накрылся совсем.
Аминь

Blcsz4WIQAAktb-.jpg:large

Аминь

ультрасы новые плакаты делают - ПТХ написано.
хмм... а бейсболок каких-нибудь еще не завозят? я б прикупила...

До чего там таки сегодня в Женеве договорились? Я ничего страшного /плохого для нас не увидела (в случае чУдного выполнения условий), а муж в возмущении и говорит ,что нас нагнули. Что там? есть полный текст где-то уже?

кстати, лавров сказал, что представители луганской области передали киеву свои предложения по новой конституции
зачем бы им это, если бы они в россию собирались?

Те которые собираются имхо не в состоянии написать предложения по новой конституции.

Судя по сегодняшнему почти никто никуда не собирается. Зато имеем кучку диверсантов, много денег, кучку уголовников и бухариков, пенсионеров которые хотят как в Крыму "революцию пенсионеров" (с) севастопольский форум и еще просто наивных людей которые боятся страшного правого сектора, биометрических паспортов и принудительной вакцинации.

хмм... а бейсболок каких-нибудь еще не завозят? я б прикупила...

Это видимо ультрас Динамо. Не Металлист.

До чего там таки сегодня в Женеве договорились? Я ничего страшного /плохого для нас не увидела (в случае чУдного выполнения условий), а муж в возмущении и говорит ,что нас нагнули. Что там? есть полный текст где-то уже?
на цензоре есть. А где нас там нагнули? Договорились всё деэскалировать и миссию к нам запустить. Ну и новую конституцию с децентрализацией, но этой идее еже 2 месяца как.

Фейсбук, поржать

Юрий Бутусов
1 hr ·
Я в шоке от этих украинцев. В Штаб заходит секретарь Коломойского: "Уже три человека позвонили в приемную, спрашивают, почему Коломойский не указал свой расчетный счет, они хотят помочь деньгами для выдачи премий за поимку российских диверсантов и за сдачу автоматов". Пауза. Немая сцена. Замгубернатора Корбан: "Скажите, что Штаб национальной защиты скажет за открытие счета. Возьмите реквизиты, мы завтра перезвоним". Не, ну я все понимаю, но это нечто...

Еще народ в фейсбуке: активно приглашает рос военных приезжать помогать Украине и указывает адрес офиса ПриватБанка, другой народ спрашивает куда их потом девать - не Гуантанамо же устраивать, третий народ говорит что Коломойский будет продавать обратно по 20 000.

Последнее мне особо понравилось.

Еще народ в фейсбуке: активно приглашает рос военных приезжать помогать Украине и указывает адрес офиса ПриватБанка, другой народ спрашивает куда их потом девать - не Гуантанамо же устраивать, третий народ говорит что Коломойский будет продавать обратно по 20 000.

Последнее мне особо понравилось.
один из сателитов Ефремова подхватил инициативу. Правда, за автомап обещает 500, за пулемет 700. Народ ржет ,что он их потом перепродаст Коломойскому.

Ага, вот славянская стрельба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нет же, ты вот стесняешься признаться в молитвенном обожании одного бесприципного ******а.

Может ты по себе судишь ?
Может ты не особо чувствуешь и видишь ? Ты вот потрясаешь дико пошлыми и откровенно ****нскими демотиваторами.
Там нет ни остроумия, ни правды. А тебя прёт.
Ты точно можешь, в состоянии определить, что у меня ?

Сама формулировка - ты вот стесняешься признаться в молитвенном обожании, говорит о том, что тебе хочется максимально сильно превратить всё в *****ский, оскорбляющий гротеск.

путин вызывает уважение. У меня. Своей умной, спокойной силой.
И я просто радуюсь, что в такой жуткой ситуации есть человек с такими мозгами. Ситуацию создал не он.
У меня нет возможности призвать к ответу всех виновных в страшнейшем бардаке, который сейчас царит в Украине.
Но я могу их назвать.
Америка, проамериканское "правительство" Украины, ведомые люди.
Сколько можно об этом писать ??
Сколько свистоплясок было с цветными революциями в последнее время вокруг России ?
Сначала Америка разрулила свои дела в Восточной Европе - Югославия.
Потом продолжила доёбываться до Ближнего Востока. И везде, сцуко, эта падла несёт демократию. Чёртовы, ***ть, альтруисты хреновы.
Самая альтруистичная страна в мире. Просто так сеет добро и благодать.
Но на Ближем Востоке им сильно выёбываться не дали те же русские.
И вообще россия стала много сильнее. И уже многое нельзя так просто провернуть.
Поэтому на сделать так, чтобы россия осталась одна.
Так с ней проще справиться.
Не было ничего плохого в дружбе России, Украины и Белоруссии.
Нас объединяет и происхождение.
Мне не нравится агрессор - США, которые везде суют свой нос и силой оружия диктуют условия.
Майдан пользовался их поддержкой и ими был организован.
Эти падлы настолько обнаглели, что думают, что все ****** и не понимают сути цветных революций.
Но хуже всего то, что некоторые люди готовы с их рук жрать и ******* своих.

насчет Харьков-это Украина должно быть внизу. И по геометрии и по смыслу. Тю или не тю - это можно уже решить по ходу, там 3 секунды работы, давайте начнем деньгу или что собрать

вообще - да, можно начинать. ориентироваться на прайс, если дадут скидку какую-то существенную, то можно будет добавить бордов или метро.

Добрались до яныка и чиновников, которые виноваты в вашей плохой жизни, которую вы больше не могли терпеть ?
Добрались до них ?
Нет.
почему вы думаете, что не добрались?вспомните судьбу Березовского на чужбине, когда все его планы рухнули .
Или рашу сейчас раскачают, куда они из мордора побегут, некуда. самая черная дыра.

Может ты не особо чувствуешь и видишь ?
а может - ты. Вот как хорошо поговорили, правда?

Поэтому на сделать так, чтобы россия осталась одна.
Так с ней проще справиться.
Не было ничего плохого в дружбе России, Украины и Белоруссии.
Не было. Пока путину злобные госдеповцы внушили из космоса мысль отхватить Крым. Ну и Донбасс за компанию, чтоб не мучался. Бацька,кстати, судя по всему тоже почуял волю

Полтава я так поняла
4LtJItlYL38.webp

почему вы думаете, что не добрались?вспомните судьбу Березовского на чужбине, когда все его планы рухнули .
Или рашу сейчас раскачают, куда они из мордора побегут, некуда. самая черная дыра.

та они, бедные, мечутся между Казахстаном, Белоруссией и Россией, и нигде им не рады.

Эти падлы настолько обнаглели, что думают, что все ****** и не понимают сути цветных революций.
просто ******и плохо знают свою историю и заходят на одни и теже грабли в третий раз изолируясь от европы и всего цивилизованного мира только для того что бы великий путин правил вечно

Аминь

да вроде ничего такого, что можно охарактеризовать, как "нагнул"

а это не фейк про марш 18 мая в россии?

керри признал, что на украине имеют место репрессии по отношению к евреям

ну это вообще бред

а это не фейк про марш 18 мая в россии?
похоже, что нет. Но не думаю, что получится.

А тем временем богатые пенсионеры в Новосибирске. Акционные упаковки с яйцами. Приблизительно на 150 руб халявы. Это сколько долларов?

В конце там видно что практически только пожилые люди все это устроили, хорошо хоть не подрались.

cSUMHD0zfoA

Назад
Зверху Знизу