Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АминьВроде бы накрылся совсем.
хмм... а бейсболок каких-нибудь еще не завозят? я б прикупила...ультрасы новые плакаты делают - ПТХ написано.
кстати, лавров сказал, что представители луганской области передали киеву свои предложения по новой конституции
зачем бы им это, если бы они в россию собирались?
хмм... а бейсболок каких-нибудь еще не завозят? я б прикупила...
на цензоре есть. А где нас там нагнули? Договорились всё деэскалировать и миссию к нам запустить. Ну и новую конституцию с децентрализацией, но этой идее еже 2 месяца как.До чего там таки сегодня в Женеве договорились? Я ничего страшного /плохого для нас не увидела (в случае чУдного выполнения условий), а муж в возмущении и говорит ,что нас нагнули. Что там? есть полный текст где-то уже?
Юрий Бутусов
1 hr ·
Я в шоке от этих украинцев. В Штаб заходит секретарь Коломойского: "Уже три человека позвонили в приемную, спрашивают, почему Коломойский не указал свой расчетный счет, они хотят помочь деньгами для выдачи премий за поимку российских диверсантов и за сдачу автоматов". Пауза. Немая сцена. Замгубернатора Корбан: "Скажите, что Штаб национальной защиты скажет за открытие счета. Возьмите реквизиты, мы завтра перезвоним". Не, ну я все понимаю, но это нечто...
один из сателитов Ефремова подхватил инициативу. Правда, за автомап обещает 500, за пулемет 700. Народ ржет ,что он их потом перепродаст Коломойскому.Еще народ в фейсбуке: активно приглашает рос военных приезжать помогать Украине и указывает адрес офиса ПриватБанка, другой народ спрашивает куда их потом девать - не Гуантанамо же устраивать, третий народ говорит что Коломойский будет продавать обратно по 20 000.
Последнее мне особо понравилось.
да нет же, ты вот стесняешься признаться в молитвенном обожании одного бесприципного ******а.
насчет Харьков-это Украина должно быть внизу. И по геометрии и по смыслу. Тю или не тю - это можно уже решить по ходу, там 3 секунды работы, давайте начнем деньгу или что собрать
почему вы думаете, что не добрались?вспомните судьбу Березовского на чужбине, когда все его планы рухнули .Добрались до яныка и чиновников, которые виноваты в вашей плохой жизни, которую вы больше не могли терпеть ?
Добрались до них ?
Нет.
а может - ты. Вот как хорошо поговорили, правда?Может ты не особо чувствуешь и видишь ?
Не было. Пока путину злобные госдеповцы внушили из космоса мысль отхватить Крым. Ну и Донбасс за компанию, чтоб не мучался. Бацька,кстати, судя по всему тоже почуял волюПоэтому на сделать так, чтобы россия осталась одна.
Так с ней проще справиться.
Не было ничего плохого в дружбе России, Украины и Белоруссии.
почему вы думаете, что не добрались?вспомните судьбу Березовского на чужбине, когда все его планы рухнули .
Или рашу сейчас раскачают, куда они из мордора побегут, некуда. самая черная дыра.
просто ******и плохо знают свою историю и заходят на одни и теже грабли в третий раз изолируясь от европы и всего цивилизованного мира только для того что бы великий путин правил вечноЭти падлы настолько обнаглели, что думают, что все ****** и не понимают сути цветных революций.
Аминь
До чего там таки сегодня в Женеве договорились? Я ничего страшного /плохого для нас не увидела (в случае чУдного выполнения условий), а муж в возмущении и говорит ,что нас нагнули. Что там? есть полный текст где-то уже?
керри признал, что на украине имеют место репрессии по отношению к евреям
да, туговато с историей у нихпросто ******и плохо знают свою историю
похоже, что нет. Но не думаю, что получится.а это не фейк про марш 18 мая в россии?