Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Если у кого есть время и желание - можно позвонить в аве-плазу и хатоб - узнать на тему размещения больших форматов в центре.

Так. Судя по всему, Сбербанк России теоретически тоже могут отключить от Виза и Мастеркард. Из-за пособничества терроризму.

не знаю... стремно это все будет, в любом случае

Стремно конечно. Поэтому я и говорю - те, кто сожалеет о том что не успел нахапать в 90-ые ринутся успеть сейчас.

мариуполь камера, кому интересно. Горсовет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати,
Среди возможных ужасов, которые ожидают Донбасс, активисты перечисляют обязательную вакцинацию детей,
шозанах?
а типа в СССР прививок не было?
точно не знаю, но подозреваю, что местами и временами можно было и сесть за противодействие народному здравоохранению. Если бы тогда кто-то вздумал выступать против прививок так, как некоторые это делают сейчас.

я не уеду. ни при каком раскладе.
да я тоже не собираюсь, хотя родичи подначивают.
У меня дитё только-только в школу пошло, и вообще.

зачем? они и так отнимут. или вселяться и будут жить
если всепройдет по крымскому сценарию без военных действий - не будут и простых граждан ничего забирать. Ну, разве что бизнес, и то - не лотки же на рынке.

гражданство россии?а ребенок?
я не буду менять гражданство и детям не буду. Пока малые - ближайшие лет 5 - вопрос той же армии неактуален, а там видно будет.
Если уезжать, так чётко понимать куда и что там делать. Пока у меня такого понимания нет - я не еду.

зачем? они и так отнимут. или вселяться и будут жить
если всепройдет по крымскому сценарию без военных действий - не будут и простых граждан ничего забирать. Ну, разве что бизнес, и то - не лотки же на рынке.
на оккупированной террирории, с реестром в Киеве?
тю, так перепишую реест. В Крыму сейчас все доки вывезли в Москву, с июня обещают всех переоформить по рос. законам. То, что это выпадет из международного права - не всех волнует. Понятно, что подешевеет сильно. Но не в ноль

Универ, свободная площадка. Освещения нет.

223593.webp

стоимость по прайсу с изготовлением и монтаж/демонтаж - 25.5/мес

скидку, написали, дадут только когда будет готов макет.
им нужно видеть окончательный макет с текстом, чтобы принять решение о возможности размещения и скидке.

размер плоскости 3,8х11 м (41.8 кв.м.)

шозанах?
а типа в СССР прививок не было?
там специальная американская вакцина. ее завезло цру. Мы все умрем и превратимся в зомби

Универ, свободная площадка

223593.webp

им нужно видеть окончательный макет с текстом, чтобы принять решение о возможности размещения и скидке.

вот, этот мне нравится

Сын на днях спрашивал, когда поедем "в санаторий". Мы в Славянск однажды ездили, санаторий Шахтостроитель, ему понравилось. Не знаю, говорю, сейчас там воюют.
я вчера первый раз лет за 15 просмотрела полностью весь выпуск новостей, сюжет пр тетку ждала. детей из комнаты попросила выйти, т.к. у старшего и так уже тики с марта. думала, мы с ними уже распрощались, но опять вернулись. слышат же все равно обрывки разговоров, новости у свекрови, мимо митингов она их таскала.

Универ, свободная площадка. Освещения нет.

223593.webp

место отличное, даже без освещения. но как-то очень вертикально

чета плохое намечается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне больше всего нравится, что все всё знают, но ничего не делают...

вертикально сильно, конечно. Но как уж есть

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 101
новости у свекрови,
ага. Мои тоже у свёкров новости слышат, когда в гости ходят.
Дома не смотрим ТВ вообще, я уже и не знаю, какие бывают телеканалы.

чета плохое намечается
приїхали в Харків з Росії на релігійний злітр.
шо за злитр?

вообще да, не нравится это всё
все знают, что на Пасху что-то будет, но неясно, что собираются предпринимать по этому поводу

Назад
Зверху Знизу