Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Bla7o2aCcAEyOlV.webp

а я, с одной стороны, понимаю, что где-нибудь в западной спокойней было бы, но, с другой - с каких делов, собственно? и *** мы им там все нужны в таком количестве? и если все уйдем - кто останется?
и где гарантии, что они и туда не доберутся? короче, если бомбежки не будет - вряд ли куда-то сдвинемся. муж в любом случае никуда не поедет, даже спрашивать боюсь, а я с ребенком получаюсь, потому буду действовать в его интересах, конечно

я тоже это понимаю. Не знаю, истерия спадет, успокоимся - подумаем внимательно:D

читаем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже это понимаю. Не знаю, истерия спадет, успокоимся - подумаем внимательно
а, забыла. почти 100% уверена, что будем валить все, если здесь сделают крым. росс гражданство точно не моя мечта
ну, в общем, по ситуации.

читаем

я ж утром кидала))
где-то так и есть в городе, как по мне. особенно по 3-м видам граждан

вот, мой муж то же самое говорит(( независимо от результата нынешней ситуации.
и мой. сегодня торговались в полушутку, куда ехать, я выторговывала поближе к дому, т.е. Харькову, например, в Днепропетровск, т.к. мама моя сказала, что "во Львов к бандеровцам не поедет даже за внуками". но не факт, что в Днепре будет лучше, хоть там и Коломойский бабло раздает за головы диверсантов.

что будем валить все, если здесь сделают крым.

дык куда и как валить? как беженцы, оставив квартиры? продать-то их не получится, если тут будет Крым.

это ж они где-то среди нас живут

BlbNAZ7CAAAWBG2.jpg:large

large

не факт, что в Днепре будет лучше
днепр уйдет, если что. или будет приграничной областью. тоже не торт

торговались в полушутку
мой вообще не шутит на эту тему. у него чю отпадает совесем и сразу. ореет)) переживает сильно

***ть
и эти люди болезненно реагируют на утверждение, что россия защищается, потому что защищаться ей якобы не от кого :рл:

Ну ясное дело, единственная страна которая понимает что происходит фактически начала войну и теперь удивительно что есть от кого защищаться. Но пока все же не от кого, пока все санкции - это все детский лепет на лужайке. Гопник понимает только превосходящую силу :(

дык куда и как валить? как беженцы, оставив квартиры? продать-то их не получится, если тут будет Крым.
чего, россияне купят.

я не поняла, что это за "харьковчанин", который выражается "здание облдумы"
Какая дума?..

облсовет. Отличный пример суржика)

К закрытию торгов на межбанке доллар подешевел до 11,45 грн

а я, с одной стороны, понимаю, что где-нибудь в западной спокойней было бы, но, с другой - с каких делов, собственно? и *** мы им там все нужны в таком количестве? и если все уйдем - кто останется?
и где гарантии, что они и туда не доберутся? короче, если бомбежки не будет - вряд ли куда-то сдвинемся. муж в любом случае никуда не поедет, даже спрашивать боюсь, а я с ребенком получаюсь, потому буду действовать в его интересах, конечно

отож
и мне обидно будет, что меня из моего любимого города выжили(

хотя, пересмотрела уже варианты жильё аренда/жильё покупка/работа во многих городах
но мне нравится жить в большом городе
лучшие варианты для меня - это Киев и Львов
Днепропетровск тоже неплохо, но если у нас будет ж, то не факт, что там не будет

а вообще, опять же, убежишь отсюда, неизвестно, как будет там, куда убежишь

но, не дай Бог, будет как в Крыму с росс. гражданством, тогда только уезжать, как ни печально

чего, россияне купят.

облсовет. Отличный пример суржика)

зачем? они и так отнимут. или вселяться и будут жить

сейчас Джин скажет, что облдума - это харьковский говор аткой

як петюня брукивку ремонтував:

сейчас Джин скажет, что облдума - это харьковский говор аткой

Вот "губернатор" у нас и правда говорят. И мэр, хотя он городской голова, кажется. А облдума - странно, я тоже обратила внимание.

на оккупированной террирории, с реестром в Киеве?

Мне кажется купят, тем более, это для них дешево очень. У них таких цен на жилье в миллионниках даже и близко нет. Купят по какой-нибудь странной генеральной доверенности. Например.

про славянск. сравнение с чечней расстроило

облдума - странно, я тоже обратила внимание.
угу... но я так подумала - да, мало ли... может, человек рос новости смотрит, вот и привык...

Купят по какой-нибудь странной генеральной доверенности. Например.
а зачем оно им здесь? если здесь **** будет... это ж не крым-курорт

про славянск. сравнение с чечней расстроило
угу. Сын на днях спрашивал, когда поедем "в санаторий". Мы в Славянск однажды ездили, санаторий Шахтостроитель, ему понравилось. Не знаю, говорю, сейчас там воюют.

о, более полная инфа

Аэрофлот предупреждает пассажиров о масштабных ограничениях на въезд в Украину, введенных местными властями

17 апреля 2014 года, Москва. – Аэрофлот извещает пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну. В соответствии с официальным извещением, полученным авиакомпанией, в пересечении государственной границы Украины будет отказано:

1. Всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований направленных Администрацией Госпогранслужбы.

Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми.

2. Гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Пропуск этой категории лиц будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании информирований Администрации Госпогранслужбы.

Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.

Указанные ограничения не применяются в отношении летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании.

Аэрофлот рекомендует пассажирам, которые относятся к перечисленным выше категориям, временно воздержаться от поездок в Украину. Возврат авиабилетов по направлениям: Москва – Киев, Москва – Днепропетровск, Москва – Донецк, Москва – Харьков, Москва – Одесса будет осуществляться без штрафных санкций.

а зачем оно им здесь? если здесь **** будет... это ж не крым-курорт

Возможности для бизнеса жеж. Отжать чего у бандер по-быстрому. 90-ые будут. И те кто жалеет что не успел в 90-ые - приедут успеть.

Назад
Зверху Знизу