Статус: Офлайн
Повідом.: 30923

Повідом.: 30923
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

чем больше, тем лучше
ты реализацию видела? у меня впечатление, что это реклама сепаратистов
тут важне как раз то, что показалось, а не то, какая надпись. Ну и вопрос - к кому оно обращено? К возможному приезду Пуина?мне тоже сначала так показалось, но надпись не сепаратистская)
Мы ж не первые с такой идеей. Уже по всей стране аналогичные борды висят. Даже в Краматорске уже есть.народ, нашу идею с бордом скрымуниздили
посмотрим, как соблюдать будут, вот буквально на Пасху и посмотрим

https://std3.ru/92/c3/1397748278-92c3d3ffafb011ecdef76d56586ce365.jpg[/QUOTE]
Инструктаж саппорту выдать забыли :D
Представляю себе как они выгребли на утро когда Коломойский увидел плакат, который эти криэйторы повесили. :фингал
какой плакат? с москалём?
Да.
Кстати, что там в Краматорске, там митинг довольно большой и писали напали на них. Целы люди-то?
кстати, правильно тут заметили. цветовое восприятие важнО. вчитываться не каждый будет. просто флаг взглядом срисует, отложится... тчто фигня идеямне тоже сначала так показалось, но надпись не сепаратистская)
я так поняла, что это черновой вариант, и то не факт, что кто-то реализует его
думаю, Москва участвует в переговорах, чтобы избежать новых санкций Запада, а на деле продолжит свое черное дело. Но посмотрим. По крайней мере, хоть какой-то диалог на международном уровне.
было такое мнение. Но Керри уже заявил, что будет делать атата, если что. А Пу всю встречу сегодня спрашивали, чего всё дорожает.Почитала насчет договоренностей. Склоняюсь к мнению Тимчука, цитирую
Цитата:
думаю, Москва участвует в переговорах, чтобы избежать новых санкций Запада, а на деле продолжит свое черное дело. Но посмотрим. По крайней мере, хоть какой-то диалог на международном уровне.
Как только Джинджер написала что кажется договорились и вид у них довольный, сразу подумала что что-то не то.
Почитала насчет договоренностей. Склоняюсь к мнению Тимчука, цитирую
Антитеррористический центр опубликовал рекоммендации как вести себя и на что обращать внимание. Всем советую прочитать. Имхо велика вероятность что могут перейти к терактам вместо зеленых человечков, хотя и человечки останутся. А у наших спецслужб, милиции, армии опыта в борьбе с терактами ровно 0.
было такое мнение. Но Керри уже заявил, что будет делать атата, если что. А Пу всю встречу сегодня спрашивали, чего всё дорожает.
Ну пока Керри будет заявлять и готовить и собираться...
в главном колорады зашевелились со своими идеями бордов

а ребята срочники, которых калечил твой майдан тебе не подойдут ?..
Ты такая смешная. Еще попроси факты избиения антимайдана майданом.