Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хей, а кто обсуждал-то по телефону кого лучше в президенты?
ну, даа что было сегодня?
или это исключительно из-за речи путина?
та не, меня отпустило уже))Нави накрыло,

та не, меня отпустило уже))
но бдю
тю... а шо такое?@plushev
Непонятно, как после признания путина о военных в Крыму до присоединения, можно всерьез утверждать, что на Юго-Востке российских военных нет
хорошо, уговорили, пусть лавров тоже правительство обсуждает
кого куда распихать
вы ж не будете против, да?
Ну вон российские послы обсуждают что они захватят дальше, чо там.
а, ну вот, и вас это злит? почему?
Так что насчет обсуждения российскими послами что еще они захватят? Это окей?
вот, мой муж то же самое говорит(( независимо от результата нынешней ситуации.Все они в один голос советуют Украине готовиться к жизни в прифронтовом государстве. Понятно, что россия при Путине в покое Украину никогда не оставит. Терроризм будет в любом случае. В случае оккупации - внутригосударственный. В случае сохранения независимости - из-за рубежа. Диверсии на стратегических объектах и в людных местах, захваты общественного транспорта, автобусов, поездов и самолетов, похищения людей. Артиллерийские и ракетные обстрелы территории - вряд ли, хотя даже их исключать нельзя.
кто это?читать Слона.
вот, мой муж то же самое говорит(( независимо от результата нынешней ситуации.
кто это?
осталась ли женщина?остались ли данные звонившей женщины.
где нашла инфу?Донецкие сегодня выходят на митинг за единство. Менты честно обещают провокации, автоматическое ******, рекомендуют взять с собой паспорт и бумажку с записанной группой крови и телефонами, кому сообщать. А они идут...
а это мы узнаем на горячей линии следующего года!осталась ли женщина?
а я, с одной стороны, понимаю, что где-нибудь в западной спокойней было бы, но, с другой - с каких делов, собственно? и *** мы им там все нужны в таком количестве? и если все уйдем - кто останется?да. Поэтому я, независимо от ситуации, планирую все же смазывать лыжи. Ну разве что Зиркин неизвестный друг прав, и Обама до ухода на пенсию развалит-таки Россию. Тогда они будут заняты своими делами.
где нашла инфу?