Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Хей, а кто обсуждал-то по телефону кого лучше в президенты?

о, Новости для Джин
путин о немцах "даже между собой говорят шепотом, потому что их американцы подслушиают". "Это не шутка", – добавляет он.

Хей, а кто обсуждал-то по телефону кого лучше в президенты?

Ты такая смешная. Еще попроси факты избиения антимайдана майданом.

@plushev

Непонятно, как после признания путина о военных в Крыму до присоединения, можно всерьез утверждать, что на Юго-Востке российских военных нет

та не, меня отпустило уже))
но бдю :ги:

шо бдишь?
Донецкие сегодня выходят на митинг за единство. Менты честно обещают провокации, автоматическое ******, рекомендуют взять с собой паспорт и бумажку с записанной группой крови и телефонами, кому сообщать. А они идут...

Александр Циганко

ВЕСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ

Мои знакомые, бывшие жители Украины, просили передать всем хорошую новость, плохую новость и совет.

Хорошая новость. Почти все они служили в Армии обороны Израиля, в том числе и женщины. Они очень долго не могли поверить, еще со времен Евромайдана, что там стоят вместе евреи и украинские националисты, что последние охраняли синагоги от провокаций, что "Правый сектор" слово "***обандеровец" считает синонимом українського лицаря, який б'ється за вільну та незалежну Україну. Наконец, поверили. Теперь они готовы в любой момент, если правительство Израиля примет решение, собрать чемоданы, приехать в Украину и помогать создавать новую украинскую армию. Говорят: у нас получилось в Сингапуре, черт-те где и черт-те с чем. А Украина - наша Родина, в конце концов. Среди них есть и профессиональные спецназовцы, и летчики.

Плохая новость. Все они в один голос советуют Украине готовиться к жизни в прифронтовом государстве. Понятно, что россия при Путине в покое Украину никогда не оставит. Терроризм будет в любом случае. В случае оккупации - внутригосударственный. В случае сохранения независимости - из-за рубежа. Диверсии на стратегических объектах и в людных местах, захваты общественного транспорта, автобусов, поездов и самолетов, похищения людей. Артиллерийские и ракетные обстрелы территории - вряд ли, хотя даже их исключать нельзя. В этой связи невозможно избежать частичной милитаризации украинского общества. Но - без праворадикального фанатизма. Один из спецназовцев советует возродить в старших классах школ начальную военную подготовку. Но, во-первых, не как профанацию. А, во-вторых, ни в коем случае под руководством старперов-отставников - только боевые офицеры!

Совет. Тот же самый спецназовец настоятельно советует абсолютно всех силовиков - милиционеров, военнослужащих, спецназовцев, пограничников, солдат внутренних войск, - перешедших на сторону противника, в случае их захвата расстреливать на месте. Говорит, так поступали с дезертирами и предателями в израильской армии, особенно в 40-60-х годах.

Ну вон российские послы обсуждают что они захватят дальше, чо там.

Слон жжет
13:29 В речи проскочило словосочетание "от Лиссабона до Владивостока". Границы (империи) обозначены. Challenge accepted.

13:28 Длинная речь главы Государства Российского о судьбах и менталитете западной Украины. Немного клонит в сон, простите.

хорошо, уговорили, пусть лавров тоже правительство обсуждает
кого куда распихать
вы ж не будете против, да?

Так что насчет обсуждения российскими послами что еще они захватят? Это окей?

Так что насчет обсуждения российскими послами что еще они захватят? Это окей?

Джин полагает, что кого куда распихать в украинском правительстве - это закрытая тема в Кремле? И была таковой последние 20 лет?

продолжаю читать Слона. Как их там не пересажали, а полько забанили-то?))
13:48 путин говорит, что все денежки на Крым будут взяты из резервных фондов. А на Красноярский край обещал отреагировать. Истребители с мигалками уже вылетели.

13:47 Пенсионер из Красноярского края пишет, что его жене-преподавателю пообещали снизить ЗП на 20 процентов в связи с присоединением Крыма.

Все они в один голос советуют Украине готовиться к жизни в прифронтовом государстве. Понятно, что россия при Путине в покое Украину никогда не оставит. Терроризм будет в любом случае. В случае оккупации - внутригосударственный. В случае сохранения независимости - из-за рубежа. Диверсии на стратегических объектах и в людных местах, захваты общественного транспорта, автобусов, поездов и самолетов, похищения людей. Артиллерийские и ракетные обстрелы территории - вряд ли, хотя даже их исключать нельзя.
вот, мой муж то же самое говорит(( независимо от результата нынешней ситуации.

кто это?

вот, мой муж то же самое говорит(( независимо от результата нынешней ситуации.

да. Поэтому я, независимо от ситуации, планирую все же смазывать лыжи. Ну разве что Зиркин неизвестный друг прав, и Обама до ухода на пенсию развалит-таки Россию. Тогда они будут заняты своими делами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14:22 Вопрос от женщины из Челябинска. "За Крым, конечно, спасибо! Но почему вы проводите антинародную политику в сфере ЖКХ? Надеюсь, вы не хотите, чтобы мы все умерли от голода?" Дальше короткие гудки.
путин сделал вид, что не обиделся, но на всякий случай уточнил, остались ли данные звонившей женщины.

85c949028b6edb1194a8686b043bd488.webp

Донецкие сегодня выходят на митинг за единство. Менты честно обещают провокации, автоматическое ******, рекомендуют взять с собой паспорт и бумажку с записанной группой крови и телефонами, кому сообщать. А они идут...
где нашла инфу?

осталась ли женщина?
а это мы узнаем на горячей линии следующего года!

Школа Азарова чувствуется(читать же с низу, вы поняли?))
15:28 путин говорит, что у начальника медицинского учреждения не должна быть зарплата в восемь раз больше, чем в среднем по больнице. А если в семь, то норм. КХМ

15:23 путин начинает говорить про ******, гигиенические нормы и о том, что "операжающий темп роста зарплат медицинских работников выше, чем в среднем по стране". Мы ничего не поняли, а вы?

15:22 Звонит врач из Волгограда. "Почему официально озвученные зарплаты врачей не совпадают с реальными?" Типа говорят про 49 тыщ, а платят 12.

да. Поэтому я, независимо от ситуации, планирую все же смазывать лыжи. Ну разве что Зиркин неизвестный друг прав, и Обама до ухода на пенсию развалит-таки Россию. Тогда они будут заняты своими делами.
а я, с одной стороны, понимаю, что где-нибудь в западной спокойней было бы, но, с другой - с каких делов, собственно? и *** мы им там все нужны в таком количестве? и если все уйдем - кто останется?
и где гарантии, что они и туда не доберутся? короче, если бомбежки не будет - вряд ли куда-то сдвинемся. муж в любом случае никуда не поедет, даже спрашивать боюсь, а я с ребенком получаюсь, потому буду действовать в его интересах, конечно

Назад
Зверху Знизу