Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и Гена ничего не мог сделать, даже если бы захотел сдать город марсианам!
Ай, не смешите.
а реально просит полстраны? вот сейчас?Сделать русский вторым государственным, как просит полстраны
ну, для картинки хватило того пацана, что флаг РФ цеплял на ОГА. Как-то не продумали, что ли? Или местных смельчаков не нашлось?Среди харьковских активистов, по крайней мере, россиян нет.
в чём соль федерализации, что она даёт такого, чего нельзя сделать иначе?Не приравнивать требования о федерализации к сепаратизму
даже россия сообщает о 8 млн рускоговорящих. Далеко не пол-страны. Так что максимум - референдум по языку с однозначным ответом. Но чет я не верю, что те, кто считает себя "полстраны" поверит этим результатам.как просит полстраны
На белгородском форуме народ прямо говорил, что езди в Харьков и "помогает"Среди харьковских активистов, по крайней мере, россиян нет.
сеня б этом говори второй месяц, готовится новая конституция с сильной децентрализацией. Какие еще шаги?делать шаги к децентрализации власти.
Сорри, немного не уловила, каким боком сюда марафон? Честно ))
скорее - хотели то, что и получили.Как-то не продумали, что ли?
я русскоговорящая, но сейчас я не буду голосовать за русский второй государственный. С учётом всех событий. Проголосовала бы за русский, если бы третьим в пакете сделали инглиш))даже россия сообщает о 8 млн рускоговорящих. Далеко не пол-страны.
нада вотпрямщас и конфедерацию, чтоб вся власть на местах, плывите куда хотите! ура-ура.готовится новая конституция с сильной децентрализацией. Какие еще шаги?
да-да, в Енакиево, говорят ,народ разочарован, что новая власть пришла, а лучше все еще не стало.нада вотпрямщас и конфедерацию, чтоб вся власть на местах, плывите куда хотите! ура-ура.
а реально просит полстраны? вот сейчас?
мне почему-то кажется, что часть тех, кто раньше поддержал бы это, сейчас уже не поддержат.
ну, для картинки хватило того пацана, что флаг РФ цеплял на ОГА. Как-то не продумали, что ли? Или местных смельчаков не нашлось?

еще раз, есть закон о региональных языках. Его не отменили, сразу же. По просьбам пол-страны. Готовится конституция с сильной децентрализацией. Тоже об этом сообщалось еще 5 марта и сообщается с тех пор регулярно. Кого игнорировали так сильно, что надо было вот в выходные захватывать ОГА и избивать майдан?А эти "полстраны" уже поняли, что их просьбы будут игнорироваться. На самом высшем уровне ))
Это был не харьковский активист.
А вольный искатель приключений.
Как и та толстая девочка, которая диверсант![]()
сеня б этом говори второй месяц, готовится новая конституция с сильной децентрализацией. Какие еще шаги?
город был перекрыт весь
еще раз, есть закон о региональных языках. Его не отменили, сразу же. Готовится конституция с сильной децентрализацией. Кого игнорировали так сильно, что надо было вот в выходные захватывать ОГА и избивать майдан?
А, т.е. чтоб не сказали - все равно будет не так. Как тогда можно договариваться и не игнорировать?сеня очень мнооого говорит.
какие полстраны?А эти "полстраны" уже поняли, что их просьбы будут игнорироваться. На самом высшем уровне ))
Так и я ж говорю, что не харьковский.Это был не харьковский активист.
А вольный искатель приключений.

а по Востоку захват админзданий произошел 12.И? Марафон 12-го. Столкновения - 13-го... Или вы о чем?
Дамы, дайте ссылки на какие-нить информативные ролики по поводу последних событий? Знакомая из Москвы сомневается, что РФ причастна ко всякому в Донецкой обл. На ютубе что-то есть по поводу этого?
хз, но по крайней мере дискутирует и спрашивает "что у вас там"))я думаю, она любые доказательства признает или провокацией, или подставой или еще чем
покажи захват славянска и краматорска. И вот, например,хз, но по крайней мере дискутирует и спрашивает "что у вас там"))
На Пасху нам всем ****ец девочки. Ждите
Думаешь, кота брать с собой?
еще раз, есть закон о региональных языках. Его не отменили, сразу же.
Кого игнорировали так сильно, что надо было вот в выходные захватывать ОГА и избивать майдан?
покажи захват славянска и краматорска. И вот, например,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я буду во ЛьвовеДумаешь, кота брать с собой?
![]()