Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Это самокритично и разумно, Федя. Но чистое пораженчество. Чесслово, как пишется название города "Сумы", ты явно сможешь запомнить.

А вот когда тебе напишут "суммы" (только с маленькой буквы, запомни, это важно), то тут-то ты сразу смекнешь, что дело идет о денежках. И конечно же, не растеряешься. И не перепутаешь. Ты ж не Кутузов.

Он отлично ответил. Тихо так. Остроумно. Без высокомерия.
Что надо от него ?
Зачем клевать ? Ну ладно Нави. Лидик. Люди не большого ума.
Но ты-то чего ? Так быстро закончилась добрая воля благоразумия ?
Всё ?
Что-то я не заметила в Феде никакой агрессии или хамства.
А вы леди, все леди так мило раскрепостились.

извините..новый взгляд на сложившуюся ситуацию

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44569305&postcount=3021

чота сразу не сообразила, что мне этот "новый" взгляд напоминает.
Вот жеж что - вдова сама себя высекла, как обычно:
Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я на Земфире была во второй - отстой, перед тобой толпа и ничего не видно
вот *** (((
на трибуны я точно не хочу (((
я ж не в ёперный театр иду, чтобы чинно и благородно внемлить музыке

вот *** (((
на трибуны я точно не хочу (((
я ж не в ёперный театр иду, чтобы чинно и благородно внемлить музыке

да я сама не хочу на трибуны, мы так на Бумбоксе были, в ККЗ Украина осенью, сидишь как *****

хотя прошлым летом ОЭ во Дворце спорта на трибунах почти все стояли, а там места вообще мало чтобы стоять

пишут, что жилинское такси свозит людей под стадион

.. да путин может лично приехать раздавать пельмени в центре Харькова. ..

Нет, разницы не понимаешь ты. В правительстве Украины сейчас
прямые ставленники Вашингтона. Куда уж ближе. Какие центры улиц ..

кстати, а как тебе предвыборная программа богомолец?
как и у всех. Чтоб все было хорошо, ура. Но в первом туре я за нее проголосую. Если этот тур будет

Без ансамбля. Сами :)) Ну да, ну да. Скоординировались так, продумали все. И стихийно, но очень организованно выступили.

В разных местах - то вдруг под одними и теми же флагами. Потом - опаа... А давайте-ка подредактируем. И опять у всех одни и те же требования, флаги и прочая.

да, сами, неожиданно, связь через комос идет, десяток городов месяц сидел, утром - оп-па, проснулись все и сами вдруг решили поштурмовать что-нибудь. Норм

страшно, на самом деле. похоже, ****** собрались выдавать чуть ли не всем подряд. сейчас для поступления в ОВД таки проверку проходят на вменяемость. а так - любой придет, назовется патриотом и получит ружжо. а где он потом его применять пойдет - вот же ж вопрос...
Афган практически у нас на носу уже.

в изюме блокпост. хоть это радует.

да я сама не хочу на трибуны, мы так на Бумбоксе были, в ККЗ Украина осенью, сидишь как *****

хотя прошлым летом ОЭ во Дворце спорта на трибунах почти все стояли, а там места вообще мало чтобы стоять

дааа
вот и поведу я своё приличное общество сплошь из юристов и главных бухгалтеров во вторую фан-зону :D

я спросила, чей он
я ж не знаю их вообще
Джин, тогда зачем ты их притащила и спросила чьи они после твоей реплики
а украина уже начала подсчитывать выгоды от их отделения
и моего тебе ответа
Джин, а ты уверена, что статейки про "выгоды отделения" Украиной писаны?
Получилось как то у тебя с душком, не находишь?

Т.е. седящего в Ростове Овоща, говорящего с бумажки - ты считаешь самостоятельно политической фигурой? Не расстраивай меня, Федор.

Сам или не сам. Я бы не стал недооценивать человека, который умудрился наворовать столько миллиардов

ой, ой, ой
давно ли все восхищались чудесами самоорганизации на майдане?

Джин, иди сама в ****.
У майдана было 3 месяца на самоорганизацию. И не менял идеи хором по всей Украине.

Останнє редагування:
гля, эти *****и сделали группу "предатели харькова", где выкладывают фото, тел и адреса. несколько моих знакомых там есть.

Назад
Зверху Знизу