Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оно вещает
а где ты смотришь места на трибунах? дай ссыль
он там у друга на даче сидит))))не понимаю, зачем его в Ростов все время возят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-нибудь это смотрит?
там аж 3 оно

Та то ты опять придираешься, Виля
Нет, разницы не понимаешь ты. В правительстве Украины сейчас
прямые ставленники Вашингтона. Куда уж ближе. Какие центры улиц ..
я его не видела и без понятия, что она там подразумевает.закон про майдан нравится?
было уже? менты верны себе.
А я вот посмотрел давеча профиль предводительницы всех лошадей Харькова - и старческая теплота разлилась по сердцу. Я обнаружил там прекрасный образец остроумия, предельно сжатый и информативный, и, вместе с тем - выражение категорической позиции. Приятно знать, что у нас есть такие люди! Кроме того - если что, у нас будет конница! Пиф-паф![]()
она, честно говоря, чудесный человек, но сейчас совсем на нервах))А я вот посмотрел давеча профиль предводительницы всех лошадей Харькова
не имею представления о чем (ком) речь

ну я как бы удивилась
ты ж вроде была против выбирать президентов майданами
а тут вот...
Там и Димокс заявлен как владелец главного майдауновского форума.гля, эти *****и сделали группу "предатели харькова", где выкладывают фото, тел и адреса. несколько моих знакомых там есть.
А разговор донецких с Царевым ты не выкладывала? Странно. Они там ему тоже конкретно рассказали, чего хотятя выкладывала обращение мэра луганска
он все четко сказал, чего хочет регион
вообще если всё равно такая пляска, неплохо бы кому-то начать выкладывать то же самое про "сепаратистов".группу "предатели харькова", где выкладывают фото, тел и адреса.
это он не о тебе случайно?![]()
Конников?
ну и я, конечно, сейчас тоже не до конца в адеквате, но о себе в третьем лице не пишу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.