я усомнился в том, что каждый кто взял в руки русский автомат - на самом деле русский
и таки да, я сомневаюсь в фактах, которые мне говорят другие. Это единственное что можно делать в условиях информационной войны
гораздо проще слушать и принимать за правду что на уши вешают СМИ. Вон они уже и врагов вам указали, и виновных. Главное закройте глаза и думайте поменьше, за вас все сделают
Федь, я 15 лет не смотрю телек. И Цензор читаю ознакомительно скорее. Верю видео и офицальным сайтам. Хотя вот российским и правительственным порталам не верю. Лавров брешет, как дышит. Так вот. Ты видел видео из Славянска? Если нет - посмотри. И скажи мне, что это обыватели. Да даже, что это менты. А не спецназ и военные
Не каждый взявший - военный, конечно. Там дальше идет то, от чего возмущалась Честер. Народу подсовывают ****** и они его радостно хватают. Вот этому я, например ,верю "Как только отдел милиции захвачен – к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей – мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им ******, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать ****** будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости – вашими заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело – военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями, и подготовили первый периметр обороны, доложить – мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области - у нас достаточно для этого людей.
Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов, и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Флаги, агитационные материалы завезены заранее, их подвезут «говорящие головы» – организуйте их распространение среди людей на площади, на улицах перед милицией. Ваша роль – простые исполнители «говорящих голов»."