Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ну, не знаю... распространите, что ли, кто может...

Такси Жилина свозит короладов под стадион. Ждут ультрасов.До конца матча 30 мин. Максимальный ретвит!!!

я на самом деле не стремлюсь к совершенству.

Это самокритично и разумно, Федя. Но чистое пораженчество. Чесслово, как пишется название города "Сумы", ты явно сможешь запомнить.

А вот когда тебе напишут "суммы" (только с маленькой буквы, запомни, это важно), то тут-то ты сразу смекнешь, что дело идет о денежках. И конечно же, не растеряешься. И не перепутаешь. Ты ж не Кутузов.

я ходила в 2009-2010. а что тебя интересует? что ты хочешь от посещения? весь фан-сектор орет и скачет, делает фаеры, бухает, курит и грызет семечки. чем ближе к барабану, тем больше буйных.
в других секторах все просто сидят и смотрят матч ))

:D не мне на концерт надо

да, ты представляешь, я пропустила этот момент когда закончилась первая фан зона :ридаю:

нееееееет

во вторую я как *** не пойду

вот это ты меня расстроила ((
точно-точно нет?
я уже четверых подбила на это дело

я усомнился в том, что каждый кто взял в руки русский автомат - на самом деле русский

и таки да, я сомневаюсь в фактах, которые мне говорят другие. Это единственное что можно делать в условиях информационной войны

гораздо проще слушать и принимать за правду что на уши вешают СМИ. Вон они уже и врагов вам указали, и виновных. Главное закройте глаза и думайте поменьше, за вас все сделают

Федь, я 15 лет не смотрю телек. И Цензор читаю ознакомительно скорее. Верю видео и офицальным сайтам. Хотя вот российским и правительственным порталам не верю. Лавров брешет, как дышит. Так вот. Ты видел видео из Славянска? Если нет - посмотри. И скажи мне, что это обыватели. Да даже, что это менты. А не спецназ и военные

Не каждый взявший - военный, конечно. Там дальше идет то, от чего возмущалась Честер. Народу подсовывают ****** и они его радостно хватают. Вот этому я, например ,верю "Как только отдел милиции захвачен – к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей – мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им ******, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать ****** будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости – вашими заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело – военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями, и подготовили первый периметр обороны, доложить – мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области - у нас достаточно для этого людей.
Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов, и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Флаги, агитационные материалы завезены заранее, их подвезут «говорящие головы» – организуйте их распространение среди людей на площади, на улицах перед милицией. Ваша роль – простые исполнители «говорящих голов»."

Как тебя легко уговорить. Страницу назад сомневался, что у нас вообще русские организаторы есть, а теперь - он самокат! то есть велик.
аж неинтересно.

А то! Эффект на лицо! Пообщался с вами денек и процесс зомбирования пошел.

почему в продаже билетов на ОЭ осталось много средних рядов? это самые отстойные места?

Та вроде наоборот 10-13 ряд самый нормальный обзор поля.
Выше далековато. Ниже видно только перед собой, обзор не очень.

ой, ой, ой
давно ли все восхищались чудесами самоорганизации на майдане?
Джин, не равняй хрен с пальцем. В Киеве на Майдане было всякого, конечно, и организация тоже была нехилая. Но вот спланированных четких операций группами экипированных, вооруженных, с техникой на майдане не было.
Хотя...было. Первые появились четко работающие как раз снайпера, хм....
Разница в организации:
Aleksandr_Polyakov_s_pobratimami.jpg
5502336.jpg

Федь, я 15 лет не смотрю телек. И Цензор читаю ознакомительно скорее. Верю видео и офицальным сайтам. Хотя вот российским и правительственным порталам не верю. Лавров брешет, как дышит. Так вот. Ты видел видео из Славянска? Если нет - посмотри. И скажи мне, что это обыватели. Да даже, что это менты. А не спецназ и военные

Но и что это русские на видео не видно
А сайтам официальным верь дальше... К кернесу зайди почитай, к януковичу

это чей журналист?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что? это отменяет то, что они *****и? среди журналистов куча выходцев непойми откуда

Что делать американскому послу на майдане
да-да, посол - это почти как военные.
Чес, да путин может лично приехать раздавать пельмени в центре Харькова. И показывать дрессированного медведя. Я слова против не скажу.
Но вы с Джин, конечно, кажете, что разницы никакой - что посол, что зеленые человечки. Одно лицо.

Назад
Зверху Знизу