Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
я на самом деле не стремлюсь к совершенству.

как будто оно достижимо и надо прилагать сознательные усилия по избежанию (да простят меня ценители великого и могучего за отглагольное существительное) от него. впрочем, безумству храбрых с обратными усилиями можно лишь спеть песню

А сайтам официальным верь дальше... К кернесу зайди почитай, к януковичу
не, я скорее имею в виду сайты Рады и Думы о принятии законов) Ну и да, официальные сайты Германского и Китайского правительства и США. На них заявления все же более менее показывают реальное их отношение к ситуации.
То, что русские - не видно, согласна. Не вижу, правда, зачем нашим это нужно может быть.

это чей журналист?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще вот
Джин, Рюша тоже наша была, долго никто не верил

Странно. По-моему, к существам, отличающимся только большей ссыкливостью, на майдане предлагали прислушиваться.

*скучным голосом* Фото мирных граждан, избитых Майданом - покажешь? Антимайдан из Мариинки, кстати, бегал на Майдан ужинать, не скрываясь

:незнаю: понятно, что руководят русские. И поддерживают, в т.ч. оружием. И провоцируют. И вообще, действуют, исходя из интересов России.
Но действуют-то наши. Украинцы. И орут, и пинаются сейчас - в Харькове - тоже они, украинцы.
И кто после этого - ****? Наши. Не просто **** - бешеные.

и вот шо делать?((

ожидалась, видимо, другая форма. Но народ вчера вышел, сегодня забил
ну, почему. мне, к примеру, понятен исход был. я еще вчера сказала , что люди 2 раза не выйдут, и сегодня - это подстава. кстати, так не одна я считаю. уже на ФБ звучат разумные предложения прекратить вот так вот выходить и подставляться.

как будто оно достижимо и надо прилагать сознательные усилия по избежанию (да простят меня ценители великого и могучего за отглагольное существительное) от него. впрочем, безумству храбрых с обратными усилиями можно лишь спеть песню

Ну конечно можно и нужно прилагать усилия!

У меня при решении каждой рабочей задачи такой вопрос возникает - делать долго , сложно и чтобы получилось ближе к совершенству или же сделать быстро, но с некоторыми ограничениями. Так что постановка вполне практична как видишь. И я сознательно выбираю к чему стремиться

Так же само и в языке. Я не стремлюсь к совершенному владению, например, иностранного языка. Я его выучу чтобы было достаточно для практического применения и пойду учить другой

как будто тут кого-нибудь волнует мнимый инет авторитет

Я просто высказал свое мнение. Мне казалось что Трям - вполне думающий персонаж. Показалось, бывает

как дальше жыть с такою раной?

Да как угодно ))) позволяю

:незнаю: понятно, что руководят русские. И поддерживают, в т.ч. оружием. И провоцируют. И вообще, действуют, исходя из интересов России.
Но действуют-то наши. Украинцы. И орут, и пинаются сейчас - в Харькове - тоже они, украинцы.
И кто после этого - ****? Наши. Не просто **** - бешеные.

Это не ****. Это ***ди

ловкость рук, и никакого мошенничества
запустить слух, что федерализация = сепаратизм
раздуть "разницу" между протестами в киеве и на донбассе
и вуаля
митинги за единую украину легким движением руки превращаются по сути своей в митинги против донбасса
осталось запустить слух, что выиграет украина потеряв донбасс (см. выше) и... регион, который изначально хотел всего лишь больше прав, с радостью уплывает в другую страну :(

мне интересно, что будет, когда киев заговорит о "разнице" между киевом и харьковом?
я не совсем поняла, кого ты в этом всем обвиняешь? Россию? Украину?
И откуда ты так хорошо знаешь, чего хочет регион?

это чей журналист?

еще вот

никогда не угадаешь.

Романенко со Збитневым работют в одной упряжке ещё с 2004 года. Производственные задачи этим “революционерам”, “конституционалистам”, “федералистам” и т.д. формулирует Анна Герман, корректировку вносит Дмитро Понамарчук.

Против кого дружат?

Сначала против Ющенко
Збитнев пошёл “независимым” кандидатом в президенты от диванной правой партии “Нова Сила”;
Романенко писал тексты выступлений Януковича и Коновалюка;

потом против Тимошенко
Романенко инициировал PR-кампании “Достали!” (Манифест среднего класса, помните?!), “Геть Усіх”, носился с харьковской фермершей по фамилии ВОНА;

Збитнев точно как сейчас с Ильченко раскручивал с генералом СБУ Скипальским тему “Свинного гриппа” в конце 2009 г., оплачивал дежурных Дмитра Корчинского в палаточном микрогодке (настоящим палаточным городком он так и не стал) “Геть Усіх” возле станции метро “Майдан Независимости”, приносил на Крещатик крыс и со словами “Это министры Тимошенко” выпускал гадин из клеток.

На фото Збитнев ведёт колонну "Патріота України"... Без комментариев

Провокаторы это ещё те, нужно заметить. Они методично гробили и в конце концов угробили в имиджевом плане правительство Юлии Тимошенко, и вместе с “противсіхами” подешевле не дали стать ей Президентом. Так что Ахметов им так себе... “мелкая рыбка на закуску”.

Романенко вообще под чутким руководством Понамарчука отвечает за ВСЁ направление Интернет-пропаганды Партии регионов. Зорко следит за тем, как его девочки ведут блог Николая Яновича. Сам ему пишет вопросы по пятницам. И сам отвечает.

Патриот Украины - это тот самый Билецкий, если что. Его там и на фото видно.

Где Романенко – там полуложь, ложь и грязь. Это – как сыпь на теле украинского гражданского общества.
Не бойтесь явных врагов, даже режима Януковича, бойтесь мнимых друзей движения сопротивления диктатуре.

из статьи "Так чьи холопы Юрий Романенко и ему подобные?" от января 2013 года

это не с речью проблемы, а с пониманием слов в стишке. как объяснить ребенку, к примеру слово - засріблилися

заблестели на солнце. Колокол раскачивается, когда звонит, и при этом блестит.

Назад
Зверху Знизу