Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Нет, Федя. Мы просто видим, что как-то все очень спонтанно, но очень в одно и то же время происходит в очень определенных местах. И как-то по одному и тому же сценарию. Так что кадры на местах, конечно, решают. Но только в рамках оговоренных сценариев.

Так что к Господу, конечно, обращайся. И не только по этому вопросу.

Ну со сценаристами вы ничего сделать не можете. Так сделайте с местными организаторами. Почему в чернигове и суммах тихо?

Легитимный президент Украины Виктор Янукович, отстранённый от власти в феврале этого года, вскоре выступит с заявлением в Ростове-на-Дону
:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, опять? :dead:

ой, ой, ой
давно ли все восхищались чудесами самоорганизации на майдане?

Ты видела мое личное восхищение по этому поводу?
Была бы признательна, если вдруг внезапно предоставишь ссылку. Но можешь не стараться - не найдешь.

Поэтому не греби в одну кучу. Игроков много. Но сейчас конкретно одиозно прорисовывается в бучах один.

Ну со сценаристами вы ничего сделать не можете. Так сделайте с местными организаторами. Почему в чернигове и суммах тихо?

Ты у меня об этом спрашиваешь?

Федя. Сумы - город. Суммы - деньги.

не понимаю, зачем его в Ростов все время возят? оттуда сигнал лучше что-ли

Отстройка. Чтобы не ассоциировался с Москвой.

лучше бы в Магадан

Есть шанс, что не докричится тогда, ежели вдруг связь нарушится. :) Хотя, конечно, он бы там смотрелся куда лучше. Чем в в очень средней полосе России или на юге. :)

Федя. Сумы - город. Суммы - деньги.

автокоррект об этом не знает :D

у тебя в раше свой недомерок имеется, с него и офигевай :D

вот как всегда. все разговоры к нему сводятся....
так значит и впрямь он велик если без него ничего не обходится и его все так боятся

ваш. вы же с ним носитесь до сих пор непонятно какого хрена

кто с кем?

почему в продаже билетов на ОЭ осталось много средних рядов? это самые отстойные места?

я лопухнулась с первой фан-зоной придется брать на трибуны

Это потому что он автоматицццкий и потому - ни чувств, ни мыслей.
Скажи спасибо - у тебя есть я. И русский язык твой станет чище и краше.

я на самом деле не стремлюсь к совершенству.

Болельщики, посещающие стадион наш родной есть?
я ходила в 2009-2010. а что тебя интересует? что ты хочешь от посещения? весь фан-сектор орет и скачет, делает фаеры, бухает, курит и грызет семечки. чем ближе к барабану, тем больше буйных.
в других секторах все просто сидят и смотрят матч ))
я брала всегда на первые ряды, т.к. ни хрена не вижу на поле, если дальше 13-го ряда.

вот как всегда. все разговоры к нему сводятся....
так значит и впрямь он велик если без него ничего не обходится и его все так боятся
Как тебя легко уговорить. Страницу назад сомневался, что у нас вообще русские организаторы есть, а теперь - он самокат! то есть велик.
аж неинтересно.

Назад
Зверху Знизу