Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
4 месяца состояния в ахуе. и я пока даже не скупила аптеку.

***ть. у меня тоже вопрос - почему он не задержан? долгов не задержан?

Очевидцы: харьковский псевдожурналист подстрекал сепаратистов избивать людей

Информация об этом опубликована на странице Facebook Харьковской областной организации Союза журналистов Украины.
"Сегодня во время зверского избиения людей на станциях метро "Университет" и "Госпром" в первых рядах вместе с нападавшими бегал известный харьковский псевдожурналист Андрей Бородавка. Он снимал избиения на телефон и сопровождал экзекуции выкриками типа "Смотрите, что вы, ********ые твари, сделали с городом! Пожинайте свои плоды, ****!". Больше того, он давал указания озверелым гопникам с битами и георгиевскими ленточками кого бить, а кого оставить в покое. Почему этот персонаж до сих пор на свободе после захвата АТН - вопрос к правоохранителям", - отмечается в сообщении группы.

***ть. у меня тоже вопрос - почему он не задержан? долгов не задержан?

Очевидцы: харьковский псевдожурналист подстрекал сепаратистов избивать людей

Информация об этом опубликована на странице Facebook Харьковской областной организации Союза журналистов Украины.
"Сегодня во время зверского избиения людей на станциях метро "Университет" и "Госпром" в первых рядах вместе с нападавшими бегал известный харьковский псевдожурналист Андрей Бородавка. Он снимал избиения на телефон и сопровождал экзекуции выкриками типа "Смотрите, что вы, ********ые твари, сделали с городом! Пожинайте свои плоды, ****!". Больше того, он давал указания озверелым гопникам с битами и георгиевскими ленточками кого бить, а кого оставить в покое. Почему этот персонаж до сих пор на свободе после захвата АТН - вопрос к правоохранителям", - отмечается в сообщении группы.

думаю, там квалифицировали как хулиганку. потому и на свободе

Пардон, но мне кажется, что в такое время, в такой день, в такое место - водить ребенка туда - это глупость родительская...
Еще б хоровод вокруг памятника Ленину в 12-00 устроили.. а потом удивлялись бы..
Та фиг его знает, эта ситуевина уже не первый день длится, и митинги не первый день. Народ привыкает и приноравливается ко всему. Не все же новости и форумы мониторят. У кого то соревнования/достижения и прочая атрибутика злободневной жизни.

де там Федюлина, который не верит в русский след?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео захвата в Славянске

ииииииии????

я вполне допускаю русский след. русский след нынче везде. след и участие - разные вещи. вроде как выяснили что участвуют там украинские уголовники

ппкс
Собственно, все и так прекрасно понимают, что хорошо воспользовались ситуацией и разыграли добрый сценарий. Просто хочется выйти из этого театра абсурда, во возможности с меньшими потерями. Ну и говорить то никто пока не запрещал, надо же как то снимать напряжение нервное.

Чувствую себя зрителем спектакля на Дубровке.
Ассоциации смущают - вспоминаю "освобождение".

Сегодня почему-то подумалось - в связи с Крымом перестала считать "Остров Крым" антиутопией. А теперь что-то все больше думаю о "Москва-2042". И черт... Это не антиутопия. Это РЕАЛЬНО что-то уже давшее ростки... И все больше и больше узнаваемое.
Всё уже было сказано.

ииииииии????

я вполне допускаю русский след. русский след нынче везде. след и участие - разные вещи. вроде как выяснили что участвуют там украинские уголовники

Без ансамбля. Сами :)) Ну да, ну да. Скоординировались так, продумали все. И стихийно, но очень организованно выступили.

В разных местах - то вдруг под одними и теми же флагами. Потом - опаа... А давайте-ка подредактируем. И опять у всех одни и те же требования, флаги и прочая.

Аваков Фейсбучит
Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени.

В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков.. - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны.

МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами.

Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени.

В ближайшие сутки на сайте МВД будут размещены контактные телефоны и адреса региональных вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений.

Новая структура специальных подразделений МВД - ответ диверсантам, "зеленым человечкам" и прочим бандформированиям, имеющим задачу атаковать государственность и целостность Украины.

страшно, на самом деле. похоже, ****** собрались выдавать чуть ли не всем подряд. сейчас для поступления в ОВД таки проверку проходят на вменяемость. а так - любой придет, назовется патриотом и получит ружжо. а где он потом его применять пойдет - вот же ж вопрос...

а что такое звон, а почему серебряный, а колокола..тебя ребенок не мучил ста вопросами в минуту?
Ну не гони, в шесть лет я думаю он знает, что такое звон, серебряный тоже можно объяснить. Я думаю в таком возрасте уже другого уровня обьяснялки ))

Без ансамбля. Сами :)) Ну да, ну да. Скоординировались так, продумали все. И стихийно, но очень организованно выступили.

В разных местах - то вдруг под одними и теми же флагами. Потом - опаа... А давайте-ка подредактируем. И опять у всех одни и те же требования, флаги и прочая.

Та кто ж спорит что они организованные? Организованные конечно. И Раша вполне возможно этому благоволит. Ежу понятно что Раше это на руку. Но организаторы кто???? Да стоит подвесить гепу за яйца и никакого сепаратизма в Харькове точно не будет.

Смотрю футбол - весь стадион орет "Крым - Украина" и "Одна єдина соборна Україна":yahoo:

Ну не гони, в шесть лет я думаю он знает, что такое звон, серебряный тоже можно объяснить. Я думаю в таком возрасте уже другого уровня обьяснялки ))

позавчера было про двигатель внутреннего сгорания..может он меня периодически троллит?

Люди... посмотрите на себя.. постите какие-то документы, которые даже я могу в фотошопе за два часа сделать... и кричите - вот оно! это же все доказывает. Это истерика, как я понимаю

Читаю статейку о причинах поддержки аннексии в РФ
Леонид Каганов
06 марта 2014
ШАПКА

Пока сосед в домашних тапках
смотрел по телеку футбол,
я у соседа ******* шапку
и с нею в комнату ушел.

Она далась мне как награда,
как главный призовой билет.
Мне эту шапку было надо
последние пятнадцать лет!

Я слишком долго жил обсосом,
в карманах у меня дыра,
и на меня смотрели косо
соседи со всего двора,

дворняжки не давали лапку...
Но нынче — зацените, эй!
Я тот, кто может спиздить шапку,
не заработав ****юлей!

Мне снова стало чем гордиться!
Я снова строен и высок!
Свои встревоженные лица
не суйте в мой дверной глазок!

Вы ждете от меня ответа?
Не скрою: очень рад, друзья,
что кто-то ******* шапку эту.
Но кто сказал, что это я?

Она не то, чтоб прямо Гуччи,
но у меня мотив иной:
для шапки будет только лучше,
когда она теперь со мной!

А вдруг сосед её на сраку
надел бы вместо головы?
А вдруг бы в ней устроил драку,
и пострадали лично вы?

И прочих аргументов тыща,
я рассудителен и зол...
Но не дадут ли по еблищу
когда закончится футбол?

Люди... посмотрите на себя.. постите какие-то документы, которые даже я могу в фотошопе за два часа сделать... и кричите - вот оно! это же все доказывает. Это истерика, как я понимаю

Федь, если чо - у тебя похожие симптомы.
Но ты не расстраивайся.
Мы все умрем.

Та кто ж спорит что они организованные? Организованные конечно. И Раша вполне возможно этому благоволит. Ежу понятно что Раше это на руку. Но организаторы кто???? Да стоит подвесить гепу за яйца и никакого сепаратизма в Харькове точно не будет.

Федя.
Масштаб не тот, если коротко.

Да стоит подвесить гепу за яйца и никакого сепаратизма в Харькове точно не будет.
Скажу больше - если путина подвесить за яйца, то тоже не будет. Ни Гепы, ни сепаратизма. Ни единогласия в Думе по поводу присоединения Крыма.

Назад
Зверху Знизу