Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перевожу на более литературный: такой картинки с майдана нет, и не было.
В этом, собственно, и разница.
В **** послать - интеллигентнее и весомее)) еще один вспомнила:- "А мой больше воевал" — это как?
- Сначала за одних, а потом за других.
(с)
Текущий он-лайн.
Краматорск(Донецкая обл.) Идет нападение.. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка.
Красный лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ.
Славянск. Уничтожены вышки моб. связи блокированы райотдел милиции и СБУ.
Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ.
Срочно созвано СНБО Украины.
Группировки сил МВД и МО Украины ВЫПОЛНЯЮТ ОПЕРАТИВНЫЙ ПЛАН РЕАГИРОВАНИЯ..
Всем - прекращайте стенать и криком атаковать тех, кто итак под атакой. Делайте, что можете на Донбасе - работайте с людьми. МЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЕМ. ДЕЛАЙТЕ ВЫ СВОЕ!
не сделают. мы им не нужны, думаю. им тут нужно своего человека поставить. такого пока не вырастили. нужно выборы сорватьхотя, есть очень большие сомнения в том, что мы раиси нужны. сделают Юго-Восточное недогосударство, поставят главным царёва или овоща вернут и ****ец
нужно вещи собирать, похоже(
Чехи и Словаки разошлись "легко и красиво" говорите?
cAlyrQaBaBk
да как же они задолбали
упоротые, *****
[YOUTUBEf7-A83hsMn0

конечно они сваливают. надоело из себя ничего не понимающих *****ов корчить...
судя по сегодняшним событиям сеня съездил...поговорил![]()
Ааааааа! Дайте фото!Были две девушки, Виля в помпезном костюме с элементами БДСМ и Сфандекс, похожая на даму и чародейку. Выглядят лучше, чем я думал, ухоженнее, на языке гламура это еще называется "красивые" и "отлично выглядишь". Одеты хорошо, мне понра. Охранником был Стасичка - колоритный и даже изящный, похожий на персонажа из бандитских сериалов типа "Бригады", как внешностью, так и повадками.
мне кажется, что сегодняшние события были запланированы ещё до визита Яценюка
завтра у нас в городе эту чуму ожидают
я тоже. И китайские ещев том, что я читаю русские, украинские, и немецкие новости, и сравниваю?
Спасибо, Алиса. ППКС.ты знаешь, основная ошибка любого обывателя в том, что он еще два-три-пять лет будет копаться в том, как оно происходило и по какой причине. естественно со своей точки зрения. а мы уже имеем последствия, и именно с ними что-то нужно делать.
тебе тоже так кажется? Значит, не мне одной.Ты там злорадствуешь, что ли?
думаешь, Сеня виноват?
мне кажется, что сегодняшние события были запланированы ещё до визита Яценюка
шито ты. Джин точно знает, что отделение никого не интересует и сепаратизм мы себе придумаликак только повстанцы слышали хоть какой-то намек на сущестование в рамках украины, сразу начинался крик "расия! расия! расия!" и царев застывал с выражением лица, как бы говорящим "ШТО?"
повстанцев интересует только одно - референдум об отделении от украины. все остальное они освистывают. единственное дополнение - крики: "нам нужна помощь в организации референдума!" сами, судя по всему, дупля не бьют как его можно провести. я, впрочем, тоже))
Здравствуй, Сорс))Побывал на аниме-фесте.
Виля в помпезном костюме с элементами БДСМ

Выглядят лучше, чем я думал, ухоженнее, на языке гламура это еще называется "красивые" и "отлично выглядишь". Одеты хорошо, мне понра..
ух ты. Обратила внимание на дядьку. Буду знать)Охранником был Стасичка - колоритный и даже изящный, похожий на персонажа из бандитских сериалов типа "Бригады", как внешностью, так и повадками
Так. У меня что-то паника.
Хотя я к такому не склонна.
Не хочу в раисю!!!!!!!!!!!! Че делать?
Так. У меня что-то паника.
Хотя я к такому не склонна.
Не хочу в раисю!!!!!!!!!!!! Че делать?