Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
смотрю аренду жилья в Киеве, работу в Киеве...грустно всё, дорого, а зп почти харьковские
не представляю, как можно всё начать с нуля, с учётом, что продать недвижимость в Харькове сейчас практически нереально

стрим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- "А мой больше воевал" — это как?
- Сначала за одних, а потом за других.
(с)
)) еще один вспомнила:
Учительница (видать году в 1945) спрашивает детей:
- Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша:
- Я помогала маме делать перевязки. Учительница:
- Молодцы! Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"

ФБ Аваков токчто

Текущий он-лайн.
Краматорск(Донецкая обл.) Идет нападение.. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка.
Красный лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ.
Славянск. Уничтожены вышки моб. связи блокированы райотдел милиции и СБУ.
Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ.
Срочно созвано СНБО Украины.
Группировки сил МВД и МО Украины ВЫПОЛНЯЮТ ОПЕРАТИВНЫЙ ПЛАН РЕАГИРОВАНИЯ..

Всем - прекращайте стенать и криком атаковать тех, кто итак под атакой. Делайте, что можете на Донбасе - работайте с людьми. МЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЕМ. ДЕЛАЙТЕ ВЫ СВОЕ!

хотя, есть очень большие сомнения в том, что мы раиси нужны. сделают Юго-Восточное недогосударство, поставят главным царёва или овоща вернут и ****ец
нужно вещи собирать, похоже(
не сделают. мы им не нужны, думаю. им тут нужно своего человека поставить. такого пока не вырастили. нужно выборы сорвать

Чехи и Словаки разошлись "легко и красиво" говорите?
И кормят Галицию?
Хм....Что-то в этой сказочке явно напутали, пробормотал колобок выковыривая рыжую шерсть из зубов...

совсем ёбн...сь
обстреливать райотдел милиции

да как же они задолбали :диявол:

упоротые, *****

[YOUTUBEf7-A83hsMn0

конечно они сваливают. надоело из себя ничего не понимающих *****ов корчить...

судя по сегодняшним событиям сеня съездил...поговорил :(

конечно они сваливают. надоело из себя ничего не понимающих *****ов корчить...

судя по сегодняшним событиям сеня съездил...поговорил :(

думаешь, Сеня виноват?
мне кажется, что сегодняшние события были запланированы ещё до визита Яценюка

Были две девушки, Виля в помпезном костюме с элементами БДСМ и Сфандекс, похожая на даму и чародейку. Выглядят лучше, чем я думал, ухоженнее, на языке гламура это еще называется "красивые" и "отлично выглядишь". Одеты хорошо, мне понра. Охранником был Стасичка - колоритный и даже изящный, похожий на персонажа из бандитских сериалов типа "Бригады", как внешностью, так и повадками.
Ааааааа! Дайте фото!

Та понятно, что сеня не при чем.

Страшно очень.
Читаю Севастопольский форум. Это реально треш.

в том, что я читаю русские, украинские, и немецкие новости, и сравниваю?
я тоже. И китайские еще

ты знаешь, основная ошибка любого обывателя в том, что он еще два-три-пять лет будет копаться в том, как оно происходило и по какой причине. естественно со своей точки зрения. а мы уже имеем последствия, и именно с ними что-то нужно делать.
Спасибо, Алиса. ППКС.

Ты там злорадствуешь, что ли?
тебе тоже так кажется? Значит, не мне одной.

в рунете новые термины - титушкократия и Титушкистан.

думаешь, Сеня виноват?

да никто не виноват. процесс непедалируемый..в смысле без тормозов.

надеюсь форумные борцы за правду в стиле, а почему тем было можно а этим нельзя, будут рады.

как только повстанцы слышали хоть какой-то намек на сущестование в рамках украины, сразу начинался крик "расия! расия! расия!" и царев застывал с выражением лица, как бы говорящим "ШТО?"

повстанцев интересует только одно - референдум об отделении от украины. все остальное они освистывают. единственное дополнение - крики: "нам нужна помощь в организации референдума!" сами, судя по всему, дупля не бьют как его можно провести. я, впрочем, тоже))
шито ты. Джин точно знает, что отделение никого не интересует и сепаратизм мы себе придумали

Побывал на аниме-фесте.
Здравствуй, Сорс))

Виля в помпезном костюме с элементами БДСМ
:D

Выглядят лучше, чем я думал, ухоженнее, на языке гламура это еще называется "красивые" и "отлично выглядишь". Одеты хорошо, мне понра..

Спасибо, Сорс)
Охранником был Стасичка - колоритный и даже изящный, похожий на персонажа из бандитских сериалов типа "Бригады", как внешностью, так и повадками
ух ты. Обратила внимание на дядьку. Буду знать)

Так. У меня что-то паника.
Хотя я к такому не склонна.

Не хочу в раисю!!!!!!!!!!!! Че делать?

как близко подойдут - мочить их сковородкой. Что мы с тобой еще можем сделать? ну деньги на армею пожертвовать. На митинг выйти, флагом помахать. Заспамить почту и телефоны потенциального противника, благо в соцсетях этого ****а до ****а.
А ващет тут не нашей весовой категории разборки.

девки, без паники. рнбо заседать будет.

сегодня гуляли, видели еще несколько флагов на балконах. впервые жалею, что живу на 1 этаже. флаг только в окно могу повесить.

а у меня новая волна паники
я не хочу в расею, не хочу юго-восточное государство во главе с царёвым, добкиным или кем-нибудь подобным

самое плохое - это ощущение собственной беспомощности
ну что мы можем сделать? ходить на митинги - это прекрасно и тоже нужно, может благодаря этому у нас ещё не как в Крыму, потому что ситуацию мониторят и видят, что большинство харьковчан не хотят в расею, но глобально мы ничего не решаем

Назад
Зверху Знизу