Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Собсно, за то и начинали стоять.Воо. Вот я тоже думаю в сторону создания суперльготного региона для бизнеса. Но для этого нужно сильно уменьшать коррупцию и сильно увеличивать законность и порядок.
Бггкошмар якийсь, від дитини і на 5 сек. не можна відвернутися. поки я рилася в холодильнику, він за спиною заліз на стіл і впав з нього.
поздравляю, вы лазаете и ходите! Это совершенно новый этап в подготовке для мамы!***, это еще круче чем бизнес по-русскиРазница покрывается и з бюджета.

ура)пысы. я опять модерю ПС.
это ****ец какой-то... как они зае...ли...Rustam Temirgaliev: "Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!"
Вторгнення військ РФ на Сході відбулося. В Слов'янську та Червоному Лімані не сепаратисти. Там діють військові розвідувально-диверсійні підрозділи. Почерк чіткий. Вони "допомагають" сепаратистам в розхитуванні ситуації. Чи потрібно задавати риторичне запитання - а чи буде це продовжуватися та поширюватися? І що в цій ситуації робитиме влада? Не провокувати?
завтра у нас в городе эту чуму ожидают
хотела вам доброго утра так пожелать, но пожелаю доброго вечера
мило
[IMGhttps://pbs.twimg.com/media/Bk99AITCEAE7E-G.jpg[/IMG]

кто ожидает?
Зачем? Круче! Они легенда! )))Ну, были ,но мы сделаем вид, что они все еще хороши
ну...органы правопорядка

Слава Мавричев
5 мин. ·
Патриотический митинг. Тут не меньше двух с половиной тысяч людей. Почти час все было тихо. Сейчас милиция начала выставлять по периметру людей с щитами. Как-то напряженно
это пиз...ц
я не хочу в раисию
из-за нескольких сотен, максимум тысяч, *******ов весь Юго-Восток катится непонятно куда
хотя, есть очень большие сомнения в том, что мы раиси нужны. сделают Юго-Восточное недогосударство, поставят главным царёва или овоща вернут и ****ец
нужно вещи собирать, похоже(
выживают из родного и любимого города ****и конченые
и как этому противостоять, что делать?
все митинги, шествия не имеют никакой силы рядом с вооружёнными *******ами, проплачеными заинтересованными сторонами
не знаю. посмотрим что ночью будет в тех регионах. я так понимаю, что вязать их нужно не публично, в темную. у нас же кого-то раскололи уже из тех самых 65 и взяли по цепочке организатора
Электровеник по мощности слабее, но гораздо мобильнее и компактнее, плюс работает от аккумов - это туда же в мобильность. Легкость само-собой тоже и размеры.А в чем принципиальное отличие элвеника от пылесоса?ну, кроме размеров
да как же они задолбализавтра у нас в городе эту чуму ожидают

Нравится мне эта мысль, хорошок примеру,для поступления в институт они должны будут не на выбор, а 2 языка сдавать вместо 1?это было бы справедливым. Живешь в стране-знай 2 языка. Ну, и доки заполнять тоже не по выбору, а на 2-х яз. То есть, равноправие, так, равноправие. Чтоб каждый не только обращающийся имел возможноность на удобном языке написать, но и каждый читающий -на удобном прочитать.
Тогда я бы, наверное, даже против второго гос русского не была. Это ж хорошо, когда люди больше знают