Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
10176215_638090509594872_9066759431191061295_n.jpg

девочки, недавно был пост со ссылкой на запрет у братьев не патриотического учебника по математике.

вот еще веселая подборка. я думала, что это только у нас есть перлы, пока изучала тетради для дошколят, ан нет:D

*****ские учебники

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воо. Вот я тоже думаю в сторону создания суперльготного региона для бизнеса. Но для этого нужно сильно уменьшать коррупцию и сильно увеличивать законность и порядок.
Собсно, за то и начинали стоять.
Собсно, это и надо делать в первую очередь по всей стране.
Собсно, беда то и не Донбасская а всеукраинская, если не начнут хоть как-то кормить курицу несущую золотые яйца - сдохнет. А наши до сих пор яйца золотые пилят...

кошмар якийсь, від дитини і на 5 сек. не можна відвернутися. поки я рилася в холодильнику, він за спиною заліз на стіл і впав з нього.
Бгг :D поздравляю, вы лазаете и ходите! Это совершенно новый этап в подготовке для мамы!

Разница покрывается и з бюджета.
***, это еще круче чем бизнес по-русски :(

Rustam Temirgaliev: "Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!"

Вторгнення військ РФ на Сході відбулося. В Слов'янську та Червоному Лімані не сепаратисти. Там діють військові розвідувально-диверсійні підрозділи. Почерк чіткий. Вони "допомагають" сепаратистам в розхитуванні ситуації. Чи потрібно задавати риторичне запитання - а чи буде це продовжуватися та поширюватися? І що в цій ситуації робитиме влада? Не провокувати?

завтра у нас в городе эту чуму ожидают

пысы. я опять модерю ПС.
ура)
ты поняла, что отступать некуда и позади москва кто, если не ты?

Rustam Temirgaliev: "Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!"

Вторгнення військ РФ на Сході відбулося. В Слов'янську та Червоному Лімані не сепаратисти. Там діють військові розвідувально-диверсійні підрозділи. Почерк чіткий. Вони "допомагають" сепаратистам в розхитуванні ситуації. Чи потрібно задавати риторичне запитання - а чи буде це продовжуватися та поширюватися? І що в цій ситуації робитиме влада? Не провокувати?
это ****ец какой-то... как они зае...ли...

хотела вам доброго утра так пожелать, но пожелаю доброго вечера
мило

Bk99AITCEAE7E-G.webp

ну...органы правопорядка

это пиз...ц

я не хочу в раисию:(

из-за нескольких сотен, максимум тысяч, *******ов весь Юго-Восток катится непонятно куда
хотя, есть очень большие сомнения в том, что мы раиси нужны. сделают Юго-Восточное недогосударство, поставят главным царёва или овоща вернут и ****ец
нужно вещи собирать, похоже(

выживают из родного и любимого города ****и конченые
и как этому противостоять, что делать?
все митинги, шествия не имеют никакой силы рядом с вооружёнными *******ами, проплачеными заинтересованными сторонами

Слава Мавричев
5 мин. ·

Патриотический митинг. Тут не меньше двух с половиной тысяч людей. Почти час все было тихо. Сейчас милиция начала выставлять по периметру людей с щитами. Как-то напряженно

Слава Мавричев
5 мин. ·

Патриотический митинг. Тут не меньше двух с половиной тысяч людей. Почти час все было тихо. Сейчас милиция начала выставлять по периметру людей с щитами. Как-то напряженно

хоть бы без кровопролития

это пиз...ц

я не хочу в раисию:(

из-за нескольких сотен, максимум тысяч, *******ов весь Юго-Восток катится непонятно куда
хотя, есть очень большие сомнения в том, что мы раиси нужны. сделают Юго-Восточное недогосударство, поставят главным царёва или овоща вернут и ****ец
нужно вещи собирать, похоже(

выживают из родного и любимого города ****и конченые
и как этому противостоять, что делать?
все митинги, шествия не имеют никакой силы рядом с вооружёнными *******ами, проплачеными заинтересованными сторонами

не знаю. посмотрим что ночью будет в тех регионах. я так понимаю, что вязать их нужно не публично, в темную. у нас же кого-то раскололи уже из тех самых 65 и взяли по цепочке организатора

не знаю. посмотрим что ночью будет в тех регионах. я так понимаю, что вязать их нужно не публично, в темную. у нас же кого-то раскололи уже из тех самых 65 и взяли по цепочке организатора

не знала о том, что кого-то раскололи
надеюсь, что так и есть

я так сегодня радовалась марафону, что наконец-то у нас какое-то позитивное мероприятие, пришла домой, а здесь новости про Славянск, Красный Лиман

А в чем принципиальное отличие элвеника от пылесоса?ну, кроме размеров
Электровеник по мощности слабее, но гораздо мобильнее и компактнее, плюс работает от аккумов - это туда же в мобильность. Легкость само-собой тоже и размеры.
Очень удобно подхватить крошки вечные на кухне или в прихожке грязь и мусор. Если деть куда то утопал из кухни с едой и раскрошил ее, особенно на ковровом покрытии - тоже оочень удобно. Взял - подхватил и поставил на место. Веником не выметешь просто так.

к примеру,для поступления в институт они должны будут не на выбор, а 2 языка сдавать вместо 1?это было бы справедливым. Живешь в стране-знай 2 языка. Ну, и доки заполнять тоже не по выбору, а на 2-х яз. То есть, равноправие, так, равноправие. Чтоб каждый не только обращающийся имел возможноность на удобном языке написать, но и каждый читающий -на удобном прочитать.
Тогда я бы, наверное, даже против второго гос русского не была. Это ж хорошо, когда люди больше знают
Нравится мне эта мысль, хорошо

Назад
Зверху Знизу