Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
УВАЖАЕМЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ!

Приглашаем всех в воскресенье на ВЕЧЕ в поддержку целостности Украины, против сепаратизма и путинской военной агрессии.

Встречаемся традиционно в 12.00 у памятника Шевченко.

Учитывая предыдущие стычки с сепарадонтами ВАЖНО: В целях самообороны с собой иметь украинские флаги НА ДЕРЕВЯННЫХ ДЕРЖАКАХ, газовые балончики, хорошо зарекомендовали себя аэрозоли с краской, лаком и т.п. Женщинам - брать средства для оказания первой медицинской помощи.

в рации просят на площади сухой закон ввести))

на восток правый сектор ехать собирается, вроде. на страничке ВК пишут у них

они уже неделю как едут..с ляшко вместе. все никак не доедут :D

и кто им запрещает говорить по-русски? ты ещё скажи, что здесь ущемляют русскоговорящих
скажи это всем нам, русскоговорящим, живущим на востоке Украины, что нас ущемляют и нам надо выйти с триколорами
Что вы на это скажете?
vfVocpx5coM

И это не восток Украины.

Что вы на это скажете?
vfVocpx5coM

И это не восток Украины.

скажу, что не надо приводить в качестве примера новости НТВ с их любимой Фарион в главной роли
думать надо своей головой, а не внимать без разбору росс. страшилкам о любимых их героях: Фарион и покойном Сашке Белом

скажите, вас, русскоговорящую, хоть раз ущемили или не дали говорить по-русски?
зачем мне смотреть ролик и приводить в пример единичный случай, которым радостно воспользовались неадекваты с росс. канала, если я живу на Востоке Украины, говорю по-русски, приезжаю в гости на ЗУ - говорю по-русски, и ни разу не почувствовала никакого ущемления

УВАЖАЕМЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ!

Приглашаем всех в воскресенье на ВЕЧЕ в поддержку целостности Украины, против сепаратизма и путинской военной агрессии.

Встречаемся традиционно в 12.00 у памятника Шевченко.

Я сегодня не ходила, но судя по фоткам людей было очень много.
Уверена, что завтра будет еще больше.

по-моему, у нас нужно защищать не русский, а украинский язык
в Крыму было всего 6 украинских школ, остальные русские, их тоже ущемляли, да?

как же мне надоела эта беспросветная ******ь и все эти дебаты по поводу мифического ущемления русского языка мифическими бандеровцами

скажу, что не надо приводить в качестве примера новости НТВ с их любимой Фарион в главной роли
думать надо своей головой, а не внимать без разбору росс. страшилкам о любимых их героях: Фарион и покойном Сашке Белом

скажите, вас, русскоговорящую, хоть раз ущемили или не дали говорить по-русски?
зачем мне смотреть ролик и приводить в пример единичный случай, которым радостно воспользовались неадекваты с росс. канала, если я живу на Востоке Украины, говорю по-русски, приезжаю в гости на ЗУ - говорю по-русски, и ни разу не почувствовала никакого ущемления

зачем далеко ходить, у меня сын даже ходит в садик. в группе две воспитательницы - одна общается с детьми на русском, другая на украинском. хотелось бы что бы была и третья, которая бы с ними на инглише шпарила :увага:

Я сегодня не ходила, но судя по фоткам людей было очень много.
Уверена, что завтра будет еще больше.

10253796_715788918472534_2222857178121602720_n.jpg

А вы думаете вас всех это лично не коснётся???

а вы думаете, что вас коснётся?
коснулось может уже?
а может вы видели живого бандеровца? не по телевизору в расейских новостях только

вы лучше думайте, как бы вас не коснулось всё то, что в расее происходит
там не только украинский язык ущемляют, а и все остальные права человека

на восток правый сектор ехать собирается, вроде. на страничке ВК пишут у них
******, Правый сектор уже два месяца не может доехать. Уже до Ровеньков доехали, а до нас не могут никак.

А вы думаете вас всех это лично не коснётся???
Конечно коснётся. Фарион приедет и лично каждого из 1.5 миллиона харьковчан заставит говорить по-украински. А тех, кто не захочет, забьёт бюстом Бандеры.

Назад
Зверху Знизу