Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
.. да я как бы название темы предложила. А не *******. Как-то вы по-славянски отнеслись к названию - палата мер и весов.) Есть ещё палаты, кроме, как *******.
Не знаю почему Вилено - а чо, ******* тока в России можна?, так радостно все подхватили. Вот можно по-бразильски, а мы по-славянски постоянно. ) С надрывом думаем.

Да ладно :)
Это была ситуация по-довлатовски: "Ты скаламбурил, и я скаламбурил".

Так что уж точно без надрыва.

******* не хочется. Ни в Париже, ни на Васильевском острове, ни в палате мер и весов, ни в пробирной палатке.
Жить хочется. И желательно не в театре абсурда. А пока что-то слишком много режиссеров. У этого самого театра. Которые совсем не интересуются у зрителей мнением. Зато плату за билет ... того...

И вот как их назвать, а? "Представители народа харьковщины", блин:рл:

mdT792g2vW4

в чем однобокость, пардон?
в том, что я не вижу разницы между двумя протестами? разницы, которую вы вертяcь как вьюн на раскаленной сковородке пытаетесь найти, для самоуспокоения?
в том, что я не пытаюсь успокоить свой внутренний голос рассуждениями а-ля "ну там интиллигенция все-таки была, а вы на этих посмотрите, это чо вообще?"

в том, что я читаю русские, украинские, и немецкие новости, и сравниваю?

ты знаешь, основная ошибка любого обывателя в том, что он еще два-три-пять лет будет копаться в том, как оно происходило и по какой причине. естественно со своей точки зрения. а мы уже имеем последствия, и именно с ними что-то нужно делать.

не понимаю, по какой причине власть не предлагает ничего донбассу и луганщине. люди стоят не за идею, они стоят не за россию, не за язык и прочую национальную ахинею. нужно называть вещи своими именами, они там из-за страха...страха оказаться в полной ****, без куска хлеба. и вот в такой ситуации не до высоких сентенций. на самом деле все гораздо прозаичней - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

почему им не предложили никаких альтернатив в плане развития, даже не попытались..

в чем однобокость, пардон?
в том, что я не вижу разницы между двумя протестами? разницы, которую вы вертяcь как вьюн на раскаленной сковородке пытаетесь найти, для самоуспокоения?
в том, что я не пытаюсь успокоить свой внутренний голос рассуждениями а-ля "ну там интиллигенция все-таки была, а вы на этих посмотрите, это чо вообще?"

в том, что я читаю русские, украинские, и немецкие новости, и сравниваю?

Ну, я тоже читаю разные новости. Но все-таки вижу разницу. При этом мне вовсе не нужно ни вертеться, ни изыскивать разные видео, чтобы с грустным смайлом их сюда запостить.

А еще - я здесь живу. Ага. Что как бы подразумевает, что я буду выгребать, что бы ни случилось. И не буду сидеть в благополучной стране, видя при этом разницу. Хоть и с грустным смайлом. Если честно - выглядит не ахти. Ты там злорадствуешь, что ли? :)

не понимаю, по какой причине власть не предлагает ничего донбассу и луганщине. люди стоят не за идею, они стоят не за россию, не за язык и прочую национальную ахинею. нужно называть вещи своими именами, они там из-за страха...страха оказаться в полной ****, без куска хлеба. и вот в такой ситуации не до высоких сентенций. на самом деле все гораздо прозаичней - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

почему им не предложили никаких альтернатив в плане развития, даже не попытались..
О луганщине
сегодня мне было жаль олега царева. ведь сегодня олег царев общался с сепаратистами, засевшими в донецкой облгосадминистрации.

царев показался повстанцам либеральным и проукраинским политиком. на него постоянно орали и перебивали. иногда он попадал в струю и ему кричали "правильно!", но уже через минуту нестабильные слушатели снова материли недостаточно радикального кандидата в президенты чужой для себя страны.

царев пытался им втулить следующие пункты:
1) федерализация
2) экономическая независимость регионов
3) русский второй государственный
4) объединить этой программой донецк, луганск и харьков
5) и шоб сам царев все это возглавил.

как только повстанцы слышали хоть какой-то намек на сущестование в рамках украины, сразу начинался крик "расия! расия! расия!" и царев застывал с выражением лица, как бы говорящим "ШТО?"

повстанцев интересует только одно - референдум об отделении от украины. все остальное они освистывают. единственное дополнение - крики: "нам нужна помощь в организации референдума!" сами, судя по всему, дупля не бьют как его можно провести. я, впрочем, тоже))

один из их организаторов прямым текстом сказал, что объявление донецкой республики - это ****. что мол он в это время был в москве и офигел, когда услышал такое. и что план должен быть следующий: сначала федерализация, а уж потом отделение.

но и на него орали. референдум об отделении и ****ец.

в конечном итоге из деморализованного царева выдавили два пункта в поддержку сеператистов:
1) украинская власть нелегитимна.
2) единственный легитимный орган на территории донецкой области - это народный совет донецкой республики.

после чего царев сбежал, чувствуя себя чужим и на этом празднике жизни.

поверьте, иногда проявлявшаяся на майдане анархия - это образец порядка и интеллекта по сравнению с "донецкой республикой" и ее "советом". это просто дикая кунсткамера. эксперимент над людьми, проводимый ими самими.

в общем, я категорически против разгона такого цирка. мне очень интересно посмотреть как этот бедлам будет загибаться естественным путем.

если кто хочет лицезреть сие мероприятие - вот кусочек видео. остальные куски справа, кликайте и смотрите)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, может быть они это творят из страха остаться без куска хлеба, хз. Но только вот делать что-то конструктивное они не хотят, только уповают на то, что придет кто-то и даст им хлеб с маслом и прочие плюшки просто так.
И как с такими людьми договариваться?

яценюк и ездил на переговоры, но народ не верит словам уже давно :(
только это неверие людей словам власти ма майдане поддерживалось, а сейчас проклинается
хоть природа у него ровно та же
и ужесточение наказаний, и угрозы штурма - все то же самое, зеркальное отражение
но толпа паясничает - шины они не так разложили! :рл:

ну ниче
вот выберем богомолец - и заживем!
из ее программы:

давно? :eek:

разница во временных рамках. и таки да, майдан никуда никого не призывал отделаться.

а всякую, пардон, ****оту, в виде пс и прочих, трясущих национальными костями я тоже не приемлю.

а всякую, пардон, ****оту, в виде пс и прочих, трясущих национальными костями я тоже не приемлю.

вот-вот.

Но удобно всех записывать в один подотряд и грести под одну гребенку.

яценюк и ездил на переговоры, но народ не верит словам уже давно
только это неверие людей словам власти ма майдане поддерживалось, а сейчас проклинается
хоть природа у него ровно та же
и ужесточение наказаний, и угрозы штурма - все то же самое, зеркальное отражение
но толпа паясничает - шины они не так разложили!
а как ты различаешь, где толпа, а где народ?

О луганщине Да, может быть они это творят из страха остаться без куска хлеба, хз. Но только вот делать что-то конструктивное они не хотят, только уповают на то, что придет кто-то и даст им хлеб с маслом и прочие плюшки просто так.
И как с такими людьми договариваться?

у людей сидящих там свои цели. делать ставку нужно на обычных людей, а не на сепаратистов

но ошибочна позиция власти - вам и так ****ец, вы у нас дотационные, на дотации бабок нет. да еще и газ подорожал, а это для прокатчиков значит ****ец в квадрате. да и еще мы решили устроить вам ****ец в кубе новыми ставками налогообложения.

где во всем этом альтернатива ****ецу?

а как ты различаешь, где толпа, а где народ?
Народ за культуру русскую борется, админздания захватывает, телеканал - сами ж говорили: "Я представитель народа харьковщины. Монитор себе домой заберу." Не, ну а **** - все в стране народное, все в стране мое. И не поспоришь же.
А толпа с желто-голубыми флагами собирается и не хочет бойни и войны.

у людей сидящих там свои цели. делать ставку нужно на обычных людей, а не на сепаратистов

но ошибочна позиция власти - вам и так ****ец, вы у нас дотационные, на дотации бабок нет. да еще и газ подорожал, а это для прокатчиков значит ****ец в квадрате. да и еще мы решили устроить вам ****ец в кубе новыми ставками налогообложения.

где во всем этом альтернатива ****ецу?
Падажди! Ты говорила, что там народ стоит - вот с ним, стоящим там, и попытались говорить. Да только не хотят они слушать даже своих.
И да, газ подорожал и бабок нет - это суровая реальность, к сожалению. Что делать предлагаешь? Или это ****ец только для одного дотационного региона, а все остальные только выиграют от этого? Как по мне, то это плохо для всей страны, но вот особого внимания к себе требуют только на востоке. Чем они лучше остальных, а?

Народ за культуру русскую борется, админздания захватывает, телеканал - сами ж говорили: "Я представитель народа харьковщины. Монитор себе домой заберу." Не, ну а **** - все в стране народное, все в стране мое. И не поспоришь же.

Падажди! Ты говорила, что там народ стоит - вот с ним, стоящим там, и попытались говорить. Да только не хотят они слушать даже своих.
И да, газ подорожал и бабок нет - это суровая реальность, к сожалению. Что делать предлагаешь? Или это ****ец только для одного дотационного региона, а все остальные только выиграют от этого? Как по мне, то это плохо для всей страны, но вот особого внимания к себе требуют только на востоке. Чем они лучше остальных, а?

подожди, ты вроде новости принесла царев - сепаратисты. вот я и говорю, что у людей там сидящих совсем свои цели и задачи и договариваться с ними действительно сложно = не о чем.

плохо будет хлебным регионам..а что будет там, в дотационных?

вот ты тоже крутишься, как угорь на раскаленной сковородке.
А Джин царственно отморозилась *смайлик "упоротый лис с триколором"*

подожди, ты вроде новости принесла царев - сепаратисты. вот я и говорю, что у людей там сидящих совсем свои цели и задачи и договариваться с ними действительно сложно = не о чем.

плохо будет хлебным регионам..а что будет там, в дотационных?
Ну так у нас сейчас стоят сепаратисты vs все остальные. Я не видела (мож плохо искала, конечно) отдельных митингов за экономические реформы и возрождение страны. А вот из-за сепаратистов сейчас невозможно достучаться до остальных людей, которые не хотят никуда присоединяться, а хотят спокойно жить и работать, потому что сепаратисты (в наших реалиях это уже ругательство какое-то) взяли на себя смелость и назвались представителями всех жителей региона. Я понимаю, что та толпа *****ов - это еще не весь город, но ведь остальных не слышно, они молчаливо соглашаются с ними:(

Алиса, я уже говорила - плохо будет всем. И как по мне, то сейчас нужно думать что делать, чтоб хорошо было всем - и Харькову, и Львову, и Луцку с Черниговом, а не "Мы в рассею за плюшками, а вы тут ******* как хотите, нам пох".

а что будет там, в дотационных?
подозреваю, что если донецкие и луганские копанки вывести работать вбелую, то "дотационные" могут превратиться в "кормильцев". Ну, крышующие этот бизнес будут недовольны. Это ж не по карманам тырить 100%, а бюджет хоть отчасти наполнять.

вот ты тоже крутишься, как угорь на раскаленной сковородке.
А Джин царственно отморозилась *смайлик "упоротый лис с триколором"*
Не, ну че сразу отморозилась, может она просто думает? Я верю в нее.

ну что, судя по всему наши "братья" оттяпывают еще кусок. донецк-славянск-краматорск-красный лиман. останется лишь кременная-краснореченск-сватово..

Кончаловский о России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пысы. я опять модерю ПС.

Назад
Зверху Знизу