Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
например, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а забыла, как нави с замиранием сердца следила за перемещениями американского авианосца в черном море?
а она ж не одна такая
но это ж снова не то, да?
рааазницаа :рл:

ик. На сайте белого дома был майдан??? :eek:Длинны руки наших студентов...
Следила Нави после разгуляния России в Крыму, как за возможным союзником.
А так всё норм, ты абсолютно права.
Нет, не то. Я не тыкаю тебе в движение войск на кордоне. Не тыкаю в сайты РФ с оранием, давайте им поможем. Я показываю тебе картинку, даже 2
har.webp

miting2.jpg

Покажи мне такую картинку с Майдана. И я признаю, что нет разницы. и даже не буду указывать на разницу мужду страной и союзом:yahoo:

ну все, украина крыму даже днепро перегородила

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Вода из Днепра не поступает в Северо-Крымский канал в количестве, необходимом для нужд региона, сообщил журналистам премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

"Есть проблема с поставкой воды из Днепра. Некоторые господа из Верховной рады Украины препятствуют подаче в Северо-Крымский канал в необходимом количестве", - сказал Аксенов журналистам после заседания Госсовета Крыма.

земли немеряно, а 6 месяцев подножного корма нет. для овец
Хз, но в советские времена, в харьковской области, барвенковском районе был овцеплемзавод один из крупнейших по ссср

Некоторые господа из Верховной рады Украины препятствуют подаче в Северо-Крымский канал в необходимом количестве", - сказал Аксенов журналистам после заседания Госсовета Крыма.

если в кране нет воды, значит выпили ***ы!

стабильно уменьшается. Виля, овцы невыгодны очень. их мало кто выращивает. хрюш поголовье за последний год выросло сильно.
Сейчас и коровы не выгодны. Люди, если и занимаются животноводством, то предпочитают сейчас разводить мясные породы свинок. И по времени и по затратам выгоднее стало.

обстоят:D не совсем нулевое ,вроде
И я люблю порошковое молоко:yahoo::D

А я люблю Простоквашино :любов:

..
Покажи мне такую картинку с Майдана. ..

) .. прости, зачем им картинки ?) У нас премьер -
- последователь американского псевдофилософа-сатаниста-********а-педофила Лафайета Рональда Макдональда Хаббарда. :D
Их уже спасают.) **** им звать ? ))

видела как риторика меняется у соседей, кстати? на тему "помоги!"
Соловьёв же

«Надоели вопли такие страстные: «россия, помоги!». То есть, 23 года россия не нужна была, а теперь — помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг «россия, помоги!». Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей. Здесь — 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: «Все! россия, помогай!» А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть!

Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы — это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству «Помоги!», это выглядит странно».

Сейчас и коровы не выгодны. Люди, если и занимаются животноводством, то предпочитают сейчас разводить мясные породы свинок. И по времени и по затратам выгоднее стало.
Я канешна ХЗ, но у меня один из соседей выращивает баранов на мясо где-то в ближнем пригороде. Сам он ими не занимается, там есть работники, которые занимаются животными и забивают их. Сбывает по постоянным клиентам и по магазинам, я так понимаю, что это один из побочных бизнесов, но если б это все было совсем не выгодно он бы этим 3 года подряд не занимался.

думаешь путин создал и путин подписывал?
А давай я тебе в ответ принесу петицию про присоединение Аляски к России. ряма агрессия! США только защищается теперь.
Не очень у тебя с объективностью.

) .. прости, зачем им картинки ?) У нас премьер -
- последователь американского псевдофилософа-сатаниста-********а-педофила Лафайета Рональда Макдональда Хаббарда. :D
Их уже спасают.) **** им звать ? ))

Т.е. мы все же не а Майдане уже, а о правительстве.
Ок.

видела как риторика меняется у соседей, кстати? на тему "помоги!"
я внимательно слежу за настроениями росс сми)

ну не плакай. Ты правда сильно однобока, хотя позиционируешь как объективная. Позиционируйся как однобокая - и не будет вопросов.:)

да хоть об общеукранских. Сеня просит всех потерпеть. Донбасс терпеть не хочет аж вообще.

Донбасс чуть притомил своими претензиямт.

Я сегодня полдня в зело слушала, что с ними никто не считается и дважды свергли их избранника. Но они не позволят и уйдут в расею. Потому что эта власть им не нравится.

Блин. Не считаются с ними. Почему их вубор 4 года был у власти, загнал страну в ******у, не выполнил ни одного обещания,даже русский язык, а нынешние должны все это разгребать, включая русский государственный, под крики "с нами не считаются"? Ваши же и не считаются. Но на это как-то без внимания. Виновата хунта.

А давай я тебе в ответ принесу петицию про присоединение Аляски к России. ..
ана с табой больше ни дружит. Ты какашка.)
Т.е. мы все же не а Майдане уже, а о правительстве.
Ок.
т.е. ребята ***** не связаны между собой ?)
То-то их - майдановцев, так резво отовсюду отпускают и не журят ни разу.
Там что-то где-то ёбнули, сожгли, украли, захватили - выпустили.
Не-е-е - нееее, это не одна и та же субстанция.
С каких-то ***ов стоят, как дурни в центре Киева и глава государства терпит это ******. ****утая страна. Серьёзно.
ну не плакай. Ты правда сильно однобока, хотя позиционируешь как объективная. Позиционируйся как однобокая - и не будет вопросов.:)
ты сматри,) и правда какашка. :D
Виля, вот это хамство классическое. То, что ты Джин написала.
----
плюс к этому, к слову об объективности,
здесь бегает где-то Мирикл с синим цветком на аватаре.
Сегодня она Зирку упрекнула в предвзятости по теме какого-то ***, которого "******".
Зирка вдруг для неё стала необъективной, как только мнение Зирки разошлось с её мнением.
Так же и у тебя. Да почти у всех здесь. :-)
Ткните в себя пальцем на тему однобокости суждений, эталоны объективности . )
О! Йа вам название придумала - палата мер и весов. :yahoo:
Правда одноимённое образование создано было в России. Фак, не согласитесь.))

Я сегодня полдня в зело слушала, что с ними никто не считается и дважды свергли их избранника. Но они не позволят и уйдут в расею. Потому что эта власть им не нравится.

Блин. Не считаются с ними. Почему их вубор 4 года был у власти, загнал страну в ******у, не выполнил ни одного обещания,даже русский язык, а нынешние должны все это разгребать, включая русский государственный, под крики "с нами не считаются"? Ваши же и не считаются. Но на это как-то без внимания. Виновата хунта.
это карма. никому бедняги не впали. теперь еще и путлер их сливает.

какая прелесть
Это, я так понимаю, адресовано не нам. это, надо полагать, ответ путина своим избирателям на вопрос "где деньги, зин".
а еще ведь превращение Крыма в потемкинскую деревню предстоит отрыгнуть каким-то образом.

Останнє редагування:
На обсуждаемую тематику

О,как раз то, о чем я сказать хотело, но человек не сдерживался:Dкстати, там о диктанте по русскому писали... что если их напугать, что, к примеру,для поступления в институт они должны будут не на выбор, а 2 языка сдавать вместо 1?это было бы справедливым. Живешь в стране-знай 2 языка. Ну, и доки заполнять тоже не по выбору, а на 2-х яз. То есть, равноправие, так, равноправие. Чтоб каждый не только обращающийся имел возможноность на удобном языке написать, но и каждый читающий -на удобном прочитать.
Тогда я бы, наверное, даже против второго гос русского не была. Это ж хорошо, когда люди больше знают:ги:

и еще завтра у нас марафон. центр перекроют

И в зело сегодня обсуждали, как бы его сорвать, чтоб по тв не было картинки, что в городе все спокойно... затейники...

А кто мне скажет, зачем евромайдан харьков опять устраивает мероприятие в тот же день, что и сепаратисты?

Останнє редагування:
если их напугать,
кого пугать - тех умалишенных со сковородками, что ищут бандеровцев?
основная масса народа там на эти политфеерии кладет с прибором. Лишь бы не было войны, как говорится. Если властям удастся хоть чучуть экономику стабилизировать, и, боюсь сглазить, улучшить, то про остроту языкового вопроса и вовсе забудут, пушо надо ехать, а не шашечки.

например, вот:

а забыла, как нави с замиранием сердца следила за перемещениями американского авианосца в черном море?
а она ж не одна такая
но это ж снова не то, да?
рааазницаа :рл:

А ты случайно не помнишь, почему неви вдруг за авианосцем следить начала?просто утром встала, и последить решила, или какие-то события этому предшествовали?

А кто мне скажет, зачем евромайдан харьков опять устраивает мероприятие в тот же день, что и сепаратисты?
ну кагбэ намекают сепаратистам (не тем, что под ОГА *****ли, а тем, которые спонсируют ****), что ылиты и силовики могут ерепениться сколько угодно, но если народ имеет желание оставаться в составе Украины, то массой задавит.
а может, все гораздо порзаичней - в выходные толпу собрать реальнее, чем в будни.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу