Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
зато он обещал дружить с Россией. Ты б еще удивилась, что жители Чугуева не ждут строгих планов развития станы с численными выкладками. Царев бы был - они б и за него проголосовали, думаю
Это о Пете, а не о Мише

А с чего ты решил что Д_1 старалась именно в заблуждение ввести, а не что-то иное?

Он видимо забыл, что вещал про трупы в катакомбах или где там их закопали. А я писала что если так, то это не скроешь - откопают.

Чепуха, теперь будут скармливать - надо потерпеть, не все так просто и т.д. это по вашему шансы? И неизвестно как избранный презилент, который тоже по сути неизвестно кто.

Ну, может давай все же подождем, прежде чем волаты? Порош уже день президент по экзитполам, а пока ниче6го не улучшилось, аааа!
Я в основном надеюсь все же не на Петю, а на всяческие контролирующие органы кредиторов

если тебе близко-проси.

я голосовал за другого,но не вижу повода оспаривать результат.не было манипуляций и административного ресурса.человек просто почуял момент,вовремя объявился на Институтской,потом в Крыму,и вот результат

народ дал ему колоссальный кредит доверия-есть микроскопическая надежда,что он им воспользуется как коммерс,а не прогадит как В.Ю

Ну круто один прохиндей вместо другого.

И неизвестно как избранный презилент, который тоже по сути неизвестно кто
футы! как раз петя не является котом в мешке,в отличии от Яроша

успешный коммерс с рыночным бизнесом+не брезгует коррупционной составляющей

Да. Чугуевчанки они такие

279616.jpg
:D я даже хотела сказать, что это врачиха лично на бусике уазике а-ля "скорая помощь", лихо размахивая сумочкой, кабанчиком метнулась по району и "склонила" ентой самой сумочкой к единогласному избранию Миши :D

Ну, может давай все же подождем, прежде чем волаты? Порош уже день президент по экзитполам, а пока ниче6го не улучшилось, аааа!
Я в основном надеюсь все же не на Петю, а на всяческие контролирующие органы кредиторов

Никто и не волает. Да уж заграница нам поможет

если тебе близко-проси.

я голосовал за другого,но не вижу повода оспаривать результат.не было манипуляций и административного ресурса.человек просто почуял момент,вовремя объявился на Институтской,потом в Крыму,и вот результат

народ дал ему колоссальный кредит доверия-есть микроскопическая надежда,что он им воспользуется как коммерс,а не прогадит как В.Ю

за Петю не голосовал, но судя по всему, он не *****, бизнес обещает продать и сосредоточиться на политике!
дурные примеры есть и он может на их примере, сработать!
вот это и обнадеживает, что его бизнес не пересекается с государственными монополиями!

Я нашла тапки своей мечты!
HT1cn_4FMXbXXagOFbXL.webp

Ну круто один прохиндей вместо другого.

я помню скандалы с Зинченко,с Ахметовым через Голомшу,с домом на Грушевского

я голосовал за заведомо непроходного,но за кем наблюдаю лет 10 и не видел подтверждений участия в коррупционных действиях.ты скорее за того же)))

суть в том ,что с Донбасом и страной нужно принимать реальные решения,а и.о турчинова на это было неспособно.хочется верить,что легитимно избранный хотя бы вернет пас на сторону россии.потом будем разбираться за остальное

Ну это же ты нам вещал про сотни закопанных трупов?
Вот я и жду когда ты нам пруф про сотни закопанных трупов в Славянске дашь. Пока вот 1 откопали. Или может ты нас ввел в заблуждение и пруфа нет?
Я вещал? Ты же опять нагло врёшь. Я говорил, что отсутствие доказательств закапывания трупов укрАТО пока ничего не значит до установления контроля над их территорией. Ты же утверждаешь, что ополченцы закапывают свои трупы и есть доказательства - один труп, который прикопали в тот же день

Никто и не волает. Да уж заграница нам поможет

ну, ты если не волаешь, то как минимум нервно себя ведешь. Будто ожидала какого-то чуда невероятно, а тебя обманули. Чуда не будет. Это тут обсуждалось еще на момент Майдана и все с этим согласились вроде. Поэтому кого ты хочешь разоблачить - непонятно. Если тебе интересно, доволен ли Майдан - съезди спроси. Все известные мне участники Майдана пока в общем не жалеют. Начнут если - я тебе сообщу.
Ну да. Сами себе мы сейчас помочь не в состоянии. Выбор майдан в общем был - которая же заграница нам поможет. И всё.

вот это и обнадеживает, что его бизнес не пересекается с государственными монополиями!
пока не пересекается,но Петя заявил о союзе с угнетаемым фбр Фирташем,что подразумевает интерес к участию в газовых темах.с россией.
меня настораживает.и тем не менее))

:D внезапно.
*ну чё..))..о тапках прада чё б не помечтать))))..веселенькие. да. :)
У меня уже закончились внутренние силы на переживание. Сгорело. Вот маман сегодня звонила, они ,наверное, будут в Россию паковаться и стартовать. а всегда или на время - неясно... Вся это стрелянина в 2-3 часах езды от них. А я сижу, туплю.

Назад
Зверху Знизу