Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Я вещал? Ты же опять нагло врёшь. Я говорил, что отсутствие доказательств закапывания трупов укрАТО пока ничего не значит до установления контроля над их территорией. Ты же утверждаешь, что ополченцы закапывают свои трупы и есть доказательства - один труп, который прикопали в тот же день

Так и ж и говорю - вот начали откапывать те трупы, о которых ты писал. Пока 1 откопали.

А где ответы на вопросы к Джинджер?

А где ответ на то кто напал на шествие болельщиков в Одессе? Ты же писал про это. Ну и кто напал?

ну, ты если не волаешь, то как минимум нервно себя ведешь. Будто ожидала какого-то чуда невероятно, а тебя обманули. Чуда не будет. Это тут обсуждалось еще на момент Майдана и все с этим согласились вроде. Поэтому кого ты хочешь разоблачить - непонятно. Если тебе интересно, доволен ли Майдан - съезди спроси. Все известные мне участники Майдана пока в общем не жалеют. Начнут если - я тебе сообщу.
Ну да. Сами себе мы сейчас помочь не в состоянии. Выбор майдан в общем был - которая же заграница нам поможет. И всё.

Я никакого чуда не ждала потому что знала чем все закончится. У нас уже был майдан если вы забыли. Просто если люди изначально не знали за что они воюют, то и результатов обнадеживающих они не увидят.

пока не пересекается,но Петя заявил о союзе с угнетаемым фбр Фирташем.что подразумевает интерес к участию в газовых темах.с россией.
меня настораживает.и тем не менее))

пока только слова...
рад, что выборы прошли, админресурса не было, теперь бы ещё и раду переизбрать!!!

да я перечитала. То, что в стране масса народу отлично поддается манипулированию - совсем не новость. Вот Порошенко это доказал, например:D
Виль, я и без манипулирования не вижу среди кандидатов ещё более менее одиозную личность. Поэтому и так ясно, что Порошенко. И это тоже промежуточный вариант, я думаю.
По Яныке любые мало мальски конкурентные личности истреблялись попросту. Поэтому за несколько месяцев родному кандидату,собственно, и не откуда взяться. Сумеет Петя за это врем стать (действительно стать) президентом Украины, будет молодец. Не успеет, значит за это время появится годный кандидат на пост президента. Просто нужно время.
И да, вполне дрпускаю, что Беня попробует сделать "семья - дубль второй", но имею большие надежды, и дальше предположения, что такое больше непролезет в нашей стране. Народ ведь тоже учится, да развели как котят, но это опыт. Первый блин комом. Все равно все идёт своим чередом, и эволюция страны неизбежна, хоть и не известно в какой временном периоде.

Что интересно, об отношении к погибшим как раз свидетельствует продолжение того же пресс-релиза. Якобы был второй погибший, которого тоже прикопали, а когда икринцы вернулись, того уже забрали

У меня уже закончились внутренние силы на переживание. Сгорело. Вот маман сегодня звонила, они ,наверное, будут в Россию паковаться и стартовать. а всегда или на время - неясно... Вся это стрелянина в 2-3 часах езды от них. А я сижу, туплю.
У меня уже давно все прегорело в плане переживаний\нервов.
Родителям хоть есть кому в России помочь устроиться, родственники, друзья?

Я никакого чуда не ждала потому что знала чем все закончится. У нас уже был майдан если вы забыли. Просто если люди изначально не знали за что они воюют, то и результатов обнадеживающих они не увидят.

нет, люди вполне знали, просто этот результат они ждут не сегодня и даже не завтра.
Вообще, если ты следишь за законотворчеством - пока оно просто неприлично хорошо.

У меня уже закончились внутренние силы на переживание. Сгорело.
тю на тебя..я ж не в укор совсем. :неа:
маман сегодня звонила, они ,наверное, будут в Россию паковаться и стартовать. а всегда или на время - неясно...
ой. а чего в россию? есть к кому/не на пустое место?..*сорри если шо..
Вся это стрелянина в 2-3 часах езды от них.
ей сейчас особенно покой нужен. да.

:) Виль..ну мы все такие)). :пиво:

У меня уже давно все прегорело в плане переживаний\нервов.
Родителям хоть есть кому в России помочь устроиться, родственники, друзья?

В Тамбове есть. Но там работы нет. Или есть, но отсюда не видно. Может, родители в Тамбов, а брат в Москву.

нет, люди вполне знали, просто этот результат они ждут не сегодня и даже не завтра.
Вообще, если ты следишь за законотворчеством - пока оно просто неприлично хорошо.

И даже проект конституции?

Так и ж и говорю - вот начали откапывать те трупы, о которых ты писал. Пока 1 откопали.
Один труп, который прикопали в тот же день, что и застрелили? Есть свидетельства, что его не планировали откопать на следующий день и похоронить? Это одно и то же, что и закапывание трупов в траншее (которое пока не доказано)?

ой. а чего в россию?

а они у меня все любители России) Отец помягче, а маман и брат очень активно. В принципе, в ту сторону им, может, и лучше двигаться. Морально так точно... Ну и физически я их давно б себе уволокла, но можно и не доехать через Славянск-то и Изюм. А тут маман бы первым делом смертельно поцапалась со свекрами)

пока только слова...
рад, что выборы прошли, админресурса не было, теперь бы ещё и раду переизбрать!!!

Петюня обещал, думаю, назначит.

И даже проект конституции?

а целиком же его никто не видел.

а они у меня все любители России) Отец помягче, а маман и брат очень активно. В принципе, в ту сторону им, может, и лучше двигаться. Морально так точно... Ну и физически я их давно б себе уволокла, но можно и не доехать через Славянск-то и Изюм. А тут маман бы первым делом смертельно поцапалась со свекрами)

а целиком же его никто не видел.

То то и оно, и кто автор тоже никто не знает.

за Петю не голосовал, но судя по всему, он не *****, бизнес обещает продать и сосредоточиться на политике!
дурные примеры есть и он может на их примере, сработать!
вот это и обнадеживает, что его бизнес не пересекается с государственными монополиями!

Тю, а как же закупивли конфет до держрезерву на тендерной основе? :D

.
сейчас - это самое главное!!!
чтобы Рф не смогли спокойно покупать бывших ПР, КП т.д. ))

Тю, а как же закупивли конфет до держрезерву на тендерной основе? :D

для кого? :іржач::іржач::іржач::іржач:

В Тамбове есть. Но там работы нет. Или есть, но отсюда не видно. Может, родители в Тамбов, а брат в Москву.

А они у тебя еще не пенсионеры?

Кстати, смотрю, российский фондовый отрос обратно. Видимо, на фоне того что война перестала пугать.

Назад
Зверху Знизу