Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
да как же не даёт. даёт, как любой имиджевый проект.
на тему конструктива - центр противодействия коррупции, реанимационный пакет реформ, пикеты, запросы, заявления, разъёснения и т.д., включая, само собой, "не плевание в лифтах" и всё такое.

они не подменяют гос.органы, а ведут лоббистскую деятельность, например.

Я не буду разводить спор по поводу бордов, сделано и сделано.

Как показал мирный майдан, плевать власти хотели на мирные пикеты.
Я думаю, что бы я лично поддержала и поучавствовала. В голову приходит только образовательные программы, бесплатные интересные кружки для детей, летние бесплатные лагеря для детей донбаса, где в ненавязчивой форме можно было бы формировать патриотизм и человеческие ценности

Хорошая инициатива была у Таруты - обмен студентами с ЗУ, но там очень мало народу. Вот на семестр, например и много народу - это был бы толк поболе.

Я не буду разводить спор по поводу бордов, сделано и сделано.

так и я не буду. определение "имиджевый проект" не предполагает споров каких-то. и с Майданом сравнивать - некорректно. Майдан изначально не имиджевый проект.

так и я не буду. определение "имиджевый проект" не предполагает споров каких-то. и с Майданом сравнивать - некорректно. Майдан изначально не имиджевый проект.

Я не сравнивала борды с майданом, это разные мысли первая вторая и третья

Но и от постоянных угроз "опять сделаем майдан" в сторону власти тоже надо как-то отходить. Со временем.

Вот именно, я поэтому и говорю, что нужны реальные конструктивные шаги и действия, направленные на недопущение очередного майдана, а он будет, если опять как в 2004 вздохнуть спокойно и отойти.

интересный поворот - вчера сын попросил купить флажок Украины для последнего звонка, будут петь песню про Украину. сегодня пришел и сказал, что директор сказала, "что флажок не надо, будем петь песню просто про школу".

переживают о безопасности наверно. ну, после таких сообщений, немудрено:

Друзья, к директору одной донецкой школы заехали сегодня представители ДНР и сказали, что если на "последнем звонке" прозвучит Гимн Украины, то они взорвут школу. Информация из первых рук, поверьте. Вопрос, как реагировать на поступки этих тварей? Как себя вести учителям, которые говорят: "Не знаем, что делать. Гимном и флагом у нас всю жизнь в школе всё начиналось и заканчивалось..."
Это ещё раз доказывает, что Донбасс без украинских флагов и символики не потому что "за ДНР", а потому что люди запуганы преступниками с оружием, которые не гнушаются ничем и сегодня начали угрожать уже и жизни детей. Те кто их поддерживает бедные, убогие и ограниченные люди.

Я не сравнивала борды с майданом, это разные мысли первая вторая и третья

вот оно что )

Как показал мирный майдан, плевать власти хотели на мирные пикеты.
мирные акции готовят почву для немирных, если немирные последуют.
Майдан без мирной части воспринимался бы как ДНР, наверное.

)))

Вот именно, я поэтому и говорю, что нужны реальные конструктивные шаги и действия, направленные на недопущение очередного майдана, а он будет, если опять как в 2004 вздохнуть спокойно и отойти.

Кроме пропаганды активной гражданской позиции среди населения и особенно среди пенсионеров ничего в голову не приходит.

Кроме пропаганды активной гражданской позиции среди населения и особенно среди пенсионеров ничего в голову не приходит.

Возможна ли активная позиция в нищенской среде? Как воспитать патриотизм имея ограниченные финансовые ресурсы? Ведь мы не россия, гос политики и поддержки мы не дождемся

Интересная идея была бы методичка " как реально отстоять свои права" или что-то в этом духе с пошаговыми инструкциями и телефонами общественных юридических помощников.

Возможна ли активная позиция в нищенской среде? Как воспитать патриотизм имея ограниченные финансовые ресурсы? Ведь мы не россия, гос политики и поддержки мы не дождемся

В каждой обследованной нами стране предприимчивость и изобретательность бедноты создали громадные богатства, образующие потенциально самый большой источник капитала, необходимого для развития этих стран. Эти бедняцкие активы не только многократно превышают собственность правительства, местных фондовых рынков и прямых иностранных инвестиций; они многократно превышают объем помощи и кредитов, предоставляемых развитыми странами, Международным валютным фондом и Мировым банком.

из вступления к "загадке капиталла" де Сото

Интересная идея была бы методичка " как реально отстоять свои права" или что-то в этом духе с пошаговыми инструкциями и телефонами общественных юридических помощников.

к методичке прилагается чемодан книг "в чём заключаются ваши права" и второй - "ваши обязанности"

а вообще, займитесь, чё. Многие сочтут полезным.

из вступления к "загадке капиталла" де Сото

к методичке прилагается чемодан книг "в чём заключаются ваши права" и второй - "ваши обязанности"

а вообще, займитесь, чё. Многие сочтут полезным.

Нет ты прав это сложно, лучше пойду 5 столбов покрашу в цвета флага.

Нет ты прав это сложно, лучше пойду 5 столбов покрашу в цвета флага.

лучше прочитай фразу "а вообще займитесь, многие сочтут полезным" с другой интонацией. потому что я вот так и считаю: возьми и займись, многие сочтут полезным. но в принципе покраску столба это не исключает, если есть желание, покрась.

МИД РФ высказывается на предмет подписания Молдовой ассоциации с ЕС. Ха, как бы они не решили аннексировать Приднестровье. Вот было бы счастье-то.

не вижу, зачем им это.

как-то он поздновато очухался... месяц назад еще надо было выступать. выжидал или обстоятельства изменились?

Торговался. Или выторговал что-то. Или понял, что ничего не выторгует.

О, обновление от ПетриМазепа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я вчера перед сном тоже придумала, что
С перекрытием железки он получает повод снизить народу зарплаты и свалить это на гадких ДНРовцев.

Вот и нафиг всякие пропорциональные выборы и списки. Партии пусть себе будут, если им хочется, а избирать только мажоритарщиков невзирая на партии.

нафик. Мажоритарка наше фсё. Но с учетом, что к новой Конституции приложила руку ЮВТ будут у нас закрытые списки

Останнє редагування:
Да, я вчера перед сном тоже придумала, что

а там и так не могли составы отправлять с площадок, мне помнится. порожняк приходил, а гружёные составы не выпускали - вроде как сторонники ДыРы

А вообще вы не задумывались с помощью чего мы должны научиться корректировать власть? Потому что картинки вдоль дороги это хорошо, но не дает никакого долгосрочного действия. Какие реальные шаги мы должны делать и материально поддерживать? С помощью чего рядовые граждане могут менять сознание других граждан, своих соседей?

вообще или в частности? Вот в США в сенате лежат контакты всех сенаторов. Бери, звони. В принципе, приняли-таки закон о позрачности госзакупок. Бери, читай) Вон какой вой о ягнятине подняли. В Харькове недавно девочка получила паспорт за 170 грн. Почти год судов - и вуаля. Это называется активная гражданская позиция. Вообще, чтоб что-то контролировать - надо пытаться что-то контролировать, не стесняться писать жалобы, аппеляции и ходить в суд. Суды вроде немного обещают почистить, что не может не радовать. И даже немного чистят, что радует еще больше. Хочется верить, что они со 100500 попытки все же подавят антикоррупционку. Хоть и в новом парламенте, потому что в этом, судя по всему - не продавят. Ну и надо власть, которая на эти звоночки ведется. Иначе маемо, шо маемо.
Вообще все эти изменения - дело десятилетий.

Как заставить депутатов принимать такие законы?
никак. Поэтому ж перевыборы в Раду и планируют.

среди пенсионеров продолжаю настаивать на возрастном лимите... Да, я очень недемократична.

возможна. Можешь съездить на ЗУ для проверки.

на самом деле, у нас вместо методичек есть несколько всяких разных общественных организаций. Методички, кстати ,часто по общению с ГАИ выпускают, потому что там надо всё на месте. А всякие общества защиты прав потребителей - работают и помогают желающим. Профсоюзов нам не хватает сильно нормальных - это да. Но не знаю, как их задним числом клепать. Они могут вырости только из той же активной общественной позиции, имхо

Останнє редагування:
Каламутка, что у вас там? в Новостях тут пишут, что началась АТО в Донецке, людей отправили домой с работы, магазины закрылись, возле здания СБУ движняк, на окраине наши ВСУ и бтры.

Каламутка, что у вас там? в Новостях тут пишут, что началась АТО в Донецке, людей отправили домой с работы, магазины закрылись, возле здания СБУ движняк, на окраине наши ВСУ и бтры.

Ренатка, видимо, хочет выборы.

Кличко не спикер. Не, не спикер...

Назад
Зверху Знизу